Социум

27.07.2016 : 09.47
Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав Управления ФССП по Калмыкии Бамба Нюгнеев успешно выступил на II этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по ОУПДС». Как рассказали в пресс-службе ведомства, в Ростове-на-Дону он показал второй результат и завоевал серебряную медаль.

С 18 по 22 июля на базе учебно-методического центра Управления ФССП по Ростовской области состоялся 2-ой этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В нем приняли участие судебные приставы Южного федерального округа - победители региональных этапов конкурса. Наряду с теоретическими знаниями у конкурсантов проверялся уровень физической подготовки. Так, приставы состязались в подтягивании на перекладине, беге на сто метров и три километра, стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, выполнении приемов рукопашного боя. Калмыкию на окружном этапе представлял сотрудник Управления ФССП по республике Бамба Нюгнеев. По результатам всех конкурсных испытаний он занял почетное второе место.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 17.13
Приставы Калмыкии напоминают о наличии электронных сервисов

Количество производств, находящихся на исполнении в Службе судебных приставов Калмыкии, ежегодно растет. Если в первом полугодии текущего года года эта цифра составляла около  140 тысяч производств,  то в аналогичном периоде прошлого года - почти 117 тысяч. Следует учесть, что судебными решениями занимаются 67 судебных приставов,  нагрузка на каждого из них  составляет более 2 тысяч исполнительных производств.

 

09.07.2019 : 09.21
В Калмыкии работников почты наказали за несвоевременную доставку писем

За 5 месяцев текущего года  судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов  УФССП России по РК  привлекли к административной ответственности 10 работников УФПС России по РК за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений.

 

04.07.2019 : 17.43
Приставы Калмыкии ограничат должникам выезд заграницу

Судебные приставы Калмыкии напоминают, что граждане, имеющие
задолженность по всем категориям исполнительных производств, отправляясь на летний отдых за границу, могут столкнуться с ситуацией, когда их не выпустят из страны, поскольку одной из мер принудительного взыскания задолженности является ограничение права  выезда за пределы Российской Федерации.

10.07.2019 : 09.52
Приставы Калмыкии рекомендуют проверить себя на наличие долгов

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

05.07.2019 : 09.18
Приставы Калмыкии взыскали в пользу топливно-энергетического комплекса более 48 миллионов рублей

За 5 месяцев текущего года сотрудники  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия взыскали в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса свыше 48 млн. рублей.

03.07.2019 : 14.35
Руководство судебных приставов Калмыкии проведет приемы граждан в районах республики

Утвержден график выездного приема руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия в районных отделах судебных приставов на второе полугодие 2019 года.