Социум

16.11.2018 : 14.12
В Элисте 60-летний мужчина погиб, разжигая газовый котел

В Элисте 60-летний мужчина погиб, разжигая газовый котел

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия проводится процессуальная проверка по факту смерти 60-летнего местного жителя в результате получения ожоговой травмы.

По данным следствия, вечером 14 ноября мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в своем домовладении в городе Элиста, при попытке зажечь газовый котел получил ожоги.

 После доставления  реанимационное отделение больницы, ночью 15 ноября 2018 года, в результате полученных ожогов мужчина скончался.

 В настоящее время сотрудниками следственного отдела по городу Элиста СУ СК России по Республике Калмыкия, в ходе проведенного осмотра места происшествия, установлено, что фактов утечки и взрыва газа не имелось, газовое оборудование исправно.

 Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены пожарно-техническая и другие экспертизы.

 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.12.2018 : 10.47
Житель Элисты убил и спрятал тело знакомого

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

 

14.12.2018 : 15.52
Житель села Яшалта проник в чужой дом и попытался изнасиловать женщину

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Яшалта , подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

12.12.2018 : 11.21
В Калмыкии бывший замминистра признан виновным в получении взятки

Собранные в следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде иного имущества за совершение действий в пользу взяткодателя).

 

17.12.2018 : 10.36
Житель поселка Яшкуль подозревается в убийстве дочери и покушении на убийство супруги

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Яшкуль, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

 

14.12.2018 : 10.46
В Калмыкии директор Дома культуры похитил около 130 тысяч бюджетных средств

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбужденно уголовное дело в отношении директора МКУ «Дом культуры» в селе Приютном - депутата Собрания депутатов Приютненского сельского муниципального образования Республики Калмыкия подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

12.12.2018 : 10.19
17-летняя жительница Элисты подозревается в грабеже с применением насилия

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, подозреваемой в грабеже с применением насилия.