Социум

29.07.2014 : 13.39
Работы на подстанции «Элиста-Западная» оставят город без света

Работы на подстанции «Элиста-Западная» оставят город без света

В четверг, 31 июля, в связи с выполнением плановых работ на подстанции «Элиста-Западная», временно, с 11 до 17.30 часов будет прекращена подача электрической энергии ряду потребителей в западной, юго-западной, южной и северо-западной частях города, предупредили в ОАО «КалмЭнергоКом».

Так, в четверг, 31 июля, в указанный промежуток времени свет отключат детским садам №№ 1, 9 и по улице Веткаловой, средней школе №2, Русской национальной гимназии, дому-интернату для престарелых и инвалидов, а также монастырскому комплексу «Геден Шеддуб Чой Корлинг» близ поселка Аршан и Казанскому кафедральному собору. Также электричество отключат фирме «Сай», МУП «Городское зеленое хозяйство», оптово-торговой базе потребсоюза, овощной базе, асфальтному заводу ДСРУ, МРЭО ГИБДД, пекарне «Витакс», отделениям «Почты России» №№1, 4 и 5.

Кроме того, свет отключат району «Лесхоза», району бывшего Аршанского мясокомбината, филиалу ОАО «МТС», таксопарку, бывшим ДУ-1 и ДУ-2, РТПЦ, Радиостанции, ТУСМ-6, Ростелекому, Телевышке, Ставропольскому посту ГИБДД. В указанный промежуток времени электричество отключат базе РКБ, Госплемобъединению, Метеостанции, ДДТ, стадиону «Уралан», АЗС «ЛУКойл», технологическому колледжу, центральному отделению связи по улице Сусеева, ГРС, а также всему поселку Аршан.

Как сообщили в ОАО «КалмЭнергоКом», в четверг, 31 июля, с 11 до 17.30 часов подача электроэнергии также будет прекращена жителям целого ряда городских улиц. Так, свет отключат улицам Южного и Юго-Западного районов, Северо-Западного жилого массива и району дач. Это улицы Ленина, Шар Баргс, Балковская, Бага-Бурульская, Нефтяников, Элистинская, Западная, Дружбы, Кирбазарная, Радонежского, Номинханова, Родниковая, Хочинова, Пашкова, Хомутникова, 8-е Марта, Правды, Поповича, Некрасова, Физкультурная, Автомобилистов, Чернышевского, Маяковского, Островского, Николаева, Веткаловой, Демьяновская, Добровольского, Кнакиса и Гермашева. Также под ограничения попадают переулок Гермашева, улицы Волгоградская, Балдашинова, Лиджиева, Садовая, Залкинда, Джалыкова, Алтайская, Башантинская, Джиргал, 1-я, 2-я и 3-я Спортивные, Гоголя, Шапшуковой, Шевченко и Бабушкина.

Также в указанный промежуток времени без света останутся все улицы, переулки, въезды и проезды Южного района. Дополнительную информацию абоненты могут получить в диспетчерской службе ОАО «КалмЭнергоКом», которая работает в круглосуточном режиме, по телефонам: 6-21-12, 6-21-22, 6-40-69. Руководство компании ОАО «КалмЭнергоКом» заранее приносит извинения потребителям за временные неудобства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.10.2017 : 14.25
В Элисте стартовал отопительный сезон

В субботу 14 октября в столице республики стартовал отопительный сезон. 

27.09.2017 : 16.15
С 3 по 4 октября в Элисте временно прекратят подачу воды

С 3 по 4 октября в Элисте будет временно прекращена подача воды. Об этом в понедельник сообщил директор "Элиставодоканал". 

18.09.2017 : 16.12
Каждая вторая лампочка в стране горит благодаря газу

В рамках всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче», прошедшем в Калмыкии с 14 по 16 сентября, специалисты компании «Газпром газораспределение Элиста» провели урок по энергосбережению для школьников «Русской национальной гимназии им. преподобного Сергия Радонежского». 

02.10.2017 : 10.15
Компания ЮМЭК возобновила работу

Гарантирующий поставщик электроэнергии в г. Элиста ОАО «Южная межрегиональная энергетическая компания» - был признан банкротом в ноябре 2015 года. 

27.09.2017 : 15.11
Отопительный сезон в Калмыкии начнется 15 октября

Если в республике изменятся погодные условия, то новая дата будет определена на усмотрение органов местного самоуправления. Такую информацию озвучили в министерстве ЖКХ и энергетики Республики Калмыкия. 

30.08.2017 : 10.56
Долг потребителей за электроэнергию достиг 158 млн рублей

Задолженность потребителей Элисты перед гарантирующим поставщиком электроэнергии – калмыцким филиалом ПАО «МРСК Юга» по итогам первого полугодия 2017 года составила 158 млн рублей. Систематическое неисполнение потребителями обязательств по оплате электроэнергии вынуждает гарантпоставщика идти на крайние меры и в установленном законом порядке ограничивать энергопотребление вплоть до полного его прекращения.