Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 10.51
Житель Сарпинского района ответит за изготовление и хранение наркотиков в крупном размере

Сарпинский районный суд вынес приговор в отношении  неоднократно судимого  местного жителя. Он признан виновным в изготовлении и хранении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере. 

11.07.2019 : 09.29
В Элисте осудят нерадивую мать, которая жестоко обращалась с сыном

Прокуратура Элисты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы. Она обвиняется в неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

09.07.2019 : 16.16
Прокуратура Калмыкии проведет «горячую линию» по противодействию коррупции

Прокуратура республики 15 июля с 10 до 18 часов проведет «горячую линию» по приему информации о нарушениях законодательства в сфере борьбы с коррупцией.

11.07.2019 : 17.35
В Калмыкии незаконно привлекали деньги граждан на долевое строительство

И.о. прокурора республики утвердил обвинительное заключение по  уголовному делу в отношении руководителя и учредителя ООО «Анир».  Они обвиняются в привлечении денежных средств граждан для участия в долевом строительстве многоквартирных домов, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

10.07.2019 : 10.29
Министра природных ресурсов Калмыкии привлекли к административной ответственности

Прокуратура Республики Калмыкия провела проверку исполнения бюджетного законодательства в министерстве природных ресурсов  и охраны окружающей среды Республики Калмыкия.

08.07.2019 : 16.45
Прокуратура возбудила дело в отношении министра здравоохранения Калмыкии

Прокуратура Республики Калмыкия выявила нарушение срока оплаты поставленных лекарственных препаратов на сумму более 25 млн. рублей