Социум

30.08.2016 : 09.16
В Целинном районе в аварии погибли три человека (фото)

В Целинном районе в аварии погибли три человека (фото)

Накануне поздней ночью на федеральной автотрассе «Волгоград – Элиста» в Целинном районе произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни троих человек. Как сообщили в пресс-службе Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, личность одной из жертв страшной аварии пока не установлена.

В понедельник, 29-го августа, примерно в 23.30 часов на 30-ом километре от столицы республики по федеральной трассе «Волгоград – Элиста» произошла страшная дорожная авария, в результате которой погибли три человека. Как сообщили в пресс-службе Отдела ГИБДД МВД по Калмыкии, на данном участке автодороги неустановленный водитель, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2114» с регистрационными номерами У771СУ 08RUS, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Камри» с регистрационными номерами О476НХ 777RUS. В результате столкновения оба водителя скончались на месте происшествия до приезда кареты скорой медицинской помощи.

По сведениям пресс-службы Госавтоинспекции региона, личность водителя автомобиля «ВАЗ-2114» установить пока не удается, у него отсутствовали какие-либо документы. Также в результате ДТП погибла 37-летняя женщина, пассажир автомобиля «Тойота Камри». Ранения различной степени тяжести получил 35-летний пассажир из машины «ВАЗ-2114». В медучреждении у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом нижней и верхней челюстей, а также множественные переломы костей. В настоящее время по факту смертельной дорожной аварии следственные органы проводят проверку.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.09.2021 : 09.38
Микроавтобус из Калмыкии попал в лобовое ДТП, погибли три человека

Три человека погибли и девять пострадали в результате столкновения микроавтобуса с вахтовиками и двух легковушек под Тамбовом. Об этом сообщили в Управлении местного ГИБДД.

05.08.2021 : 10.00
В Элисте установят дорожный знак «Остановка запрещена» по улице Балакаева на участке от Ленина до Горького

В администрации Элисты на очередном заседание Комиссии по вопросам безопасности дорожного движения принято решение об установке дорожного знака «Остановка запрещена» по улице Балакаева на участке от Ленина до Горького. Это один из наиболее перегруженных отрезков дороги, где водители паркуются на обочине, создавая помехи автомобильному потоку, сообщает пресс-служба администрации города.

30.07.2021 : 11.00
Оперативная обстановка на дорогах Калмыкии за прошедшие сутки

За прошедшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 7 человек получили ранения.

10.08.2021 : 14.05
Житель Калмыкии попал в аварию в Воронежской области

Минивэн Hyundai Starex под управлением жителя Калмыкии врезался в грузовой ГАЗ-3302 на 610 км трассы Р-122 Каспий «Дон – Тамбов – Волгоград – Астрахань» в Грибановском районе в понедельник, 9 августа. В ДТП пострадали два пассажира иномарки, сообщила пресс-служба управления МВД по  Воронежской области.

03.08.2021 : 10.37
72 автоаварии, связанные с наездом на животных, произошли в Калмыкии с начала года

С начала 2021 года на дорогах республики зарегистрировано 72 автоаварии, связанные с наездом на животных, в 6-ти из них пострадали люди, находившиеся в салоне транспортных средств, в том числе 1 несовершеннолетний.

26.07.2021 : 16.00
За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий

В результате ДТП 2 человека погибло, 5 – получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ведомства.