Социум

14.09.2016 : 09.54
В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

В Элисте пройдут торги по продаже имущества должников

Территориальное Управление Росимущества в республике проведет в Элисте торги в форме открытого аукциона по реализации арестованного судебными приставами имущества должников. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии, они состоятся 12-го и 17-го октября текущего года.

В Элисте на базе ТУ Росимущества в Калмыкии состоятся торги по продаже арестованного судебными приставами имущества должников. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП, они будут проводиться 12-го и 17-го октября в форме открытого аукциона. На продажу выставлены две квартиры, магазин, нежилое помещение в Элисте, магазин, земельный участок в Цаган-Амане, магазин и квартира в Лагани, производственная база с земельным участком в Городовиковске, две животноводческие стоянки в поселках Чилгир и Салын-Тугтун, кислородно-распределительная станция, склад в селе Садовое. Также на продажу выставлены несколько автомашин, сельскохозяйственная техника и различное промышленное оборудование.

Получить дополнительную информацию об открытом аукционе и о правилах его проведения, ознакомиться с формами документов, условиями договора о задатке, документацией на предметы торгов можно в ТУ Росимущества в РК, расположенном по адресу: Элиста, 3-й микрорайон, дом №20, 2-ой этаж, кабинеты №№4, 13, телефоны: 8 (84722) 3-59-06, 3-63-35. Также данную информацию можно получить на официальных сайтах ТУ Росимущества в Калмыкии, Управления ФССП по Калмыкии в разделе «Публичные торги» и в официальном бюллетене Росимущества «Государственное имущество».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.05.2019 : 20.33
Приставы Калмыкии посетили тружеников тыла

Сегодня в честь 74-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне делегация судебных приставов вместе с представителями трех религиозных конфессий республики: Санал — ламой из центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни, епархиальным куратором Воскресной школы при Казанском кафедральном соборе, членом Общественного совета при УФССП России по РК Верой Бобрышевой, заместителем председателя «Духовного управления мусульман РК», членом Общественного совета при УФССП России по РК Аслудином Калабеговым посетили 6 тружеников тыла.

24.04.2019 : 20.21
Судебные приставы Калмыкии подписали соглашение о сотрудничестве с министерством цифрового развития

В рамках реализации региональных проектов в сфере информационных технологий Министерством цифрового развития Республики Калмыкия в 2018 году создана система информирования граждан в общественных учреждениях республики посредством комплекса цифровых вывесок с централизованным управлением. 

19.04.2019 : 12.46
Долг по алиментам мужчина погасил полностью после ареста иномарки

Как сообщают судебные приставы Калмыкии мужчина в течение нескольких лет не производил выплаты на содержание 11 — летней дочери, в итоге образовалась задолженность на общую сумму около 135 тыс. рублей.

26.04.2019 : 10.45
Почтальоны оштрафованы за нерасторопность

В первом квартале текущего года судебные приставы Калмыкии 8 раз привлекли к административной ответственности сотрудников почты за нарушение сроков и порядка доставки судебных извещений. Нарушение правил оказания услуг почтовой связи обошлось нерасторопным почтальонам в 4 тыс. рублей.

24.04.2019 : 15.05
В Калмыкии прошла акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня российские судебные приставы  по всей стране провели акцию по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Не остались в стороне и их коллеги из Калмыкии. Они начали проводить подобные акции намного раньше с 11 апреля, которая продлится  до конца месяца.

16.04.2019 : 12.31
Должников в Калмыкии становится все больше

Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Как рассказывают представители пресс-службы ведомства, после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.