Социум

02.12.2016 : 11.15
Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Накануне очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку. Стражам порядка в течение полугода предстоит нести службу по охране общественного порядка в одной из республик Северного Кавказа, оказывать помощь коллегам в организации оперативно-служебной деятельности.

В четверг, 1-го декабря, очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку на Северный Кавказ. Перед отправлением в МВД по Калмыкии провели строевой смотр и инструктаж личного состава, в ходе которого проверили внешний вид, обмундирование и вооружение стражей порядка. Полицейские, вошедшие в новый сводный отряд, будут находиться в служебной командировке 180 суток. Все это время им предстоит нести службу по охране общественного порядка, принимать участие в проведении антитеррористических операций, оказывать практическую помощь стражам порядка одной из северокавказских республики в организации оперативно-служебной деятельности. А их коллегам, отстоявшим свою вахту, предстоит пройти медицинское обследование, реабилитацию, немного отдохнуть и затем вновь приступить к выполнению служебных обязанностей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.03.2021 : 14.00
Госавтоинспекция Калмыкии присоединилась к акции "Цветочный патруль"

В Элисте состоялась ежегодная  акция «Цветочный патруль». В преддверии Международного женского дня сотрудники Госавтоинспекции поздравили девушек и женщин с главным весенним праздником.

03.03.2021 : 10.14
Элистинка лишилась 10 тысяч рублей, приняв участие в мошенническом инстаграм-гиве

Следственным отделом Управления МВД Росии по городу Элисте возбуждено и расследуется уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 41-летней элистинки.

04.03.2021 : 10.00
Полицейские разыскали без вести пропавшего несовершеннолетнего элистинца

Как сообщалось ранее, в полицию Элисты обратилась местная жительница, сообщившая о пропаже своего несовершеннолетнего внука – Апполинария Зражевского. Как оказалось,  еще несколько дней назад, 15-летний школьник после очередного самовольного ухода из дома покинул место жительства и до настоящего времени не вернулся.

02.03.2021 : 10.44
В Элисте установлена личность подростка, сушившего обувь на Вечном огне

Органами внутренних дел проведена проверка по факту публикации в социальных сетях, на которой запечатлен подросток, сушившего обувь у мемориала «Вечный огонь». В ходе проверки личность подростка, совершившего антиобщественные действия на территории мемориального комплекса, была установлена сотрудниками ПДН полиции города Элисты. Им оказался 11-летний местный житель – учащийся одной из городских школ.

01.03.2021 : 11.23
В Калмыкии направлено в суд уголовное дело в отношении закладчиков марихуаны (ВИДЕО, ФОТО)

Следственной частью Следственного отдела МВД по Республике Калмыкия окончено предварительное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной группы в составе трёх жителей г. Элисты. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.