Социум

20.05.2014 : 15.42

В Элисте пьяный водитель устроил гонку с полицией и врезался в дом

Накануне в Элисте на перекрестке улиц 28-ой Армии и Ленина водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не справился с управлением и врезался в жилой дом. В результате аварии пострадали водитель и два пассажира «девятки».

О происшествии мы сообщали накануне днем со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД МВД по Калмыкии. Сегодня региональное полицейское ведомство сообщило подробности данной ночной аварии. Как оказалось, за рулем автомобиля находился нетрезвый водитель. На одной из улиц столицы он проехал на запрещающий знак светофора, затем проигнорировал законное требование полицейских об остановке и попытался скрыться от них.

Стражи порядка организовали преследование нарушителя на служебном автомобиле с использованием световой и звуковой сигнализации. Скрываясь от дорожных полицейских, водитель «девятки» набрал скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и врезался в жилой дом на перекрестке столичных улиц 28-ой Армии и Ленина. В результате аварии пострадали водитель и двое его пассажиров. С ранениями различной степени тяжести они госпитализированы в республиканскую больницу.

Результаты медицинского обследования показали, что водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе республиканского МВД. В настоящее время по факту данного дорожного происшествия полиция проводит проверку.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.06.2017 : 11.36
В ДТП под Астраханью погибла жительница Калмыкии

В ночь на воскресенье, 25 июня, в Астраханской области в дорожной аварии погибла 49-летняя жительница республики. Как сообщили в пресс-службе областного Управления МВД, она находилась в качестве пассажира в такси. Водитель такси, местный житель, также скончался от полученных ранений.

26.06.2017 : 09.30
В Калмыкии задержали двоих любителей нетрезвой езды

За минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции региона задержали за управление автомобилями в состоянии опьянения четырех водителей. При этом двое из них ранее уже попадались на нетрезвой езде и лишились права управления транспортными средствами на различные сроки.

20.06.2017 : 09.09
В ДТП в Яшкульском районе погибла 66-летняя женщина

В Яшкульском районе проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. По информации пресс-службы МВД по Калмыкии, авария случилась в воскресенье, 18-го июня, на 205 километре федеральной автомобильной трассы «Астрахань – Элиста – Ставрополь».

27.06.2017 : 09.13
В Воронеже под колесами авто погиб экс-игрок «Уралана»

В Воронеже в результате дорожнй аварии с участием автомобиля «ВАЗ-2114» погиб бывший футболист элистинского клуба «Уралан» Павел Далалоян. Как сообщается на сайте «Вести.ru», 38-летний спортсмен попал под машину и скончался на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.

22.06.2017 : 09.28
В Элисте под колесами авто пострадала 66-летняя женщина

В Элисте ведется проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала пешеход, 66-летняя горожанка. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, дорожный инцидент случился во вторник, 20-го июня, в восьмом часу вечера на улице Пушкина.

19.06.2017 : 09.29
В Калмыкии в ДТП пострадали жители Башкортостана

В выходные в Кетченеровском районе на федеральной автотрассе «Волгоград – Элиста» произошла дорожная авария, в результате которой пострадали два человека – 36-летняя жительница Башкортостана и ее 10-летний сын. Они получили незначительные телесные повреждения в виде ушибов.