Социум

29.09.2016 : 10.15
В Элисте приставы вывесили баннер на 9-этажном доме

В Элисте приставы вывесили баннер на 9-этажном доме

Накануне судебные приставы разместил на 9-этажном доме №1 «а» в первом микрорайоне калмыцкой столицы большой баннер с информацией о банке данных исполнительных производств. Броская реклама теперь будет видна каждому горожанину, а также гостю, приехавшему в столицу республики.

В среду, 28-го сентября, на 9-этажном доме №1 «а» в первом микрорайоне Элисты появился большой баннер размером 12 на 3 метра с информацией о банке данных исполнительных производств. Своеобразный «агитматериал» на торцевой стороне высотки разместили судебные приставы столицы. Это стало возможным благодаря договоренности председателя Общественного совета при Управлении ФССП по Калмыкии Валерия Богданова с руководителями «Республиканской домоуправляющей компании» и ДК «Лидер». По их мнению, такая информационная услуга, как банк данных исполнительных производств на официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии полезна и очень удобна, так как позволяет получить информацию о задолженности буквально в течение несколько секунд. Напомним, что этот электронный сервис позволяет каждому желающему получать информацию о наличии исполнительного производства в отношении как физических, так и юридических лиц.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.