Социум

16.05.2018 : 13.17
Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы взыскали с СПК «Эрдниевский» свыше 4 миллионов

Судебные приставы Юстинского района с ноября 2017 года и по сегодняшний день благодаря  предпринятым мерам взыскали с СПК «Эрдниевский» в казну государства налоги на общую сумму свыше 4 млн. рублей, которые были принудительно списаны с расчетного счета данного предприятия.

Кроме того, в мае текущего года были наложены аресты на две легковые, 4 грузовые автомашины и один прицеп. Все арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору сельхозпредприятия.

По словам и.о. руководителя УФССП России по РК Романа Мухортова, за СПК «Эрдниевский» еще числится задолженность на налогам на общую сумму свыше 1 млн. рублей.

Как только руководство сельхозпредприятия рассчитается со всеми долгами, арест с автопарка будет снят. В противном случае, автотранспортные средства  передадут на реализацию в ТУ Росимущества в РК.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

09.10.2018 : 12.35
Судебные приставы Калмыкии провели турнир в память о сотруднике

В минувшую субботу в Элисте состоялся 10-ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.

09.10.2018 : 09.29
Судебные приставы встретятся с жителями Сарпинского района

В четверг, 11 октября, и.о. руководителя Управления ФССП России по РК Роман Мухортов проведет личный прием граждан в Сарпинском районе.