Социум

08.07.2014 : 15.15
Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Накануне судебные приставы Лаганского районного отдела наложили арест на имущество кафе-бара «Заян». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, такая крайняя мера принята в связи с тем, что владелец заведения общепита задолжал по налогам и сборам более 80 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы официально уведомили владельца кафе-бара о наличии за ним долга и установили срок для его добровольного погашения. Однако предприниматель в течение нескольких месяцев уклонялся от добровольного исполнения требований, указанных в исполнительном документе. В связи с этим судебные приставы к основной сумме долга по налогам прибавили еще и исполнительский сбор. Как сообщили в пресс-службе ведомства, владелец кафе-бара, несмотря на неоднократные предупреждения, так и не погасил задолженность.

В настоящее время судебные приставы наложили арест на имущество кафе «Заяна» - столы, стулья, мягкий уголок, сплит-систему. Если в ближайшие десять дней хозяин заведения общепита не погасит числящуюся за ним задолженность по налогам и сборам, все арестованное имущество передадут на реализацию. Вырученные от продажи деньги пойдут на погашение долга.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.08.2018 : 14.23
Свадьба алиментщика в Калмыкии оказалась под срывом

На днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания. С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тыс. рублей.

14.08.2018 : 09.29
На 80 жителей Калмыкии составлены административные протоколы

В соответствии с Федеральным законом «О судебных приставах» судебные приставы по ОУПДС имеют право проверять документы, удостоверяющие личность у лиц, находящихся в здании и помещениях суда, а также осуществлять досмотр их личных вещей.

10.08.2018 : 11.39
Калмыцким должникам ограничивают водительские права

Сотрудники УФССП России по Республике Калмыкия ведут активную работу по ограничению водительских прав граждан, имеющих задолженности.

14.08.2018 : 17.24
Успехи калмыцкого поискового отряда «Санл» в Карелии

В Карелии завершилась Всероссийская «Вахта Памяти» Федеральной службы судебных приставов России, которая проходила с 1 по 10 августа на территории Ильинского сельского поселения в Олонецком районе.

13.08.2018 : 15.46
В Калмыкии квитанции за газ напомнят о долгах

С сентября следующего месяца и до конца текущего года каждый житель Калмыкии получит квитанцию с оплатой за газ, на оборотной стороне которой будет размещена информация от судебных приставов «Узнай о своих долгах!».

08.08.2018 : 11.47
В Калмыкии 8 ипотечных заемщиков лишатся квартиры

Сегодня в затруднительном положении оказались те, кто имеет долги по кредитам. Причины, по которым заемщики нарушают условия кредитных договоров, самые разные.