Социум

01.03.2017 : 11.53
В центре Элисты вывесят фото должников по алиментам

В центре Элисты вывесят фото должников по алиментам

В ближайшее время на светодиодном экране в центре столицы республики появится информация с фотографиями пятерых алиментщиков, находящихся в розыске за неуплату долгов. По данным Управления ФССП по Калмыкии, каждый из них задолжал своим детям от 50 до 600 тысяч рублей.

Судебные приставы республики при поддержке информационного портала Elista.org разместят на светодиодном экране в центре Элисты информацию с фотографиями пятерых злостных неплательщиков алиментов. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, они забыли о родительском долге и находятся в розыске. Судебные приставы надеются таким образом привлечь внимание общественности к проблеме неуплаты алиментов, а также «достучаться» до нерадивых родителей. Представители закона предлагают жителям Элисты проявить гражданский долг и, если им что-либо известно о местонахождении разыскиваемых граждан, сообщить об этом по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 8 (84722) 3-85-23.

Кроме того, судебные приставы Калмыкии намерены осуществить комплекс мероприятий, направленных на повышение эффективности работы по данной категории исполнительных производств. Так, в его рамках будет проверяться вся работа бухгалтерий предприятий и организаций Элисты, где числятся должники по алиментам. Специально к этой кампании судебные приставы республики разработали памятку для бухгалтеров, в которой прописано, как им следует действовать при получении исполнительного листа о взыскании алиментов с работника предприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.06.2017 : 10.53
Главный пристав встретится с жителями Городовиковска

В четверг, 22 июня, руководитель Управления ФССП по республике Владимир Евстигнеев встретится с жителями Городовиковского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, личный прием граждан будет вестись в отделе судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам.

02.06.2017 : 11.13
В Элисте на торги выставляют недвижимость должников

Территориальное Управление Росимущества в Калмыкии проведет открытый аукцион по продаже имущества, арестованного судебными приставами. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, торги состоятся 20-го июня, на них будут выставлены несколько объектов недвижимости.

25.05.2017 : 09.36
Приставы объявили в розыск кетченеровскую должницу

Судебные приставы региона продолжат практику вывешивания фотографий разыскиваемых должников в общественных местах. В ближайшее время на светодиодном экране в самом центре Элисты они поместят фото жительницы поселка Кетченеры Нины Эрендженовой, скрывающейся от долгов.

14.06.2017 : 10.08
В Калмыкии назвали имена лучших судебных приставов

В Управлении ФССП России по Калмыкии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав по ОУПДС» и «Лучший судебный пристав-исполнитель». Его победителям предстоит защищать честь Службы на окружном этапе в Ростовской области.

02.06.2017 : 10.52
Элистинца за неуплату штрафа наказали сутками ареста

В Элисте за уклонение от уплаты штрафа за нарушение ПДД РФ мировой суд наказал 45-летнего местного жителя. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии, ему назначено наказание в виде суток ареста. Также он должен будет погасить долг по штрафу в размере 30 тысяч рублей.

23.05.2017 : 11.13
В центре Элисты вывесят фото должников по алиментам

В ближайшие дни на большом светодиодном экране в самом центре Элисты судебные приставы поместят фото двух злостных неплательщиков алиментов – Артура Инджиева и Бориса Григорьева. С такой просьбой к руководству Управления ФССП России по Калмыкии обратились их бывшие жены.