Социум

15.07.2014 : 15.14

Судебные приставы арестовали счета СПК «Пролетарская победа»

Судебные приставы Городовиковского районного отдела наложили арест на банковские счета СПК «Пролетарская победа». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, руководство сельхозпредприятия в течение нескольких лет не погашало задолженность по налогам и заработной плате.

В ходе исполнительного производства судебные приставы районного отдела выявили, что на банковских счетах предприятия имеется 900 тысяч рублей. Вскоре вся эта сумма была списана со счета должника и направлена на погашение долгов бывшим работникам хозяйства. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, семьсот тысяч рублей выплачены наличными 21 бывшему работнику сельхозпредприятия. В настоящее время СПК «Пролетарская победа» изыскал еще дополнительные денежные средства и вернул наконец-то всем долгожданную зарплату.

В пресс-службе регионального ведомства напомнили, что в настоящее время судебные приставы-исполнители имеют право запрашивать и получать во всех банках сведения о наличии у должников денежных средств, номерах расчетных счетов, количестве и движении средств как в рублях, так и в валюте. На сегодняшний день за СПК «Пролетарская победа» числится еще долг по налогам в сумме 3 миллиона 800 тысяч рублей. В связи с этим судебные приставы районного отдела продолжат исполнительные действия в отношении предприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

31.08.2018 : 09.37
Задай вопрос главному судебному приставу Калмыкии

С сегодняшнего дня на сайте УФССП России по РК возобновляется постоянная рубрика «Задай вопрос главному судебному приставу!».

27.08.2018 : 14.54
Судебные приставы Калмыкии подготовили к школе 113 детей

Судебные приставы Калмыкии совместно с представителями элистинских предприятий и организаций, правоохранительных органов поддержали VII Всероссийскую акцию «Добровольцы – детям». В минувшую пятницу 113 детей получили подарки к новому учебному году: рюкзаки и школьную форму. Это те мальчишки и девчонки из многодетных и малообеспеченных семей, которые не готовы идти в школу из-за отсутствия финансовых средств.

17.08.2018 : 11.17
Пропавший алиментщик задолжал 350 тысяч

В Калмыкии признали второй факт без вести отсутствующего алиментщика. Такое решение принял в июне текущего года Черноземельский районный суд в отношении уроженца г. Буйнакска, прописанного в п. Артезиан, Гаджиева Гаджи Лобазановича, 1984 года рождения.

31.08.2018 : 09.25
Помощь детям от приставов Калмыкии

Сегодня сотрудники УФССП России по РК провели очередную благотворительную акцию по оказанию адресной помощи 20 детям алиментщиков, семьи которых нуждаются в материальной поддержке.

20.08.2018 : 14.11
Аукцион арестованного имущества в Элисте

11 и 14 сентября в г. Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

16.08.2018 : 17.55
Ярмарка вакансий судебных приставов Калмыкии

На сегодняшний день в УФССП России по Республике Калмыкия имеются следующие вакансии: