Социум

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

Должниками было распечатано около 5 тыс. квитанций на оплату по различным категориям исполнительных производств. Таковы данные за 9 месяцев текущего года, предоставленные специалистами республиканского ведомства.

Стоит напомнить, что «Банк данных исполнительных производств» — Интернет-ресурс Федеральной службы судебных приставов, который значительно упрощает процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам, а также даёт возможность погасить задолженность через электронные платёжные системы или распечатать квитанцию.
Возможность поиска информации о задолженностях с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия позволяет не только экономить время граждан, но и избежать применения мер принудительного взыскания. Также сообщаем, что сведения о должнике находятся в открытом доступе до тех пор, пока долг не будет погашен, а исполнительное производство не будет окончено.

Если вы обнаружили себя в списке должников, настоятельно рекомендуем обратиться в подразделение судебных приставов по указанному в «Банке данных» телефону.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств. 

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

13.10.2020 : 18.55
УФССП по РК приглашает на службу

За консультативной помощью по поводу квалификационных требований к должностям Вы можете обратиться в отделение государственной службы и кадров ведомства  по телефону 3-89-38.