Социум

06.10.2017 : 17.30
Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Строительная компания Кристаллстрой в розыске

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335). 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по РК, за этой коммерческой фирмой числится  задолженность на общую сумму свыше  5 млн. рублей, куда входят  налоги, долги в пользу  дольщиков по 13 исполнительным производствам, штрафы за неисполнение прав потребителей. В результате достигнутой договоренности с руководством рекламного агентства «Караван» в ближайшее время на светодиодном экране г. Элисты появится данная информация. Генеральный директор ООО «Кристаллстрой» привлечен  к административной ответственности по ст.17.14 КоАП РФ,  штраф в размере 10 тыс. рублей до сих пор им не оплачен.  В объяснении судебным приставам  он сообщил, что ООО «Кристаллстрой» находится в трудном финансовом положении и поэтому не может погасить долги.

Заместитель руководителя УФССП по РК Роман Мухортов пояснил, что используя опыт других регионов, судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам  вынесли постановление, запрещающее налоговым органам вносить изменения в ЕГРЮЛ по смене гендиректора организации. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

28.04.2021 : 09.45
В Калмыкии должники заплатили около 18 млн. рублей исполнительского сбора

В Калмыкии около 18 млн. рублей исполнительского сбора заплатили физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений и актов иных уполномоченных органов. Таковы оперативные данные специалистов УФССП России по РК.

14.05.2021 : 13.47
С начала года приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.

23.04.2021 : 14.55
Судебные приставы Калмыкии присоединились к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах»

Сегодня судебные приставы Калмыкии присоединились  к Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», цель которой в преддверии майских праздников и летних отпусков помочь  гражданам получить информацию о наличии долгов, чтобы   своевременно их оплатить.