Социум

03.08.2017 : 14.56

Узнать о своих долгах можно на сайте УФССП РК

Управление Федеральной Службы Судебных Приставов России по Калмыкии с начала текущего года ведет информационную кампанию «Узнай о своих долгах!» 

В сервисе «Банк данных исполнительных производств» достаточно ввести имя, фамилию, или название организации. Здесь информация о должниках обновляется еженедельно. Оплатить долги можно через Интернет с помощью банковской карты или распечатать готовую квитанцию. Так как реквизиты перечисления денег в квитанции уже заполнены, то они поступят по назначению в соответствующий территориальный отдел Управления и будут зачтены. Однако  лучше подстраховаться и занести квитанцию в Службу судебных приставов самостоятельно. Интернет-ресурс судебных приставов значительно упрощает процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам, а также даёт возможность погасить задолженность через электронные платёжные системы или распечатать квитанцию, избегая применения мер принудительного воздействия к должникам.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.12.2023 : 11.05
Задайте вопрос главному судебному приставу Калмыкии

В целях оказания консультативной помощи жителям региона руководителем УФССП России по РК Романом Мухортовым еженедельно по четвергам с 15 до 18 осуществляется прием граждан по вопросам взыскания алиментов.

22.11.2023 : 12.00
В Калмыкии за назойливые звонки оштрафован московский банк

В Управление ФССП России по Республике Калмыкия обратилась 25-летняя жительница г. Элисты с жалобой на неправомерные действия кредитных организаций.

19.10.2023 : 09.17
Ради поездки в Грузию житель Калмыкии оплатил долг московском банку в сумме 430 тыс. рублей

Житель Яшкульского района оплатил долг московском банку, чтобы беспрепятственно улететь на отдых за границу.

04.12.2023 : 10.08
Калмыцкие приставы провели благотворительную акцию для детей, чьи отцы служат на Донбассе

В минувшую субботу сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия провели благотворительную акцию для 10 детей, отцы которых несут военную службу на территории Донбасской Народной Республики, выплачивая алиментные платежи на их содержание.

30.10.2023 : 11.43
Приставы взыскали с физических и юридических лиц Калмыкии в пользу банков около 469 млн. рублей

На днях судебные приставы Кетченеровского района взыскали с местного жителя около 700 тыс. рублей за долги по кредиту в пользу Россельхозбанка. 

13.10.2023 : 15.39
25 участников СВО из Калмыкии выплачивают долг по алиментам своим детям

25 ушедших на СВО по мобилизации мужчин из Калмыкии ежемесячно выплачивают из заработной платы алименты своим детям.