Социум

02.07.2014 : 12.40

Судебные приставы Калмыкии отстрелялись в Казани на третье место

Два судебных пристава из Калмыкии в составе сборной команды ФССП по ЮФО приняли участие в финале III Всероссийского чемпионата ФССП по стрельбе из боевого стрелкового оружия. По информации пресс-службы ведомства, всего в нем участвовали сборные восьми федеральных округов.

Управление ФССП по Калмыкии на соревнованиях представляли судебные приставы по ОУПДС Роман Ляриев и Евгений Дорджиев. Победив в региональном отборочном туре, они вошли в состав сборной ФССП по Южному федеральному округу. В финале Всероссийского чемпионата их команда заняла третье место. На втором месте расположилась команда ФССП по Уральскому федеральному округу. Лидером состязаний стала команда ФССП по Северо-Западному федеральному округу.

Победителям и призерам личного первенства вручены медали и грамоты. Команды, занявшие призовые места, награждены кубками и дипломами. По мнению заместителя руководителя Управления ФССП по Калмыкии Дорджи Яманова, возглавлявшего сборную ЮФО, чемпионат удался и прошел на высоком организационном уровне. Участники спортивного мероприятия получили возможность попробовать свои силы на серьезном уровне. Для кого-то это, возможно, станет отправной точкой отсчета в будущих успехах на крупных международных соревнованиях.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2018 : 10.22
Судебные приставы Калмыкии арестовали 159 машин

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года в ходе 32 совместных рейдов с ГИБДД взыскали около 1 млн. 700 тыс. рублей по всем категориям исполнительных производств и арестовали 159 автомашин. А помогает им в работе  аппаратно — программный комплекс «КРИС — П», который определяет по номеру машины, есть ли неоплаченные долги у автовладельцев.

04.12.2018 : 15.40
В Калмыкии состоится общероссийский прием граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан. В его рамках граждане и представители организаций могут обратиться по личным вопросам в государственные органы, органы местного самоуправления, к уполномоченным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

04.12.2018 : 16.08
Судебные приставы Калмыкии взыскали около 246 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы пополнить  консолидированный бюджет государства.

 

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.