Социум

02.07.2014 : 12.40

Судебные приставы Калмыкии отстрелялись в Казани на третье место

Два судебных пристава из Калмыкии в составе сборной команды ФССП по ЮФО приняли участие в финале III Всероссийского чемпионата ФССП по стрельбе из боевого стрелкового оружия. По информации пресс-службы ведомства, всего в нем участвовали сборные восьми федеральных округов.

Управление ФССП по Калмыкии на соревнованиях представляли судебные приставы по ОУПДС Роман Ляриев и Евгений Дорджиев. Победив в региональном отборочном туре, они вошли в состав сборной ФССП по Южному федеральному округу. В финале Всероссийского чемпионата их команда заняла третье место. На втором месте расположилась команда ФССП по Уральскому федеральному округу. Лидером состязаний стала команда ФССП по Северо-Западному федеральному округу.

Победителям и призерам личного первенства вручены медали и грамоты. Команды, занявшие призовые места, награждены кубками и дипломами. По мнению заместителя руководителя Управления ФССП по Калмыкии Дорджи Яманова, возглавлявшего сборную ЮФО, чемпионат удался и прошел на высоком организационном уровне. Участники спортивного мероприятия получили возможность попробовать свои силы на серьезном уровне. Для кого-то это, возможно, станет отправной точкой отсчета в будущих успехах на крупных международных соревнованиях.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств.