Социум

08.07.2014 : 15.15
Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Судебные приставы арестовали в Лагани имущество кафе-бара

Накануне судебные приставы Лаганского районного отдела наложили арест на имущество кафе-бара «Заян». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по региону, такая крайняя мера принята в связи с тем, что владелец заведения общепита задолжал по налогам и сборам более 80 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы официально уведомили владельца кафе-бара о наличии за ним долга и установили срок для его добровольного погашения. Однако предприниматель в течение нескольких месяцев уклонялся от добровольного исполнения требований, указанных в исполнительном документе. В связи с этим судебные приставы к основной сумме долга по налогам прибавили еще и исполнительский сбор. Как сообщили в пресс-службе ведомства, владелец кафе-бара, несмотря на неоднократные предупреждения, так и не погасил задолженность.

В настоящее время судебные приставы наложили арест на имущество кафе «Заяна» - столы, стулья, мягкий уголок, сплит-систему. Если в ближайшие десять дней хозяин заведения общепита не погасит числящуюся за ним задолженность по налогам и сборам, все арестованное имущество передадут на реализацию. Вырученные от продажи деньги пойдут на погашение долга.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 09.22
В Калмыкии взыскали долги с нетрезвых лихачей

Судебные приставы Калмыкии в 2018 году взыскали с любителей пьяной езды более 13, 5 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

12.02.2019 : 09.37
Приставы Калмыкии взыскали свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы

В прошлом году судебные приставы Калмыкии взыскали в пользу предприятий топливно — энергетического комплекса республики свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы.

11.02.2019 : 12.40
Судебные приставы Калмыкии утвердили график выездных приемов

       В УФССП России по Республике Калмыкия утвержден график выездных приемов руководства республиканского ведомства на предстоящее полугодие 2019 года.

 

13.02.2019 : 14.19
В Калмыкии 775 человек уклонялись от явки в суд и к судебным приставам

В прошлом году в Калмыкии судебные приставы по ОУПДС принудительно доставили в суд и к судебным приставам-исполнителям 775 лиц, уклоняющихся от явки.

 

11.02.2019 : 14.57
Судебные приставы Калмыкии провели акцию ко Дню доброты

Вчера в преддверии Международного дня доброты Управление ФССП России по Республике Калмыкия организовало благотворительную акцию для детей, отцы которых не платят алименты.

08.02.2019 : 15.52
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

28 февраля  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия на базе территориального Управления Росимущества в РК.