Социум

27.07.2016 : 09.47
Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав Управления ФССП по Калмыкии Бамба Нюгнеев успешно выступил на II этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по ОУПДС». Как рассказали в пресс-службе ведомства, в Ростове-на-Дону он показал второй результат и завоевал серебряную медаль.

С 18 по 22 июля на базе учебно-методического центра Управления ФССП по Ростовской области состоялся 2-ой этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В нем приняли участие судебные приставы Южного федерального округа - победители региональных этапов конкурса. Наряду с теоретическими знаниями у конкурсантов проверялся уровень физической подготовки. Так, приставы состязались в подтягивании на перекладине, беге на сто метров и три километра, стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, выполнении приемов рукопашного боя. Калмыкию на окружном этапе представлял сотрудник Управления ФССП по республике Бамба Нюгнеев. По результатам всех конкурсных испытаний он занял почетное второе место.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.