Социум

02.12.2016 : 11.15
Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Накануне очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку. Стражам порядка в течение полугода предстоит нести службу по охране общественного порядка в одной из республик Северного Кавказа, оказывать помощь коллегам в организации оперативно-служебной деятельности.

В четверг, 1-го декабря, очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку на Северный Кавказ. Перед отправлением в МВД по Калмыкии провели строевой смотр и инструктаж личного состава, в ходе которого проверили внешний вид, обмундирование и вооружение стражей порядка. Полицейские, вошедшие в новый сводный отряд, будут находиться в служебной командировке 180 суток. Все это время им предстоит нести службу по охране общественного порядка, принимать участие в проведении антитеррористических операций, оказывать практическую помощь стражам порядка одной из северокавказских республики в организации оперативно-служебной деятельности. А их коллегам, отстоявшим свою вахту, предстоит пройти медицинское обследование, реабилитацию, немного отдохнуть и затем вновь приступить к выполнению служебных обязанностей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.03.2019 : 14.38
Элистинская пенсионерка, поверив мошенникам лишилась 12 тысяч рублей

Накануне в дежурную часть УМВД России по Элисте с заявлением обратилась 63-летняя местная жительница с заявлением, что неизвестная похитила с ее банковской карты деньги.

25.03.2019 : 15.05
В Элисте украли торговый киоск

В дежурную часть МВД по Элисте  с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила полицейским, что у нее  похитили торговый киоск, стоящий возле ее дома.

22.03.2019 : 14.10
Министр внутренних дел Калмыкии проведет прием граждан

28  марта министр внутренних дел по Республике Калмыкия полковник полиции  Сергей Анатольевич Никифоров  проведет рабочий прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Калмыкия.

26.03.2019 : 09.25
Сотрудники полиции участвовавшие в массовой драке будут уволены из органов

По факту распространения в сети Интернет информации о конфликте между сотрудниками органов внутренних дел и неустановленными личностями, произошедшем в ночь с 23 на 24 марта 2019 года в городе Элисте, в МВД по Республике Калмыкия проводится  проверка.

22.03.2019 : 17.59
Элистинца обманули в интернете на 63,5 тысячи рублей

Накануне в полицию Элисты обратился местный житель, сообщивший о том, что мошенники обманули его на  63 тысячи 500 рублей, которые были перечислены в качестве оплаты за ноутбук.

20.03.2019 : 16.42
В Ики-Бурульском районе задержаны браконьеры

19 марта  полицейскими Ики-Бурульского района на берегу Чограйского водохранилища была пресечена незаконная добыча рыбы.