Социум

26.08.2016 : 09.13
В Цаган-Амане задержали 59-летнего браконьера с сетями

В Цаган-Амане задержали 59-летнего браконьера с сетями

В Юстинском районе сотрудники полиции пресекли незаконную добычу рыбы с использованием запрещенных орудий. По подозрению в браконьерстве они задержали 59-летнего жителя поселка Цаган-Аман, рассказали в пресс-службе МВД по Калмыкии. По данному факту проводится проверка.

В среду, 24-го августа, в Юстинском районе стражи порядка в ходе рейдовых мероприятий на Волге пресекли незаконную добычу рыбы с использованием ставных рыболовных сетей. По подозрению в совершении браконьерства они задержали 59-летнего жителя поселка Цаган-Аман. По данным пресс-службы МВД по Калмыкии, мужчина на лодке осуществлял лов рыбы частиковых видов, используя при этом 75-метровую ставную сеть. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку, по ее результатам в отношении браконьера примут процессуальное решение. Запрещенные орудия лова, улов и резиновая лодка, принадлежащие злоумышленнику, изъяты.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.11.2018 : 15.42
Полицейские из Калмыкии устроили драку в Москве

На севере столицы пьяный сотрудник МВД устроил драку с коллегой и нанес ему травмы головы, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

14.11.2017 : 10.39
Задержан элистинец повредивший 3 машины

Накануне ночью в дежурную часть поступило сообщение от жителей 1-ого микрорайона Элисты. Трое автовладельцев сообщили, что неизвестный им мужчина, в ходе  устроенного им скандала во дворе дома, повредил припаркованные автомобили, используя камни и ветки с деревьев.