Социум

02.07.2014 : 12.40

Судебные приставы Калмыкии отстрелялись в Казани на третье место

Два судебных пристава из Калмыкии в составе сборной команды ФССП по ЮФО приняли участие в финале III Всероссийского чемпионата ФССП по стрельбе из боевого стрелкового оружия. По информации пресс-службы ведомства, всего в нем участвовали сборные восьми федеральных округов.

Управление ФССП по Калмыкии на соревнованиях представляли судебные приставы по ОУПДС Роман Ляриев и Евгений Дорджиев. Победив в региональном отборочном туре, они вошли в состав сборной ФССП по Южному федеральному округу. В финале Всероссийского чемпионата их команда заняла третье место. На втором месте расположилась команда ФССП по Уральскому федеральному округу. Лидером состязаний стала команда ФССП по Северо-Западному федеральному округу.

Победителям и призерам личного первенства вручены медали и грамоты. Команды, занявшие призовые места, награждены кубками и дипломами. По мнению заместителя руководителя Управления ФССП по Калмыкии Дорджи Яманова, возглавлявшего сборную ЮФО, чемпионат удался и прошел на высоком организационном уровне. Участники спортивного мероприятия получили возможность попробовать свои силы на серьезном уровне. Для кого-то это, возможно, станет отправной точкой отсчета в будущих успехах на крупных международных соревнованиях.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.04.2021 : 09.13
По итогам первого квартала приставами взыскано с физических и юридических лиц Калмыкии свыше 387 млн. рублей

На сегодняшний день в производстве Службы судебных приставов Калмыкии находится свыше 139 тысяч исполнительных производств.

08.04.2021 : 09.18
В Калмыкии с начала года долги осужденных взяточников превысил 5,5 млн. рублей

В отчетном периоде на исполнении в подразделениях судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия находилось 20 исполнительных производств о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за преступления коррупционной направленности. Суммарный долг по исполнительным производствам данной категории за 2 месяца текущего года превысил 5,5 млн. рублей. 

05.04.2021 : 15.10
В Калмыкии арестовано имущество должников на общую сумму около 90 млн. рублей

Судебные приставы Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на земельный участок, нежилое здание склада и конторы, принадлежащие должнику Н. в счет накопившейся задолженности по налогам и сборам на общую сумму свыше 600 тыс. рублей. 

14.04.2021 : 09.34
С начала года 58 жителей Калмыкии привлечены к административной ответственности за побои

Судебные приставы Калмыкии часто сталкиваются в работе с должниками, которые ведут асоциальный образ жизни. Обычно они не работают, не имеют денежных средств на счетах или имущество, на которое возможно обратить взыскание.

06.04.2021 : 17.11
На начало апреля приставы взыскали по исполнительскому сбору около 16 млн. рублей

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, которая внесла коррективы в работу судебных приставов Калмыкии, представители закона по оперативным данным  на сегодняшний день взыскали по  исполнительскому сбору около 16 млн. рублей,  фискальным платежам  свыше 84 млн. рублей,  исполнительным производствам всех категорий более 305 млн. рублей.

02.04.2021 : 10.00
В Калмыкии снова наказали почтальонов за несвоевременную доставку писем

За 2 месяца текущего года сотрудники УФССП России по РК привлекли к административной ответственности двух работников АО «Почта России» УФПС Республики Калмыкия за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений. Операторам Почты России назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей каждому.