Социум

22.07.2014 : 14.36

Судебные приставы Калмыкии примут участие в «Вахте памяти-2014»

Судебные приставы Калмыкии отправятся в Орловскую область, где примут участие в международной акции «Вахта Памяти-2014». Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, она состоится с 25 июля по 1 августа на мемориальном комплексе «Кривцовский мемориал» Болховского района.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, на этот раз в международной Вахте памяти примут участие более двухсот поисковиков из 26 территориальных органов ФССП России, а также делегации из стран ближнего зарубежья. Все они приедут в Орловскую область, чтобы отыскать останки героев Великой Отечественной войны, не вернувшихся с полей боев и сражений, и восстановить их имена. Свою посильную лепту в благородное дело внесут судебные приставы Калмыкии. Торжественное захоронение останков найденных бойцов состоится 31 августа на территории мемориала.

Напомним, что город Болхов был занят немецко-фашистскими войсками 9 октября 1941 года. Впоследствии этот участок фронта стал мощным опорным пунктом орловской группировки противника. Во время оккупации и боевых действий по совобождению город подвергся сильным разрушениям. Освобожден 29 июля 1943 года соединениями и частями 61-й армии Брянского фронта в ходе проведения наступательной операции «Кутузов».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.04.2019 : 20.21
Судебные приставы Калмыкии подписали соглашение о сотрудничестве с министерством цифрового развития

В рамках реализации региональных проектов в сфере информационных технологий Министерством цифрового развития Республики Калмыкия в 2018 году создана система информирования граждан в общественных учреждениях республики посредством комплекса цифровых вывесок с централизованным управлением. 

19.04.2019 : 12.46
Долг по алиментам мужчина погасил полностью после ареста иномарки

Как сообщают судебные приставы Калмыкии мужчина в течение нескольких лет не производил выплаты на содержание 11 — летней дочери, в итоге образовалась задолженность на общую сумму около 135 тыс. рублей.

14.04.2019 : 13.09
Служба судебных приставов Калмыкии объявляет о наличии вакансий

В УФССП России по Республике Калмыкия есть 3 вакансии, на которые могут претендовать жители республики, имеющие высшее юридическое или экономическое образование.

24.04.2019 : 15.05
В Калмыкии прошла акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня российские судебные приставы  по всей стране провели акцию по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Не остались в стороне и их коллеги из Калмыкии. Они начали проводить подобные акции намного раньше с 11 апреля, которая продлится  до конца месяца.

16.04.2019 : 12.31
Должников в Калмыкии становится все больше

Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Как рассказывают представители пресс-службы ведомства, после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.

11.04.2019 : 15.19
В Элисте приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России

В Элисте судебные приставы выселили бывшего военнослужащего внутренних войск МВД России вместе с его семьей из незаконно занимаемой ведомственной квартиры, сообщает пресс-служба ведомства.