Социум

30.06.2014 : 17.12
В Элисте 14-летняя девушка выпала из салона автомобиля на дорогу

В Элисте 14-летняя девушка выпала из салона автомобиля на дорогу

За минувшие выходные на автомобильных дорогах Калмыкии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали четыре человека. Им оказана необходимая медицинская помощь в лечебных учреждениях, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по региону.

Так, рано утром в пятницу, 27 июня в Элисте, в районе дома №95 по улице Партизанская произошел не иначе как курьезный дорожный инцидент – из салона автомобиля «ВАЗ-2107» под управлением местного жителя на проезжую часть выпала 14-летняя девушка. В ходе проверки установлено, что несовершеннолетняя пассажирка сама открыла дверь по ходу движения и выпала из машины. С ушибом ноги ее доставили в детскую республиканскую больницу, откуда она после осмотра медиков сбежала.

В субботу, 28 июня, на 144-ом километре региональной автодороги «Утта – Цаган-Аман» произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21093». Как сообщили в пресс-службе дорожной полиции, на данном участке автотрассы водитель «девятки» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В настоящее время мужчина с различными телесными повреждениями госпитализирован в Юстинскую районную больницу.

И сегодня поздней ночью на 51-ом километре автомобильной дороги «Яшкуль – Комсомольский» произошла аналогичная авария. Так, на данном участке трассы водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В результате дорожного происшествия пострадали два пассажира иномарки, они получили незначительные телесные ушибы и после оказания медицинской помощи самостоятельно покинули лечебное учреждение.

Всего же за минувшую неделю на автодорогах Калмыкии произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых различные телесные повреждения получили 16 человек. Основными причинами аварий явились превышение скорости, управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, переход проезжей части вне пешеходного перехода. Также на минувшей неделе зарегистрированы ДТП, совершенные в результате управления скутерами детьми, не достигшими 16-ти летнего возраста, и сна за рулем.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

13.07.2020 : 11.35
За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 7 ДТП (ФОТО)

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествии, в которых 1 человек погиб, 9 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

30.06.2020 : 17.06
В ДТП на территории Приютненского района пострадал местный житель

9 июня 2020 года в 12 часов 45 минут на 377 километре федеральной автодороги Р-216  "Астрахань - Элиста -Ставрополь" произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим.

15.06.2020 : 10.42
В Калмыкии за прошедшую неделю задержано 16 водителей в состоянии опьянения

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

06.07.2020 : 11.24
За прошедшую неделю отстранено от управления 17 водителей в состоянии опьянения

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествии, в которых 2 человека погибло, 10 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

22.06.2020 : 11.01
Дорожные полицейские задержали 21 нетрезвого водителя на прошедшей неделе

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, при которых 1 человек погиб, 7 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

08.06.2020 : 16.25
На автодороге ФАД Р-216 благодаря бдительности жительницы республики был задержан нетрезвый водитель

Накануне в дежурную часть полиции Яшкульского района поступило сообщение о том, что по автодороге  ФАД Р-216 по направлению в поселок Яшкуль со стороны города Элисты двигается грузовой автомобиль, водитель которого возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.