Социум

26.07.2016 : 09.36
В Элисте идут обучающие семинары для сотрудников МФЦ

В Элисте идут обучающие семинары для сотрудников МФЦ

Специалисты Отделения ПФР по Калмыкии проводят обучающие семинары для сотрудников многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг. Как сообщили в пресс-службе ведомства, занятия проводятся в рамках соглашения между АУ «МФЦ» и ОПФР по Калмыкии.

В эти дни Отделение ПФР по Калмыкии проводит обучающие семинары для сотрудников многофункциональных центров Элисты. Как отметили в пресс-службе республиканского пенсионного ведомства, они проводятся в рамках соглашения, подписанного между АУ РК «МФЦ» и ОПФР по Калмыкии. В конце минувшей недели занятия уже состоялись в дополнительном отделе МФЦ по Элисте. В рамках семинара сотрудники пенсионного ведомства рассказали об услугах для юридических лиц, организаций и предприятий. До конца текущего месяца, а также в августе в столице региона состоятся еще несколько обучающих семинаров. В программе обучения – теоретическая часть и практические навыки по основам пенсионного законодательства и правилам приема документов, согласно действующим административным регламентам ПФР.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.09.2019 : 09.18
Жители Калмыкии могут выйти на пенсию досрочно при большом трудовом стаже

Жители республики продолжают обращаться в Пенсионный фонд  за назначением досрочных пенсий за длительный стаж. На сегодняшний день с заявлениями в территориальные органы обратился 21 житель региона. По 14-ти из них приняты положительные решения. 

10.09.2019 : 09.07
Мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Приютненском районе

Мобильная передвижная клиентская служба Отделения ПФР по РК продолжает свою работу в отдалённых населённых пунктах региона.

 

02.09.2019 : 10.26
Мобильная клиентская служба ПФР посетит четыре района Калмыкии

Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

16.09.2019 : 09.27
Более полутора тысяч страховых и государственных пенсий назначено в Калмыкии с начала года

В 2019 году террорганами ПФР республики назначено более 1600 пенсий по обязательному пенсионному страхованию и государственному пенсионному обеспечению. Большинство назначений пришлось на страховую пенсию по старости – основной вид пенсии в России. Доля пенсий по старости среди всех страховых пенсий составила 71%.

 

04.09.2019 : 09.23
До 1 октября льготники Калмыкии должны выбрать соцпакет или деньги

Меньше месяца остается льготникам Калмыкии, чтобы выбрать: льготы или деньги. До 1 октября 2019 года они должны успеть подать заявление о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2020 год. Отметим, что социальные услуги можно получать в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

28.08.2019 : 14.05
Калмыцкое ОПФР продолжает свою работу в интернет-пространстве

Как известно, сегодня каждый элистинец, житель республики, без исключения, является клиентом Пенсионного фонда – получателем пенсии, пособия, выплаты, владельцем материнского капитала, СНИЛСа.