Социум

11.01.2018 : 17.17
Прокурора Калмыкии проводили на пенсию

Прокурора Калмыкии проводили на пенсию

В республиканской прокуратуре прошло торжественное собрание по выходу на пенсию по выслуге лет прокурора Калмыкии Алексея Самсонова. 

В республиканской прокуратуре прошло торжественное собрание по выходу на пенсию по выслуге лет прокурора Калмыкии Алексея Самсонова. Освобожденный указом президента России от должности руководитель регионального надзорного ведомства приказом Генпрокуратуры уволен из органов.

Участниками торжественной церемонии стали представители властей Калмыкии, главный федеральный инспектор по республике, председатель Верховного суда региона и прокурор Волгоградской области.

В настоящее время обязанности прокурора республики исполняет первый заместитель, государственный советник юстиции 3 класса Сергей Жилин.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.12.2017 : 16.31
Бывшей заведующей кафедрой КалмГУ назначили наказание за взятку

Элистинским городским судом вынесен приговор в отношении заведующей кафедры высшего образовательного учреждения республики за получение взятки в виде денег.

18.12.2017 : 15.06
Элистинка осуждена за незаконное проведение азартных игр

Вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда в отношении местной жительницы, признанной виновной  в совершении преступления, за незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", совершенное группой лиц по  предварительному сговору.

29.11.2017 : 10.43
В Калмыкии установлен факт массового распространения экстремистского материала

Прокуратурой Черноземельского района проведена проверка, в ходе которой установлен факт массового распространения 24-летним местным жителем экстремистского материала в сети Интернет.

 

19.12.2017 : 16.46
Сегодня состоялся Второй открытый форум прокуратуры

Сегодня, в Элисте состоялся Второй открытый форум прокуратуры Республики Калмыкия на тему «Охрана окружающей среды в Республике Калмыкия».

01.12.2017 : 10.16
Более 172 млн.рублей – долг Администрации Элисты

Прокуратурой города Элиста по результатам мониторинга состояния исполнительной дисциплины по своевременности оплаты страховых взносов и налогов, выявлены факты наличия крупной задолженности по страховым взносам во внебюджетные фонды организациями, финансируемыми из местного бюджета.

22.11.2017 : 09.49
В колонии поселении выявлены множественные нарушения

Прокуратурой республики проверено соблюдение уголовно-исполнительного и иного законодательства в ФКУ «Колония-поселение №3»  УФСИН России по Республике Калмыкия. Проверка выявила множество нарушений.