Социум

30.08.2016 : 09.16
В Целинном районе в аварии погибли три человека (фото)

В Целинном районе в аварии погибли три человека (фото)

Накануне поздней ночью на федеральной автотрассе «Волгоград – Элиста» в Целинном районе произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни троих человек. Как сообщили в пресс-службе Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, личность одной из жертв страшной аварии пока не установлена.

В понедельник, 29-го августа, примерно в 23.30 часов на 30-ом километре от столицы республики по федеральной трассе «Волгоград – Элиста» произошла страшная дорожная авария, в результате которой погибли три человека. Как сообщили в пресс-службе Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, на данном участке автодороги неустановленный водитель, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2114» с регистрационными номерами У771СУ 08RUS, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Камри» с регистрационными номерами О476НХ 777RUS. В результате столкновения оба водителя скончались на месте происшествия до приезда кареты скорой медицинской помощи.

По сведениям пресс-службы Госавтоинспекции региона, личность водителя автомобиля «ВАЗ-2114» установить пока не удается, у него отсутствовали какие-либо документы. Также в результате ДТП погибла 37-летняя женщина, пассажир автомобиля «Тойота Камри». Ранения различной степени тяжести получил 35-летний пассажир из машины «ВАЗ-2114». В медучреждении у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом нижней и верхней челюстей, а также множественные переломы костей. В настоящее время по факту смертельной дорожной аварии следственные органы проводят проверку.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.11.2018 : 15.24
Дорожные службы Калмыкии переведены в режим повышенной готовности

ФКУ Упрдор «Каспий» сообщает, что в предстоящие выходные, начиная с ночи 16 ноября и до 18 ноября 2018 года, по прогнозам синоптиков,  в Калмыкии ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, ветер 15-20 м/с, гололедно-изморозевые явления, налипание мокрого снега.

01.11.2018 : 14.52
Федеральные трассы Калмыкии переведены на зимний режим работы

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» подготовило подведомственные федеральные автомобильные дороги Республики Калмыкия к эксплуатации в зимний период. Федеральные дорожники ФКУ Упрдор «Каспий» в полном объеме заготовили материалы для устранения деформаций и повреждений дорожного покрытия в зимний период, противогололедные материалы, а также подготовили технику и теплые стоянки для ее размещения.

04.06.2018 : 13.13
В Элисте водитель врезался в электрический столб

3 июня 2018 года в 9 часов 10 минут на улице Молоканова в Элисте произошло дорожно-транспортное происшествие.

08.11.2018 : 16.56
В Калмыкии на федеральной трассе опробовали электроосвещение

Сегодня, 8 ноября,  на участке федеральной трассы Р-22 «Каспий» в пределах населенного пункта Цаган-Аман в Юстинском районе Калмыкии по инициативе заказчика – подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» – начались работы по комплексному опробованию линий наружного электроосвещения. Тестовый режим продлится 48 часов, в ходе которых строители смогут комплексно оценить работоспособность наружного электроосвещения.

14.09.2018 : 15.52
В Калмыкии на ремонт дорог потратят более 13 миллионов рублей

В эти дни в поселке Цаган Аман Юстинского района осуществляется ремонт внутрипоселковых дорог – на участках по улицам Октябрьская и Элистинская, в районе улиц Джангара, Аюки-хана, переулка Кирова.

23.05.2018 : 10.20
В Городовиковском районе подросток на мотоцикле врезался дерево

В Городовиковском районе полицейские разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали двое подростков.