Социум

28.09.2016 : 09.55
ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

ПУ ФСБ России приглашает на службу по контракту

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает жителей республики на службу по контракту. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах этих регионов. Кроме того, проводится отбор кандидатов для службы в других регионах страны.

Пограничное Управление ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области приглашает военнообязанных жителей республики в возрасте от 18 до 40 лет на службу по контракту. Как отметили в пресс-службе ведомства, процесс поступления в органы федеральной безопасности представляет собой целую процедуру, состоящую из всесторонних проверок кандидата. На службу по контракту отбираются граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, пребывающие в запасе Вооруженных Сил РФ, по состоянию здоровья пригодные к военной службе, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего. Всем кандидатам на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ нужно пройти медосвидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки и по их результатам быть признанными годными к военной службе по контракту в органах ФСБ.

На прохождение всех испытаний конкурсного отбора в целом потребуется от 4 до 12 месяцев, поэтому с выбором военной профессии стоит определиться заблаговременно. Граждане, зачисленные на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ РФ, обеспечиваются полным социальным пакетом. Комплектуемые подразделения дислоцируются в населенных пунктах Астраханской области и Калмыкии. Кроме того, ведется отбор кандидатов для службы в других регионах Российской Федерации. Информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам: 8 (8512) 559-969, 559-908 или в ближайших подразделениях Пограничного Управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

08.10.2020 : 09.27
В Астраханской области и Республике Калмыкия мероприятия по борьбе с браконьерством вошли в активную фазу

В результате проводимых Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области мероприятий, в том числе, совместно с правоохранительными органами, ВКТУ Росрыболовства, выявляются нарушения и преступления, связанные с расхищением природных ресурсов.

10.09.2020 : 11.37
В Калмыкии проведены тактико-специальные учения в штабном формате

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, Оперативным штабом в Республике Калмыкия продолжается работа по профилактике противодействия террористическим угрозам.

27.08.2020 : 15.01
В Калмыкии начальник Управления образования Городовиковского РМО ответит в суде

На основании оперативных материалов УФСБ России по Республике Калмыкия СУ СК России по РК возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления образования Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159, ч. 1 ст. 286 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, превышение должностных полномочий).

28.09.2020 : 18.00
УФСБ России по Республике Калмыкия проводит отбор кандидатов

УФСБ России по Республике Калмыкия до 1 февраля 2021 г. проводится отбор кандидатов для поступления в Академию ФСБ России, Академию ФСО России и институты пограничного профиля.

08.09.2020 : 11.00
Региональное УФСБ оказало содействие Тамбовским правоохранительным органам в задержании лжетеррориста

Утром 5 сентября в полицию Жердевского района Тамбовской области позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что на территории г. Тамбова готовится теракт.

 

28.07.2020 : 18.29
В Калмыкии бывший полицейский осужден за межрегиональную поставку наркотиков

УФСБ России по Республике Калмыкия в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий выявлен и пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств синтетического происхождения, в том числе и кокаина, в крупном размере из г. Санкт-Петербург в г. Элиста.