Социум

15.07.2014 : 15.14

Судебные приставы арестовали счета СПК «Пролетарская победа»

Судебные приставы Городовиковского районного отдела наложили арест на банковские счета СПК «Пролетарская победа». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, руководство сельхозпредприятия в течение нескольких лет не погашало задолженность по налогам и заработной плате.

В ходе исполнительного производства судебные приставы районного отдела выявили, что на банковских счетах предприятия имеется 900 тысяч рублей. Вскоре вся эта сумма была списана со счета должника и направлена на погашение долгов бывшим работникам хозяйства. По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, семьсот тысяч рублей выплачены наличными 21 бывшему работнику сельхозпредприятия. В настоящее время СПК «Пролетарская победа» изыскал еще дополнительные денежные средства и вернул наконец-то всем долгожданную зарплату.

В пресс-службе регионального ведомства напомнили, что в настоящее время судебные приставы-исполнители имеют право запрашивать и получать во всех банках сведения о наличии у должников денежных средств, номерах расчетных счетов, количестве и движении средств как в рублях, так и в валюте. На сегодняшний день за СПК «Пролетарская победа» числится еще долг по налогам в сумме 3 миллиона 800 тысяч рублей. В связи с этим судебные приставы районного отдела продолжат исполнительные действия в отношении предприятия.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.07.2018 : 17.04
Бывший судебный пристав не имеет права занимать должности на госслужбе

В Калмыкии суд вынес приговор бывшему сотруднику  отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам УФССП России по Республике Калмыкия, которая обвинялась в присвоении денег должников.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.