Социум

15.03.2017 : 12.43

В Элисте арестовали имущество компании на 27 млн. руб.

Накануне, 14 марта, в Элисте судебные приставы арестовали имущество ОАО «Калмсельэлектросетьстрой». Данная мера принята в связи с накопившимися долгами компании по фискальным платежам в Инспекцию ФНС по Элисте и Управление казначейства по РК на сумму свыше 27 миллионов рублей.

В Элисте сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам наложили арест на все имущество ОАО «Калмсельэлектросетьстрой». По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, компания задолжала по фискальным платежам в налоговую службу и казначейство более 27 миллионов рублей. Судебные приставы по акту описи арестовали здание акционерного общества, четыре полуприцепа и две автомашины «КамАЗ». По предварительным оценкам, стоимость арестованного здания составит 565 тысяч рублей, а всех автотранспортных средств – 110 тысяч рублей. Для установления рыночной стоимости указанного имущества привлекут независимого эксперта.

Представители закона предупредили должника, генерального директора ОАО «Калмсельэлектросетьстрой», об уголовной ответственности по статье 312 Уголовного Кодекса РФ в случае растраты или отчуждения арестованного имущества. Теперь у него есть только десять дней, чтобы погасить задолженность компании перед ФНС и УФК по РК, иначе в ближайшее время арестованное имущество передадут на торги в ТУ Росимущества в Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.10.2017 : 11.16
Торги в форме открытого аукциона

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает, что Территориальным Управлением Росимущества в РК на 14 ноября 2017 года назначены торги.

13.10.2017 : 10.07
Компания «ЕвроСибОйл» снова привлечена к ответственности

Нефтяная компания ООО «ЕвроСибОйл» в очередной раз привлечена к крупным штрафам за загрязнение окружающей среды.

 

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

17.10.2017 : 14.02
Россельхознадзор приглашает на публичное обсуждение

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия приглашает всех желающих принять участие в публичном мероприятии по совершенствованию и повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности Управления с анализом правоприменительной практики.

12.10.2017 : 16.52
Информацию о долгах можно узнать на сайте приставов

Жители Калмыкии могут получить простой и быстрый доступ к информации о своих долгах через интернет, сообщает пресс-служба судебных приставов.

 

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).