Социум

31.10.2017 : 10.35
В Элисте прошел творческий конкурс среди судебных приставов

В Элисте прошел творческий конкурс среди судебных приставов

В минувшую субботу  в Элисте, во Дворце детского творчества, в преддверии профессионального праздника – «Дня судебного пристава» состоялся республиканский конкурс художественной самодеятельности «Наши самородки» среди структурных подразделений УФССП России по РК.

Конкурс проводился по 3 номинациям: хореография (народные, классические, современные танцы), вокал (народное, классическое, эстрадное пение), исполнительское мастерство (игра на инструментах).

Открыл конкурс главный судебный пристав республики Владимир Евстигнеев. Он отметил, что в коллективе Управления много талантливых сотрудников, которые ежегодно принимают участие  в различных конкурсах, и пожелал всем конкурсантам творческих успехов. На конкурс было представлено около 25 номеров. Яркие и оригинальные выступления отдельных участников убедительно продемонстрировали, что они действительно талантливы.

Члены жюри при подведении итогов музыкального конкурса обращали внимание и на  лучшую  стенгазету,10 из которых - украсили стены Управления.

Конкурсные работы порадовали оригинальными поздравлениями от коллег, неординарным подходом, творческой находчивостью и красочным художественным оформлением.

В ходе голосования конкурсная комиссия  распределили призовые места следующим образом:

 I  место - команде Элистинского городского отдела судебных приставов № 1,

 II место – коллективу Элистинского городского отдела судебных приставов № 2;

III место – команде  специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по РК.

 Диплом конкурса достался коллективу аппарата Управления, который также  представил музыкальные номера во всех конкурсных номинациях.

Всем победителям и призерам были вручены дипломы и памятные подарки.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.09.2020 : 09.28
В Калмыкии взысканы штрафы за совершение уголовных преступлений

За 8 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия по исполнительным производствам в бюджет государства перечислено около 4, 5 млн. рублей.

17.09.2020 : 10.05
Что делать если у вас появился двойник – однофамилец, имеющий долги?

Жители Калмыкии, по злому совпадению оказавшиеся полными тезками и ровесниками должников, могут лишиться накоплений, недвижимости и возможности выезжать за границу.

15.09.2020 : 14.00
В Калмыкии судебные приставы взыскали около 797 млн. рублей

За 8 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с должников по всем категориям исполнительных производств около 797 млн. рублей, что на 9 млн больше, чем в прошлом году.

18.09.2020 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщиков

В Калмыкии  около 2  тысяч родителей уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей. 

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

11.09.2020 : 09.53
В Калмыкии число должников за неоплаченные штрафы растет

В Калмыкии в геометрической прогрессии растет число должников, имеющих неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.