Социум

02.12.2016 : 11.15
Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Сводный отряд полиции региона отправился на Кавказ

Накануне очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку. Стражам порядка в течение полугода предстоит нести службу по охране общественного порядка в одной из республик Северного Кавказа, оказывать помощь коллегам в организации оперативно-служебной деятельности.

В четверг, 1-го декабря, очередной сводный отряд калмыцкой полиции убыл в служебную командировку на Северный Кавказ. Перед отправлением в МВД по Калмыкии провели строевой смотр и инструктаж личного состава, в ходе которого проверили внешний вид, обмундирование и вооружение стражей порядка. Полицейские, вошедшие в новый сводный отряд, будут находиться в служебной командировке 180 суток. Все это время им предстоит нести службу по охране общественного порядка, принимать участие в проведении антитеррористических операций, оказывать практическую помощь стражам порядка одной из северокавказских республики в организации оперативно-служебной деятельности. А их коллегам, отстоявшим свою вахту, предстоит пройти медицинское обследование, реабилитацию, немного отдохнуть и затем вновь приступить к выполнению служебных обязанностей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2019 : 20.01
Жителя Городовиковска задержали за наркотики

Накануне сотрудниками  полиции  в в одном из поселков Городовиковского района за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением 33-летнего местного жителя.

16.01.2019 : 17.36
Житель Калмыкии украл 20 коробок шоколада

В дежурную часть столичной полиции поступило заявление от сотрудника службы безопасности одного из столичных магазинов самообслуживания. Со слов позвонившего, еще в декабре прошлого года неизвестный мужчина вынес из торгового зала 20 коробок с шоколадной продукцией.

16.01.2019 : 11.19
В Калмыкии назначен новый министр внутренних дел

Сегодня в Элисте статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов провел совещание,на котором представил министра внутренних дел по Республике Калмыкия полковника полиции Сергея Никифорова, назначенного на эту должность в декабре 2018 года.

16.01.2019 : 19.58
В Элисте избили пенсионера

В ночь на 16 января в полицию Элисты обратился 60-летний местный житель. Пожилой мужчина сообщил полицейским, что двое неизвестных молодых людей в ходе конфликта нанесли ему телесные повреждения в одном из дворов 9 микрорайона. 

16.01.2019 : 11.24
В Элисте перенесли знак «Пешеходный переход»

В городе Элиста, по улице Хрущева, сотрудниками Госавтоинспекции проводятся профилактические мероприятия, направленные на недопущение нарушения пешеходами правил перехода проезжей части.

15.01.2019 : 11.36
В Калмыкии разыскивают жительницу Ики-Бурульского района

Полицией Калмыкии в связи с безвестным исчезновением на территории Целинного района республики разыскивается 54-летняя жительница Ики-Бурульского района Манжикова Ирина Шонхоровна.