Социум

25.10.2016 : 10.35
В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В Элисте арестовали дом и участки «Свидетелей Иеговы»

В столице Калмыкии судебные приставы наложили арест на молельный дом площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие местной религиозной организации «Свидетели Иеговы». Все арестованное имущество в ближайшее время будет передано в собственность государства.

По иску прокурора республики в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный лист об обращении в собственность государства имущества местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Элисте. Напомним, что в Калмыкии эта секта ликвидирована по решению суда. На основании этого представители закона арестовали нежилое деревянное здание (молельный дом) площадью 251 квадратный метр и два земельных участка, принадлежавшие отделению «Свидетелей Иеговы» в столице республики. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, в ближайшие дни представители закона направят документацию в территориальное Управление Росимущества в РК для передачи арестованного недвижимого имущества в доход государства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.06.2019 : 09.25
Судебные приставы Калмыкии побывали в исправительной колонии (ФОТО)

Для вновь принятых  сотрудников УФССП России по Республике Калмыкия в целях формирования нетерпимого отношения к совершению коррупционных преступлений было организовано посещение исправительной колонии №1, которая находится в поселке Салын.

 

11.06.2019 : 16.20
Предприниматель лишился партии одежды из-за долга

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов No 1 посетили его торговую точку на центральном рынке г. Элисты и наложили арест на товар, выставленный на продажу: мужские рубашки, футболки, шорты. Все арестованное имущество изъято, как и бытовая техника: телевизор, утюг, кулер, которая находилась у него дома в одном из микрорайонов Элисты.

31.05.2019 : 16.12
Судебные приставы Калмыкии составили портрет алиментщика

Сотрудники УФССП России по РК в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» составили среднестатистический портрет злостного алиментщика в Калмыкии. В основном это молодые и вполне трудоспособные мужчины 30 - 40 лет, которые ведут асоциальный образ жизни. Многие не имеют официальной работы, злоупотребляют спиртным, некоторые из них привлекались к уголовной ответственности.

13.06.2019 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

27 июня с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

05.06.2019 : 15.40
12 тысяч жителей Калмыкии лишены права отдыха за пределами страны

Судебные приставы Калмыкии в преддверии летних отпусков  активно взялись  за работу по ограничению выезда за пределы России должников, не исполняющих в добровольном порядке решения судов.

 

30.05.2019 : 17.06
Судебные приставы Калмыкии провели акцию ко Дню защиты детей (ФОТО)

Сегодня накануне международного Дня защиты детей  сотрудники УФССП России по РК в рамках Всероссийской акции «Судебные приставы – детям» подарили «сладкие подарки» 10 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.