Социум

16.09.2016 : 10.12
В Джалыково перевернулась машина с жидким пропаном

В Джалыково перевернулась машина с жидким пропаном

В среду, 14-го сентября, в селе Джалыково Лаганского района произошло ДТП с участием автомашины «МАН» с прицепом-цистерной, в которой находился жидкий пропан. Машина с опасным грузом опрокинулась в черте населенного пункта, сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии.

В среду, 14-го сентября, на одной из улиц села Джалыково Лаганского района произошла дорожная авария с участием большегрузной машины с пожаро- и взрывоопасным грузом. По данным пресс-службы МВД по региону, в 20.20 часов на улице Городовикова опрокинулась автомашина «МАН» с прицепом-цистерной, в которой находился жидкий пропан. За рулем автотранспортного средства находился житель Дагестана. В результате происшествия никто не пострадал, герметичность цистерны не нарушена. До приезда специалистов жителей улицы Городовикова эвакуировали, движение по ней остановили, а саму улицу перекрыли силами сотрудников Госавтоинспекции. В настоящее время по факту ДТП проводятся проверочные мероприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.06.2019 : 14.39
В Калмыкии приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан

В Черноземельском районе приступили к ремонту автодороги Яшкуль-Комсомольский-Артезиан, сообщает пресс-служба Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики. 

06.05.2019 : 17.57
Свыше 200 км федеральных трасс Калмыкии приведут в порядок в 2019 году

Основной фронт работ придется на подъезд к Элисте от трассы Р-22 «Каспий», сообщает ФКУ Упрдор «Каспий».

 

05.06.2019 : 17.02
Более 400 млн. рублей будет выделено на ремонт элистинских дорог

В текущем году, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» Республика Калмыкия получит 717 млн. рублей, из них 189 млн. рублей из федерального бюджета будет направлено на дороги, находящиеся в Элистинской городской агломерации. На софинансирование работ в текущем году предусмотрены средства из республиканского бюджета в размере не менее 300 млн. рублей. 

04.04.2019 : 10.13
Полиция Калмыкии предупреждает автовладельцев о фальшивых полисах ОСАГО

В связи с массовым распространением поддельных полисов ОСАГО высокого качества, сотрудники полиции рекомендует обратить внимание на некоторые косвенные признаки поддельного полиса. Мошенники стали изощреннее. Подделывают не только типографскую печать, но и  водяные знаки, а так же защитные волокна.

 

06.03.2019 : 12.12
За сутки Госавтоинспекторами Калмыкии пресечено 111 фактов нарушения ПДД

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 111 фактов нарушения Правил дорожного движения.