Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.08.2020 : 11.15
В Калмыкии отец и сын ответят в суде за незаконную реализацию фальсифицированного алкоголя

В суд направлено уголовное дело о незаконной реализации фальсифицированной алкогольной продукции на территории Республики Калмыкия в крупном размере.

12.08.2020 : 18.00
В Яшалтинском районе прокуратура приостановила деятельность АГЗС сроком на 90 суток

Прокуратурой Яшалтинского района с привлечением госинспектора Нижне-Волжского управления Ростехнадзора по Республике Калмыкия проведена проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

11.08.2020 : 15.30
В Калмыкии фермер ответит в суде за мошенничество в крупном размере

В Калмыкии прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении фермера о мошенничестве при получении федеральных субсидий в сфере сельского хозяйства на сумму более 23 млн рублей.

13.08.2020 : 14.36
В Малых Дербетах прокуратура выявила нарушения в деятельности мини-нефтеперерабатывающего завода

Прокуратура республики провела проверку по публикации в сети «Интернет» о  жалобе населения  на работу в с. Малые Дербеты незаконного нефтеперерабатывающего завода - «самовара». 

12.08.2020 : 14.15
В Яшалтинском районе прокуратура защитила права полугодовалого малыша

Прокуратурой района проведена проверка информации, размещенной на странице социальной сети,  об обнаружении соседями полугодовалого ребенка в Яшалтинском районе.

11.08.2020 : 12.30
В Калмыкии апелляционные жалобы скотокрадов судом отклонены

Приговором Сарпинского районного суда от 27.05.2020 Агеев Н.В., ранее дважды судимый по ч.4 ст. 159 УК РФ, Рыбчинский С.С. признаны виновными в совершении семи преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, тайное хищение чужого имущества, совершённая группой лиц по предварительному сговору).