Социум

08.07.2014 : 15.15
Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Накануне судебные приставы Лаганского районного отдела наложили арест на имущество кафе-бара «Заян». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, такая крайняя мера принята в связи с тем, что владелец заведения общепита задолжал по налогам и сборам более 80 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы официально уведомили владельца кафе-бара о наличии за ним долга и установили срок для его добровольного погашения. Однако предприниматель в течение нескольких месяцев уклонялся от добровольного исполнения требований, указанных в исполнительном документе. В связи с этим судебные приставы к основной сумме долга по налогам прибавили еще и исполнительский сбор. Как сообщили в пресс-службе ведомства, владелец кафе-бара, несмотря на неоднократные предупреждения, так и не погасил задолженность.

В настоящее время судебные приставы наложили арест на имущество кафе «Заяна» - столы, стулья, мягкий уголок, сплит-систему. Если в ближайшие десять дней хозяин заведения общепита не погасит числящуюся за ним задолженность по налогам и сборам, все арестованное имущество передадут на реализацию. Вырученные от продажи деньги пойдут на погашение долга.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.11.2017 : 10.10
Приставы наложили арест на имущество должника

Яшкульские судебные приставы по поручению коллег из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Калмыкия разыскали автомашину должника «Hyundai Solaris». Владелец иномарки в течение нескольких лет не мог погасить задолженность за кредит, оформленный им в автономном учреждении Республики Калмыкия «Центр развития предпринимательства» на общую сумму свыше 200 тыс. рублей.

17.11.2017 : 10.02
Психолог провел лекцию для судебных приставов России по РК

Накануне в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» в коллективе Управления ФССП России по Республике Калмыкия состоялась лекция психолога республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом на тему: «Профилактика распространения ВИЧ».

14.11.2017 : 17.09
В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

По принятым мерам судебных приставов, 15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тыс. рублей. 

20.11.2017 : 10.46
За неуплату алиментов грозит наказание

Наказание в виде 50 часов обязательных работ назначил суд гражданке, уклоняющейся от уплаты алиментов на содержание своего 6 – летнего сына.

16.11.2017 : 10.37
Приставы установили, где скрывали иномарку должника

Как сообщает Пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия: на днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам начали свой рабочий день не как обычно с 9 утра, а рано поутру. Федеральный закон «Об исполнительном производстве» позволяет производить исполнительные действия с 6 утра до 22.00 вечера, кроме выходных дней.

14.11.2017 : 10.11
Разрешен конфликт между соседями Яшалтинского района

Судебные приставы разрешили конфликт между соседями частных домов в одном из поселков Яшалтинского района.