Социум

28.09.2016 : 09.55
ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает жителей республики на службу по контракту. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах этих регионов. Кроме того, проводится отбор кандидатов для службы в других регионах страны.

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает военнообязанных жителей республики в возрасте от 18 до 40 лет на службу по контракту. Как отметили в пресс-службе ведомства, процесс поступления в органы федеральной безопасности представляет собой целую процедуру, состоящую из всесторонних проверок кандидата. На службу по контракту отбираются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, пребывающие в запасе Вооруженных Сил РФ, по состоянию здоровья пригодные к военной службе, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Всем кандидатам на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ нужно пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и по их результатам быть признанными годными к военной службе по контракту в органах ФСБ.

На прохождение всех испытаний конкурсного отбора в целом потребуется от 4 до 12 месяцев, поэтому с выбором военной профессии стоит определиться заблаговременно. Граждане, зачисленные на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ, обеспечиваются полным социальным пакетом. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах Астраханской области и Калмыкии. Кроме того, ведется отбор кандидатов для службы в других регионах Российской Федерации. Информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам: 8 (8512) 559-969, 559-908 или в ближайших подразделениях Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

28.07.2020 : 18.29
В Калмыкии бывший полицейский осужден за межрегиональную поставку наркотиков

УФСБ России по Республике Калмыкия в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств синтетического происхождения, в том числе и кокаина, в крупном размере из г. Санкт-Петербург в г. Элиста.

 

15.06.2020 : 15.15
В деле в отношении начальника ГФС России в городе Элисте выявлен новый эпизод

В Калмыкии выявлен еще один эпизод преступной деятельности в ходе расследования уголовного дела в отношении начальника отдела ГФС России в городе Элисте.

09.06.2020 : 19.54
УФСБ России по Калмыкии пресекли крупный канал поставки наркотических средств

УФСБ России по Республике Калмыкия в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки из г. Москвы для осужденных Калмыкии наркотических средств синтетического происхождения в крупном размере.

10.07.2020 : 11.33
Управление ФСБ по Калмыкии отмечает 98-летие со дня образования

10 июля сотрудники УФСБ России по Республике Калмыкия отмечают 98-ю годовщину со дня образования своей воинской части.

09.06.2020 : 21.37
В Калмыкии обсудили вопросы антитеррористической направленности

09 июня 2020 года состоялось совместное заседание Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия и Оперативного штаба в РК.

28.05.2020 : 15.46
В Калмыкии прошли тактико-специальные учения в штабном формате

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, оперативным штабом в Республике Калмыкия продолжается работа по профилактике противодействия террористическим угрозам.