Социум

10.10.2017 : 10.09
Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

Прошел турнир приставов памяти Санала Мушаева

В минувшую субботу в Элисте состоялся 9 -ый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных  приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 57 лет. Как всегда собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца, дедушку, надежного товарища.

Открыл турнир и выступил со словами приветствия руководитель УФССП России по РК. За первенство боролись команда «Друзья» и 5 команд из сотрудников УФССП России по РК: «Север», «Запад», «Восток», «Аппарат Управления», «Специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста».

Соревнования прошли в честной спортивной борьбе, где игроки проявили свои лучшие качества: упорство, благородство, настойчивость. Игры проходили эмоционально, захватывающее зрелище не оставило равнодушным ни одного зрителя. Тем более, что в соревнованиях принял участие главный судебный пристав республики. После упорной и напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом:

I место - специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста;

II место – аппарат Управления;

III место – команда «Север».

Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и памятные призы. Родные и близкие выразили благодарность коллективу УФССП России по РК за поддержку и проведение турнира.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств.