Социум

15.07.2014 : 15.14

Судебные приставы арестовали счета СПК «Пролетарская победа»

Судебные приставы Городовиковского районного отдела наложили арест на банковские счета СПК «Пролетарская победа». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, руководство сельхозпредприятия в течение нескольких лет не погашало задолженность по налогам и заработной плате.

В ходе исполнительного производства судебные приставы районного отдела выявили, что на банковских счетах предприятия имеется 900 тысяч рублей. Вскоре вся эта сумма была списана со счета должника и направлена на погашение долгов бывшим работникам хозяйства. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, семьсот тысяч рублей выплачены наличными 21 бывшему работнику сельхозпредприятия. В настоящее время СПК «Пролетарская победа» изыскал еще дополнительные денежные средства и вернул наконец-то всем долгожданную зарплату.

В пресс-службе регионального ведомства напомнили, что в настоящее время судебные приставы-исполнители имеют право запрашивать и получать во всех банках сведения о наличии у должников денежных средств, номерах расчетных счетов, количестве и движении средств как в рублях, так и в валюте. На сегодняшний день за СПК «Пролетарская победа» числится еще долг по налогам в сумме 3 миллиона 800 тысяч рублей. В связи с этим судебные приставы районного отдела продолжат исполнительные действия в отношении предприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.04.2018 : 15.39
Судебные приставы Калмыкии провели акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы Калмыкии поддержали Всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах!».

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.