Социум

28.09.2020 : 18.00
УФСБ России по Республике Калмыкия проводит отбор кандидатов

УФСБ России по Республике Калмыкия проводит отбор кандидатов

УФСБ России по Республике Калмыкия до 1 февраля 2021 г. проводится отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля.

Рассматриваются заявления юношей, имеющих либо получающих в 2021 г. образование не ниже среднего (полного) общего, по состоянию здоровья пригодных к прохождению военной службы, в возрасте от 17 до 24 лет. На переводческий факультет Академии ФСБ России принимаются девушки.
Академии ФСБ и ФСО России готовят кадры для военной службы в органах безопасности на следующих факультетах: следственном, переводческом, подготовки оперативных сотрудников, защиты информации и подготовки инженеров телекоммуникационных систем.
Институты пограничного профиля принимают абитуриентов для обучения по специальностям: пограничная и оперативно-боевая деятельность, психология служебной деятельности, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники, судовождение.
Просим обращаться с 1 ноября 2020 г. по адресу: г. Элиста, ул. Ю. Клыкова, дом 31, ежедневно с 15.00 до 18.00 часов. При себе иметь паспорт, аттестат об основном общем образовании с приложением, при наличии – военный билет либо удостоверение гражданина, подлежащего призыву. Несовершеннолетние абитуриенты должны прибывать на первичное собеседование с одним из родителей или законным представителем.
Дополнительную информацию можно получить на официальных сайтах вышеуказанных учебных заведений.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

02.12.2020 : 19.15
Возбуждено уголовное дело в отношении дежурного помощника начальника ФКУ «Колония - поселение №3» УФСИН России по Республике Калмыкия

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия на основании материалов проверки УФСБ России по Республике Калмыкия и МО МВД России «Яшкульский» возбуждено уголовное дело в отношении дежурного помощника начальника ФКУ «Колония-поселение №3» УФСИН России по Республике Калмыкия.

19.11.2020 : 20.36
В Калмыкии провели командно-штабные учения

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, Оперативным штабом в Республике Калмыкия продолжается работа по профилактике террористических угроз.

10.09.2020 : 11.37
В Калмыкии проведены тактико-специальные учения в штабном формате

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, Оперативным штабом в Республике Калмыкия продолжается работа по профилактике противодействия террористическим угрозам.

27.11.2020 : 15.20
Житель города Элисты подозревается в даче взятки должностному лицу

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по материалам оперативного-розыскной деятельности УФСБ России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Элисты.

08.10.2020 : 09.27
В Астраханской области и Республике Калмыкия мероприятия по борьбе с браконьерством вошли в активную фазу

В результате проводимых Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области мероприятий, в том числе, совместно с правоохранительными органами, ВКТУ Росрыболовства, выявляются нарушения и преступления, связанные с расхищением природных ресурсов.

08.09.2020 : 11.00
Региональное УФСБ оказало содействие Тамбовским правоохранительным органам в задержании лжетеррориста

Утром 5 сентября в полицию Жердевского района Тамбовской области позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что на территории г. Тамбова готовится теракт.