Социум

02.07.2014 : 12.40

Судебные приставы Калмыкии отстрелялись в Казани на третье место

Два судебных пристава из Калмыкии в составе сборной команды ФССП по ЮФО приняли участие в финале III Всероссийского чемпионата ФССП по стрельбе из боевого стрелкового оружия. По информации пресс-службы ведомства, всего в нем участвовали сборные восьми федеральных округов.

Управление ФССП по Калмыкии на соревнованиях представляли судебные приставы по ОУПДС Роман Ляриев и Евгений Дорджиев. Победив в региональном отборочном туре, они вошли в состав сборной ФССП по Южному федеральному округу. В финале Всероссийского чемпионата их команда заняла третье место. На втором месте расположилась команда ФССП по Уральскому федеральному округу. Лидером состязаний стала команда ФССП по Северо-Западному федеральному округу.

Победителям и призерам личного первенства вручены медали и грамоты. Команды, занявшие призовые места, награждены кубками и дипломами. По мнению заместителя руководителя Управления ФССП по Калмыкии Дорджи Яманова, возглавлявшего сборную ЮФО, чемпионат удался и прошел на высоком организационном уровне. Участники спортивного мероприятия получили возможность попробовать свои силы на серьезном уровне. Для кого-то это, возможно, станет отправной точкой отсчета в будущих успехах на крупных международных соревнованиях.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.07.2022 : 11.00
В Элисте задержан лихач, накопивший штрафы на общую сумму свыше 200 тыс. рублей

Благодаря содействию сотрудников ГИБДД в Элисте разыскан автотранспорт любителя быстрой езды, систематически нарушающего скоростной режим. Мужчина накопил внушительное количество административных штрафов на общую сумму свыше 200 тыс. рублей по 302 исполнительным производствам, имел задолженность за коммунальные услуги и проведение экспертизы в «Федеральном экспертном центре» (г. Ростов-на-Дону) на общую сумму более 100 тыс. рублей, сообщили в УФССП по РК.

25.07.2022 : 11.06
В Перми после вмешательства приставов дорожная компания из Калмыкии оформила лицензию в кротчайшие сроки

В Перми десять дней понадобилось ООО «Автодорпром» из Калмыкии для оформления лицензии на пассажирские перевозки.

21.07.2022 : 09.21
Житель Калмыкии отработал 20 часов обязательных работ за неуплату алиментов

Согласно решению суда гражданин Р. обязан платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако продолжительное время никакой поддержки ребенок от отца не получал. В итоге образовалась задолженность свыше 150 тысяч рублей.

27.07.2022 : 10.16
В Калмыкии пройдут торги арестованного имущества

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает о проведении аукциона по продаже движимого и недвижимого имущества (транспортные средства, земельный участок, гараж, жилые и нежилые помещения).

22.07.2022 : 14.40
Под арестом рейсовый автобус «Setra»

На днях сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на рейсовый автобус «Сетра» предпринимателя, ранее осуществляющего  пассажирские перевозки в    г. Москву. 

20.07.2022 : 10.40
В первом полугодии 192 жителя Калмыкии исполнили постановления в виде обязательных работ

В Юстинском районе под контролем судебного пристава – исполнителя правонарушитель отработал 100 часов обязательных работ, будучи лишенным права управления автотранспортным средством.