Социум

22.07.2014 : 14.36

Судебные приставы Калмыкии примут участие в «Вахте памяти-2014»

Судебные приставы Калмыкии отправятся в Орловскую область, где примут участие в международной акции «Вахта Памяти-2014». Как сообщили в пресс-службе республиканского ведомства, она состоится с 25 июля по 1 августа на мемориальном комплексе «Кривцовский мемориал» Болховского района.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, на этот раз в международной Вахте памяти примут участие более двухсот поисковиков из 26 территориальных органов ФССП России, а также делегации из стран ближнего зарубежья. Все они приедут в Орловскую область, чтобы отыскать останки героев Великой Отечественной войны, не вернувшихся с полей боев и сражений, и восстановить их имена. Свою посильную лепту в благородное дело внесут судебные приставы Калмыкии. Торжественное захоронение останков найденных бойцов состоится 31 августа на территории мемориала.

Напомним, что город Болхов был занят немецко-фашистскими войсками 9 октября 1941 года. Впоследствии этот участок фронта стал мощным опорным пунктом орловской группировки противника. Во время оккупации и боевых действий по совобождению город подвергся сильным разрушениям. Освобожден 29 июля 1943 года соединениями и частями 61-й армии Брянского фронта в ходе проведения наступательной операции «Кутузов».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.

 

15.10.2018 : 15.22
Судебные приставы Калмыкии проведут прием граждан

25 октября с 14.00 до 20.00 во всех структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия состоится День единого приема граждан.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

16.10.2018 : 09.26
Аукцион арестованного имущества пройдет в Элисте

2 ноября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

12.10.2018 : 09.49
14 тысяч калмыцких должников не поедут за границу

Ограничение права должника на выезд из Российской Федерации является одной из мер принудительного взыскания, позволяющей обеспечить исполнение решения суда. Кроме того, вышеуказанная мера призвана побуждать должника надлежащим образом исполнить решение суда и наиболее эффективно ее применение в отношении должников, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Это объясняется тем, что этой категории граждан чаще всех приходится выезжать за рубеж, сообщает пресс-служба ведомства.