Социум

11.11.2016 : 10.15
Столичные приставы провели совместный рейд с ГИБДД

Столичные приставы провели совместный рейд с ГИБДД

Накануне, 10-го ноября, сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов №2 и инспекторы ГИБДД провели совместный рейд на кольцевой дороге четвертого микрорайона. По итогам мероприятия судебные приставы арестовали две автомашины должников – «ГАЗель» и «BMW».

Судебные приставы столицы совместно с дорожными полицейскими провели в Элисте совместный рейд по выявлению должников среди автолюбителей. Передвижной пункт со специальным комплексом «Крис-П» располагался на кольцевой дороге в четвертом микрорайоне города. В ходе рейда инспекторы ГИБДД после проверки документов предлагали водителям пройти проверку и у судебных приставов. Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, за три часа совместного мероприятия удалось выявить несколько десятков водителей, имеющих неоплаченные долги по штрафам за нарушение ПДД РФ, алиментам на содержание несовершеннолетних детей, кредитам и налогам. У двух должников, имеющих задолженность на общую сумму более 180 тысяч рублей, судебные приставы арестовали транспортные средства - микроавтобус «ГАЗель» и иномарку «BMW».

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.01.2022 : 11.50
Приставы Калмыкии призывают граждан к бдительности

Во избежание мошеннических действий со стороны незнакомых лиц по возврату долгов, а также по информированию о несуществующих долгах, УФССП России по РК призывает граждан к бдительности. 

26.01.2022 : 09.20
Приставы Калмыкии в пользу несовершеннолетних детей взыскали свыше 64 млн. рублей

Исполнительные производства, связанные с защитой прав детей, находятся на особом контроле в УФССП России по РК. К алиментщикам применяется полный комплекс мер принудительного исполнения, в том числе обращение взыскания на имущество должника, а также на денежные средства и  т.д.

21.01.2022 : 09.30
Калмыцкие приставы взыскали в федеральный бюджет свыше 53 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет исполнительский сбор на общую сумму свыше 53 млн. рублей. Таковы итоги работы УФССП России по РК за 2021 год.

27.01.2022 : 11.00
В Калмыкии приставы взыскали с недобросовестных работодателей свыше 20 млн рублей

Судебные приставы Калмыкии в своей работе особое внимание уделяют взысканию долгов по заработной плате.

24.01.2022 : 10.34
В Калмыкии за назойливые звонки МКК «Каппадокия» оштрафована на 60 тысяч рублей

Специалисты УФССП России по РК привлекли к административной ответственности МКК «Каппадокия» за назойливые звонки молодой женщине, находящейся в декретном отпуске, и ее сестре.

17.01.2022 : 10.25
Приставы Калмыкии проводят набор на службу в органы принудительного исполнения

Социальные гарантии, возможность должностного роста и стабильная заработная плата ждут всех желающих стать сотрудниками ведомства.