Социум

28.09.2016 : 09.55
ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает жителей республики на службу по контракту. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах этих регионов. Кроме того, проводится отбор кандидатов для службы в других регионах страны.

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает военнообязанных жителей республики в возрасте от 18 до 40 лет на службу по контракту. Как отметили в пресс-службе ведомства, процесс поступления в органы федеральной безопасности представляет собой целую процедуру, состоящую из всесторонних проверок кандидата. На службу по контракту отбираются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, пребывающие в запасе Вооруженных Сил РФ, по состоянию здоровья пригодные к военной службе, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Всем кандидатам на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ нужно пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и по их результатам быть признанными годными к военной службе по контракту в органах ФСБ.

На прохождение всех испытаний конкурсного отбора в целом потребуется от 4 до 12 месяцев, поэтому с выбором военной профессии стоит определиться заблаговременно. Граждане, зачисленные на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ, обеспечиваются полным социальным пакетом. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах Астраханской области и Калмыкии. Кроме того, ведется отбор кандидатов для службы в других регионах Российской Федерации. Информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам: 8 (8512) 559-969, 559-908 или в ближайших подразделениях Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.10.2021 : 17.00
В Москве экс-главе МВД Калмыкии предложили купить должность губернатора за $4 млн

Бывшему главе МВД Калмыкии Тимофею Сасыкову предложили купить должность губернатора Чукотки за 4 млн долларов. 

30.09.2021 : 11.15
Завтра на дорогах Элисты начинают работать комплексы камер фотовидеофиксации

Всего в Элисте установлено 35 технических фотовидеоустройств. 

30.08.2021 : 18.00
Жителей Калмыкии приглашают на работу в пограничные органы ФСБ

Пограничное управление ФСБ России по Сахалинской области производит набор сержантского и рядового состава на военную службу по контракту, сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Калмыкия.

05.10.2021 : 14.05
В регионах РФ пройдет масштабная проверка систем оповещения населения

Напомним, завтра, 6 октября, пройдет масштабная комплексная проверка готовности систем оповещения населения регионального и муниципального уровней.

03.09.2021 : 15.10
Региональное УФСБ проводит отбор кандидатов в высшие учебные заведения ФСБ России

УФСБ России по Республике Калмыкия до 1 февраля 2022 г. проводится отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля.

30.08.2021 : 16.00
В Астрахани уроженец Калмыкии и другие граждане России незаконно выловили больше полутонны сазана

Пограничным управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия по контролю соблюдения правил пограничного режима, правил рыболовства и природоохранного законодательства.