Социум

18.09.2017 : 10.31

Ученики посетили музей УФСБ и увидели оружие спецназа

15 сентября произошла встреча воспитанников подшефной УФСБ России по РК Верхне-яшкульской санаторной школы-интерната с сотрудниками Управления. В очередной раз воспитанники подшефного учреждения посетили здание УФСБ России по РК.

Воспитанникам Верхне-яшкульской санаторной школы-интерната сотрудниками Управления подробно рассказано об их правах, показали ребятам современное боевое оружие спецназа УФСБ России по РК, проведены викторины. Также дети посетили музей УФСБ, ознакомились с историей Управления.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.10.2018 : 15.03
В Лаганском районе задержали браконьера

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в рамках операции «Путина» выявили нарушителя правил рыболовства.

09.10.2018 : 10.45
В Калмыкии пресекли канал поставки наркотиков в колонию

УФСБ России по Республике Калмыкия пресечен канал поставки наркотического средства - гашишное масло в ФКУ Исправительная колония № 2 УФСИН России по РК.

04.10.2018 : 11.50
В водах Лаганского района обнаружили 1,5 тысячи крючьев для незаконного лова рыбы

В прибрежных водах Лаганского района Республики Калмыкия сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области обнаружили 17 снастей с 1,5 тысячами крючьев общей длиной около одного километра, выставленных для незаконного лова осетровых.

12.10.2018 : 16.19
Погрануправление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области возглавил новый начальник

Указом Президента Российской Федерации от 27сентября на должность начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области назначен генерал-майор Кузнецов Андрей Владимирович.

09.10.2018 : 09.45
В Лаганском районе задержали браконьера

В рамках операции «Путина» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области провели рейд по контролю соблюдения правил рыболовства.

18.09.2018 : 11.52
Гражданин Казахстана истребил несколько десятков сайгаков

Второе уголовное дело возбуждено в отношении гражданина Казахстана, который был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в Харабалинском районе Астраханской области. Теперь мужчина подозревается в совершении двух преступлений - контрабанде особо ценных диких животных и незаконном обороте особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации.