Социум

02.09.2020 : 09.40
Судебные приставы Калмыкии вынесли свыше 15 тысяч запретов в отношении автомобилей должников

Судебные приставы Калмыкии вынесли свыше 15 тысяч запретов в отношении автомобилей должников

Жители Калмыкии, имеющие в собственности автомашины, быстрее погашают долги по всем категориям исполнительных производств после того, как судебные приставы выносят постановления о запрете на регистрационные действия их транспортных средств.

Как обычно, автовладельцы не торопятся погашать свои долги, но как только выносятся постановления о запрете регистрационных действий в отношении их автомашин, они в считанные дни погашают всю задолженность. Потому что не могут ни продать автомашину, ни снять ее с учета в ГИБДД. Так, за 7 месяцев текущего года представителями закона было вынесено в рамках исполнительных производств свыше 15 тыс. постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств.

Запреты снимались, как правило, после погашения задолженности в полном объеме. Поэтому судебные приставы Калмыкии напоминают жителям республики об информационной системе «Банк данных исполнительных производств», которая позволит избежать многих неприятных ситуаций.

 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.09.2020 : 11.39
Данные алиментщиков уклонистов будут чаще публиковать в СМИ

На сегодняшний день проблема взыскания алиментов, по-прежнему,остается актуальной и имеет первостепенное социальное значение. Каждый год в России растет число неполных семей, что вызывает беспокойство.

18.09.2020 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщиков

В Калмыкии  около 2  тысяч родителей уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей. 

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

23.09.2020 : 09.28
В Калмыкии взысканы штрафы за совершение уголовных преступлений

За 8 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия по исполнительным производствам в бюджет государства перечислено около 4, 5 млн. рублей.

17.09.2020 : 10.05
Что делать если у вас появился двойник – однофамилец, имеющий долги?

Жители Калмыкии, по злому совпадению оказавшиеся полными тезками и ровесниками должников, могут лишиться накоплений, недвижимости и возможности выезжать за границу.

15.09.2020 : 14.00
В Калмыкии судебные приставы взыскали около 797 млн. рублей

За 8 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с должников по всем категориям исполнительных производств около 797 млн. рублей, что на 9 млн больше, чем в прошлом году.