Социум

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

Открыл турнир и выступил со словами приветствия руководитель УФССП России по РК. За первенство боролись команда «Друзья» и 5 команд из сотрудников УФССП России по РК: «Север», «Запад», «Восток», «Аппарат Управления», «Специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста».

Соревнования прошли в честной спортивной борьбе, где игроки проявили свои лучшие качества: упорство, благородство, настойчивость. Игры проходили эмоционально, захватывающее зрелище не оставило равнодушным ни одного зрителя. Тем более, что в соревнованиях принял участие главный судебный пристав республики. После упорной и напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом:

I место - специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста;

II место – аппарат Управления;

III место – команда «Север».

Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы. Родные и близкие выразили благодарность коллективу УФССП России по РК за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

05.03.2021 : 15.31
Приставы Калмыкии отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств

Несмотря на то, что пандемия коронавируса наложила определенный отпечаток на работу УФССП России по Республике Калмыкия, представители закона отмечают положительную динамику по взысканию денежных средств в доход федерального бюджета, сообщает пресс-служба ведомства.

01.03.2021 : 17.05
В январе калмыцкие приставы взыскали свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений

В январе текущего года в результате мер, принятых сотрудниками УФССП России по РК, удалось взыскать с физических и юридических лиц свыше 30 млн. рублей в пользу банков, кредитных учреждений.

25.02.2021 : 09.16
В январе 31 житель Калмыкии прошли трудотерапию

В 2020 году судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 272 жителя республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом, т.е благоустройством и озеленением улиц, площадей, погрузочно-разгрузочными работами и т.д.

02.03.2021 : 15.51
В Калмыкии более 300 должников лишены права управлять транспортным средством

В Калмыкии в отношении 340 человек применено временное ограничение на пользование специальным правом, в том числе на управление автотранспортным средством, сообщает пресс-служба УФССП России по РК.

28.02.2021 : 09.33
Взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей

В январе текущего года сотрудниками УФССП России по Республике Калмыкия взысканы долги по фискальным платежам на общую сумму свыше 21 млн. рублей.

18.02.2021 : 17.16
В республике разыскиваются 236 должников по алиментам

В Калмыкии 63 человека не могут пересечь границу страны из-за долгов по алиментам, сообщает пресс-служба ведомства.