Социум

25.10.2016 : 10.35
В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В столице Калмыкии судебные приставы наложили арест на молельный дом площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие местной религиозной организации «Свидетели Иеговы». Все арестованное имущество в ближайшее время будет передано в собственность государства.

По иску прокурора республики в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный лист об обращении в собственность государства имущества местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Элисте. Напомним, что в Калмыкии эта секта ликвидирована по решению суда. На основании этого представители закона арестовали нежилое деревянное здание (молельный дом) площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие отделению «Свидетелей Иеговы» в столице республики. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, в ближайшие дни представители закона направят документацию в территориальное Управление Росимущества в РК для передачи арестованного недвижимого имущества в доход государства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

01.12.2021 : 17.17
В Калмыкии за 10 месяцев текущего года в пользу несовершеннолетних детей взыскано около 50 млн рублей

Взыскание алиментов в пользу детей - одно из приоритетных направлений в работе Управления ФССП России по РК.
Так, за 10 месяцев текущего года в пользу несовершеннолетних детей взыскано около 50 млн рублей, что на 16 млн рублей больше чем за аналогичный период прошлого года.

29.11.2021 : 13.00
Приставы Калмыкии сводили детей алиментщиков на каток

Настоящее предновогоднее чудо на льду организовали судебные приставы Калмыкии для детей алиментщиков из многодетных и малоимущих семей г. Элисты и Целинного района.

24.11.2021 : 12.15
В Калмыкии бывший начальник финотдела минстроя воспрепятствовала решению суда

В Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина «О» материального ущерба,  причиненного преступлением в размере свыше 16 млн. рублей.

30.11.2021 : 13.30
В УФССП России по РК работает группа телефонного обслуживания

Судебные приставы Калмыкии  в течение нескольких лет активно применяют такую меру принудительного исполнения, как обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника.

26.11.2021 : 10.32
Элистинец осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери

37-летний элистинец осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. При разводе мировой суд обязал его к выплате алиментов в твердой денежной сумме 2 тыс. 700 рублей ежемесячно, начиная с октября 2010 года и до достижения ребенком совершеннолетия.

16.11.2021 : 17.17
В Элисте судебные приставы провели день открытых дверей для студентов

Сегодня двери УФССП России по РК были открыты для  студентов первых - третьих курсов специальности «Право и организация социального обеспечения» Калмыцкого филиала ФГБOУИ ВО «Московский государственный гуманитарно - экономический университет».