Социум

28.09.2016 : 09.55
ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает жителей республики на службу по контракту. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах этих регионов. Кроме того, проводится отбор кандидатов для службы в других регионах страны.

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает военнообязанных жителей республики в возрасте от 18 до 40 лет на службу по контракту. Как отметили в пресс-службе ведомства, процесс поступления в органы федеральной безопасности представляет собой целую процедуру, состоящую из всесторонних проверок кандидата. На службу по контракту отбираются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, пребывающие в запасе Вооруженных Сил РФ, по состоянию здоровья пригодные к военной службе, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Всем кандидатам на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ нужно пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и по их результатам быть признанными годными к военной службе по контракту в органах ФСБ.

На прохождение всех испытаний конкурсного отбора в целом потребуется от 4 до 12 месяцев, поэтому с выбором военной профессии стоит определиться заблаговременно. Граждане, зачисленные на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ, обеспечиваются полным социальным пакетом. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах Астраханской области и Калмыкии. Кроме того, ведется отбор кандидатов для службы в других регионах Российской Федерации. Информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам: 8 (8512) 559-969, 559-908 или в ближайших подразделениях Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.05.2019 : 14.30
Браконьеры из Лаганского района выловили рыбу на 213 тысяч рублей

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Лаганского района за незаконные добычу и оборот особо ценных водных биологических ресурсов, занесённых в Красную книгу Российской Федерации.

23.04.2019 : 16.48
Начальник УФСБ Калмыкии проведет прием граждан

Начальник УФСБ России по Республике Калмыкии, Павел Николаевич Булкин проведет прием граждан.

01.03.2019 : 14.02
В Калмыкии задержали браконьеров с центнером рыбы (ВИДЕО)

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия пресечен незаконный оборот водных биологических ресурсов.

24.04.2019 : 16.53
В Яшкульском районе уничтожили более 150 снарядов времен войны

На территории Яшкульского района Калмыкии с 19 по 23 апреля извлечены из земли и уничтожены 154 снаряда различных калибров времен Великой Отечественной войны.

 

12.03.2019 : 18.11
В Калмыкии уничтожили 94 снаряда времен войны

11 и 12 марта саперами воинской части из Буденновска на территории Яшкульского района Республики Калмыкия извлечены из земли и уничтожены 94 единицы мин и снарядов различных калибров времен Великой Отечественной войны.

04.02.2019 : 09.25
В Калмыкии пресечен международный канал поставки наркотиков из Нидерландов

Вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда РК в отношении двух жителей Элисты 1999 года рождения, осужденных за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ.