Социум

28.09.2016 : 09.55
ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает жителей республики на службу по контракту. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах этих регионов. Кроме того, проводится отбор кандидатов для службы в других регионах страны.

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает военнообязанных жителей республики в возрасте от 18 до 40 лет на службу по контракту. Как отметили в пресс-службе ведомства, процесс поступления в органы федеральной безопасности представляет собой целую процедуру, состоящую из всесторонних проверок кандидата. На службу по контракту отбираются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, пребывающие в запасе Вооруженных Сил РФ, по состоянию здоровья пригодные к военной службе, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Всем кандидатам на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ нужно пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и по их результатам быть признанными годными к военной службе по контракту в органах ФСБ.

На прохождение всех испытаний конкурсного отбора в целом потребуется от 4 до 12 месяцев, поэтому с выбором военной профессии стоит определиться заблаговременно. Граждане, зачисленные на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ, обеспечиваются полным социальным пакетом. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах Астраханской области и Калмыкии. Кроме того, ведется отбор кандидатов для службы в других регионах Российской Федерации. Информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам: 8 (8512) 559-969, 559-908 или в ближайших подразделениях Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

22.02.2024 : 09.02
В Калмыкии были проведены командно-штабные учения

Оперативным штабом в Республике Калмыкия проведено очередное командно-штабное учение, которое прошло при координации антитеррористического комитета.

16.02.2024 : 10.15
Региональными УФСБ и МВД выявлена и пресечена преступная деятельность иностранного гражданина

Так, на днях вступил в законную силу приговор Лаганского районного суда РК в отношении гражданина Республики Азербайджан, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК России.

23.01.2024 : 09.00
Житель Калмыкии подозревается в экстремизме

Региональным УФСБ пресечена и задокументирована преступная деятельность 25-летнего жителя г. Элисты РК, причастного к публичным призывам к осуществлению экстремистской деятельности.

17.02.2024 : 13.27
Региональное УФСБ предупреждает о мошенниках

Злоумышленники, требующие перевести деньги на «безопасный счет», все чаще представляются правоохранителями, в том числе сотрудниками ФСБ.

12.02.2024 : 16.47
В Калмыкии задержали участника группировки «джамаат»

Региональным УФСБ совместно с ГСУ СК России по СКФО в ходе следственных действий по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК России задержан один из активных членов т.н. «джамаата», ранее содержащегося в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия.

16.01.2024 : 10.30
В Калмыкии суд вынес приговор бывшему главному врачу районной больницы

УФСБ России по Республике Калмыкия выявлена и пресечена преступная деятельность бывшего главного врача районной больницы Калмыкии, сообщает пресс-служба ведомства.