Социум

25.10.2016 : 10.35
В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В столице Калмыкии судебные приставы наложили арест на молельный дом площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие местной религиозной организации «Свидетели Иеговы». Все арестованное имущество в ближайшее время будет передано в собственность государства.

По иску прокурора республики в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный лист об обращении в собственность государства имущества местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Элисте. Напомним, что в Калмыкии эта секта ликвидирована по решению суда. На основании этого представители закона арестовали нежилое деревянное здание (молельный дом) площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие отделению «Свидетелей Иеговы» в столице республики. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, в ближайшие дни представители закона направят документацию в территориальное Управление Росимущества в РК для передачи арестованного недвижимого имущества в доход государства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.01.2021 : 09.30
УФССП по Калмыкии информирует жителей республики об изменении реквизитов

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия информирует плательщиков об изменении реквизитов для зачисления задолженности по исполнительным производствам.

22.12.2020 : 14.05
311 алиментщиков в Калмыкии вынужденно стали пешеходами

За  11 месяцев текущего года 339 жителей Калмыкии ограничены  в пользовании специальным правом, в том числе на управление транспортными средствами. 

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

14.01.2021 : 11.30
В УФСПП России по Калмыкии заработала группа телефонного обслуживания

Зачастую задолженности по налогам, кредитам, жилищно-коммунальным услугам и т.д. приводят к срыву сделок по продаже недвижимости должников.

21.12.2020 : 17.07
В Новый год — без долгов!

В рамках общероссийской акции "В Новый год - без долгов!" во всех территориальных органах ФССП России проведен общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.