Социум

03.08.2017 : 14.51

В Элисте сотрудники полиции закрыли интернет казино

2 августа 2017 года в ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности  столичной полиции  пресечена деятельность  подпольного игрового  заведения, осуществлявшего свою незаконную деятельность при помощи сети Интернет. 

Полицейскими Калмыкии пресечена незаконная деятельность  игорного заведения. В одном из павильонов, расположенных на территории 3 микрорайона столицы республики,  данное заведение предоставляло желающим возможность участвовать в азартных играх посредством специальных программ и электронных кошельков. В ходе выезда следственно-оперативной группы для проведения экспертизы были изъяты 7 единиц игрового оборудования, зарядное устройство, мобильный телефон. В настоящее время незаконная деятельность игрового салона приостановлена. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Устанавливается сумма извлеченного дохода. По данному факту проводится проверка, по результатам которой в отношении владельца и администратора салона  будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.05.2021 : 18.00
Житель Яшкульского района подозревается в краже денежных средств из автомобиля

В полицию Яшкульского района с заявлением о краже денежных средств обратился местный житель. Мужчина сообщил, что деньги пропали после поездки в магазин.

12.05.2021 : 15.05
В Элисте полицейскими задержан подозреваемый в попытке совершения грабежа

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступил звонок от представителя одного из городских магазинов. Он сообщил, что неизвестный мужчина пытался открыто похитить с витрины магазина электрогитару, однако довести до конца свой преступный замысел не смог и скрылся с места преступления.

11.05.2021 : 09.59
Полицейские изъяли у жителя Городовиковского района самодельный кастет

Накануне сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России "Городовиковский" выявлен факт незаконного изготовления  оружия.

13.05.2021 : 16.20
Трое жителей Калмыкии не поддались на уловки телефонных мошенников

В Калмыкии зарегистрированы новые факты попытки совершения в отношении жителей региона телефонных мошенничеств. В обоих случаях граждане не поверили неизвестным, отказавшись следовать их инструкциям.

11.05.2021 : 17.30
МВД Калмыкии приглашает принять участие во Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

Участниками творческого конкурса могут стать дети в возрасте от 6 до 14 лет. Чтобы принять участие в конкурсе ребятам необходимо изготовить тематическую поделку, посвященную сотрудникам полиции от времен Российской империи и до наших дней, из любого материала: текстиля, дерева, полимерной глины, пластилина и т.д. Прием работ заканчивается 17 мая.

07.05.2021 : 15.50
В Калмыкии полицейские провели парад у дома ветерана

В Калмыкии стартовала патриотическая акция «Парад у дома ветерана». Акция проводится адресно - во дворах домов по местам жительства ветеранов ведомства — участников Великой Отечественной войны, вдов и тружеников тыла.