Социум

04.05.2017 : 11.32

Сотрудники СКР привели в порядок Мемориалы (фото)

В канун празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники Следственного Управления СК России по Калмыкии провели благоустройство воинских мемориалов в Элисте, селах Садовое и Троицкое. Помощь в благородном деле им оказали их дети.

В преддверии Дня Великой Победы сотрудники СУ СК России по Калмыкии по традиции провели субботники по благоустройству территорий воинских мемориалов и памятников. На этот раз они очистили от бытового мусора и привели в надлежащий вид памятник Герою Советского Союза генерал-полковнику Оке Ивановичу Городовикову на кольцевой автодороге в 4-м микрорайоне Элисты, мемориальный комплекс «Скорбящая мать» в селе Троицкое и Мемориал «Мать-Родина» в селе Садовое. В ходе субботника сотрудники Следственного Управления собрали и вывезли мусор, обрезали сухостой и привели в порядок мемориальные комплексы. В целях воспитания у подрастающего поколения патриотизма, гражданской ответственности и бережного отношения к историческому и культурному наследию Отечества они привлекли к работам по благоустройству своих детей.

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2024 : 12.19
В Калмыкии бывшее должностное лицо Юстинского РЭС подозревается в получении взятки в крупном размере

Яшкульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РК возбуждено уголовное дело в отношении бывшего должностного лица Юстинского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Юг» - «Калмэнерго».

14.02.2024 : 18.20
Следователи Калмыкии и воин-интернационалист Сергей Молозаев встретились со студентами

15 февраля 2024 года исполняется 35 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. В далеком Афганистане воины-интернационалисты проявили героизм, а также самые лучшие человеческие качества – мужество и благородство.

11.02.2024 : 09.50
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту получения ранений сотрудниками Росгвардии

11 февраля 2024 года около 01.20 часов по месту проживания мужчины, осуществившего 10 февраля подрыв в офисном помещении центра по оказанию психологической помощи, произошла детонация неустановленного взрывного вещества.

18.02.2024 : 14.24
В Следкоме Калмыкии проходит выставка о героях Афганской войны

В  Следкоме Калмыкии представлена передвижная выставка «Герои и подвиги. Они сражались за Родину», посвященная воинам-интернационалистам. 

11.02.2024 : 12.44
Следственный комитет РФ взял на контроль расследование о взрывах в Элисте

Председатель Следственного комитета России поручил и.о. руководителя СУ СК России по Республике Калмыкия Широбокову Роману представить доклад о ходе расследования уголовных дел и установленных обстоятельствах.

11.02.2024 : 06.11
В Элисте возбуждено уголовное дело по факту происшествия в одном из офисных помещений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия по факту происшествия в коммерческом помещении многоквартирного дома по ул. Ю. Клыкова в городе Элисте возбуждено уголовное дело.