Социум

28.10.2016 : 11.56
В Элисте состоялся конкурс водительского мастерства

В Элисте состоялся конкурс водительского мастерства

В столице республики в канун Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта провели конкурс водительского мастерства. В нем приняли участие водители органов исполнительной власти республики, а также различных автотранспортных предприятий Элисты.

Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству региона в преддверии Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта провело конкурс водительского мастерства. В нем приняли участие водители органов исполнительной власти республики и автотранспортных предприятий Элисты. Конкурс проходил в два этапа. На первом из них участникам нужно было показать уровень знаний Правил дорожного движения РФ. На втором этапе водители состязались на практике: каждому из них на площадке нужно было выполнить различные фигуры и схемы за рулем автомобиля.

Победители конкурса определялись как на каждом этапе, так и по сумме баллов, набранных в ходе них. Так, среди водителей органов исполнительной власти республики первое место занял Санджи Манджулов (министерство образования и науки), второе место - Евгений Ченкалеев (министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству), третье – Хейчи Лиджиев (министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды). Среди водителей транспортных предприятий республики первое место занял Сергей Сукьясов (АО «Аэропорт Элиста»), на втором месте расположился Сергей Свербиев (ООО «Транс-Тур»), на третьем – Алексей Боджаев (ООО «Нежин-Экспресс»). В номинации «Лучший знаток Правил дорожного движения РФ» победителем признан Евгений Ченкалеев, в конкурсной номинации «Лучший практик» - Хейчи Лиджиев.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.02.2024 : 17.19
За прошедшую неделю в Калмыкии произошло 9 дорожных аварий

С 12 по 18 февраля 2024 года на дорогах республики зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 12 получили травмы различной степени тяжести.

07.02.2024 : 18.10
В Калмыкии сотрудники ДПС оперативно доставили водителя в больницу

Водитель большегруза почувствовал себя плохо, стал терять сознание. Ему на помощь пришли сотрудники полиции.

22.01.2024 : 09.00
Водитель большегруза из Ставропольского края поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Калмыкии

В адрес Управления Госавтоинспекции Республики Калмыкия поступила благодарность от водителя грузового транспортного средства, попавшего в затруднительную ситуацию на дороге.

09.02.2024 : 09.36
Сотрудники полиции Калмыкии выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали 6 человек

9 февраля 2024 года в 6 часов 20 минут на 160 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств: автомашины Джели-Кулрей, следовавшей из Ставропольского края, и автомашины Хендэ-Солярис, следовавшей из Самарской области. 

24.01.2024 : 09.10
В Юстинском районе полицейские разыскали и вернули местному жителю угнанный автомобиль

В Отделение полиции п.Цаган Аман с заявлением обратился местный житель, который сообщил, что неизвестным лицом совершен угон принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2112. 

17.01.2024 : 11.50
В Калмыкии сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом

17 января 2024 года в 09 часов 30 минут на 212 километре ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств: грузового транспортного средства Вольво и автомашины Шевроле-Ланос.