Социум

02.07.2014 : 12.40

Судебные приставы Калмыкии отстрелялись в Казани на третье место

Два судебных пристава из Калмыкии в составе сборной команды ФССП по ЮФО приняли участие в финале III Всероссийского чемпионата ФССП по стрельбе из боевого стрелкового оружия. По информации пресс-службы ведомства, всего в нем участвовали сборные восьми федеральных округов.

Управление ФССП по Калмыкии на соревнованиях представляли судебные приставы по ОУПДС Роман Ляриев и Евгений Дорджиев. Победив в региональном отборочном туре, они вошли в состав сборной ФССП по Южному федеральному округу. В финале Всероссийского чемпионата их команда заняла третье место. На втором месте расположилась команда ФССП по Уральскому федеральному округу. Лидером состязаний стала команда ФССП по Северо-Западному федеральному округу.

Победителям и призерам личного первенства вручены медали и грамоты. Команды, занявшие призовые места, награждены кубками и дипломами. По мнению заместителя руководителя Управления ФССП по Калмыкии Дорджи Яманова, возглавлявшего сборную ЮФО, чемпионат удался и прошел на высоком организационном уровне. Участники спортивного мероприятия получили возможность попробовать свои силы на серьезном уровне. Для кого-то это, возможно, станет отправной точкой отсчета в будущих успехах на крупных международных соревнованиях.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.11.2017 : 10.10
Приставы наложили арест на имущество должника

Яшкульские судебные приставы по поручению коллег из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскали автомашину должника «Hyundai Solaris». Владелец иномарки в течение нескольких лет не мог погасить задолженность за кредит, оформленный им в автономном учреждении Республики Калмыкия «Центр развития предпринимательства» на общую сумму свыше 200 тыс. рублей.

17.11.2017 : 10.02
Психолог провел лекцию для судебных приставов России по РК

Накануне в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» в коллективе Управления ФССП России по Республике Калмыкия состоялась лекция психолога республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом на тему: «Профилактика распространения ВИЧ».

14.11.2017 : 17.09
В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

По принятым мерам судебных приставов, 15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тыс. рублей. 

20.11.2017 : 10.46
За неуплату алиментов грозит наказание

Наказание в виде 50 часов обязательных работ назначил суд гражданке, уклоняющейся от уплаты алиментов на содержание своего 6 – летнего сына.

16.11.2017 : 10.37
Приставы установили, где скрывали иномарку должника

Как сообщает Пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия: на днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам начали свой рабочий день не как обычно с 9 утра, а рано поутру. Федеральный закон «Об исполнительном производстве» позволяет производить исполнительные действия с 6 утра до 22.00 вечера, кроме выходных дней.

14.11.2017 : 10.11
Разрешен конфликт между соседями Яшалтинского района

Судебные приставы разрешили конфликт между соседями частных домов в одном из поселков Яшалтинского района.