Социум

27.07.2016 : 09.47
Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав из Калмыкии занял 2-ое место в ЮФО

Судебный пристав Управления ФССП по Калмыкии Бамба Нюгнеев успешно выступил на II этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по ОУПДС». Как рассказали в пресс-службе ведомства, в Ростове-на-Дону он показал второй результат и завоевал серебряную медаль.

С 18 по 22 июля на базе учебно-методического центра Управления ФССП по Ростовской области состоялся 2-ой этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В нем приняли участие судебные приставы Южного федерального округа - победители региональных этапов конкурса. Наряду с теоретическими знаниями у конкурсантов проверялся уровень физической подготовки. Так, приставы состязались в подтягивании на перекладине, беге на сто метров и три километра, стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, выполнении приемов рукопашного боя. Калмыкию на окружном этапе представлял сотрудник Управления ФССП по республике Бамба Нюгнеев. По результатам всех конкурсных испытаний он занял почетное второе место.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.06.2020 : 16.30
В Калмыкии судебные приставы проведут выездные приемы граждан

Утвержден график выездного приема руководства УФССП России по Республике Калмыкия в районных отделениях судебных приставов на второе полугодие текущего года.

22.06.2020 : 16.56
Управление ФССП Калмыкии: "Судебные решения нужно выполнять своевременно"

В Калмыкии за 5 месяцев текущего года физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений выплатили около 15 млн. рублей исполнительского сбора.

19.06.2020 : 10.44
В Калмыкии алиментщик рассчитался со всеми долгами

По результатам применения полного комплекса мер принудительного исполнения сотрудниками Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 к жителю республики, ныне проживающего в г. Москве,им погашена задолженность по взысканию алиментовв размере около 400 тыс. рублей.

25.06.2020 : 18.10
В Калмыкии 22 должностных лица привлечены к административной ответственности

На сегодняшний день в подразделениях судебных приставов Управления ФССП России по РК находится более 10 тыс. исполнительных производств на общую сумму свыше 4 млрд. 394 млн.192 тыс. рублей. 

19.06.2020 : 18.07
Свыше 6, 5 млн. рублей взыскали судебные приставы Калмыкии с нетрезвых водителей

За 5 месяцев текущего года  в УФССП России по РК на исполнении находилось 1505 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, наложенных судами за правонарушения в области дорожного движения. Общая сумма задолженности составила около 39 млн. рублей.

16.06.2020 : 16.00
В Калмыкии судебные приставы разыскивают алиментщиков (ФОТО)

Управление ФССП России по РК в рамках акции «Внимание! Разыскиваются алиментщики!» просит жителей республики сообщить о местонахождении Куликова Сергея Владимировича, Моргунова Ильи Анатольевича, Наранова Арслана Николаевича.