Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

02.04.2020 : 11.00
В Калмыкии гендиректор подрядной организации ответит перед судом за мошенничество

Прокуратура Приютненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г.Элисты.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения в крупном размере).

01.04.2020 : 13.30
Прокуратура Калмыкии разъясняет об уклонении обследования коронавируса

В условиях профилактики и борьбы с распространением коронавирусной инфекции актуальной становится работа уполномоченных органов по обращению в суд с требованиями в отношении граждан, уклоняющихся от прохождения обследования и выявления возможного имеющегося тяжелого вирусного заболевания, по принудительному помещению в медучреждение.

25.03.2020 : 11.02
За безлицензионное пользование недрами должностному лицу назначен штраф

Прокуратура Целинного района провела проверку исполнения законодательства о недрах.

01.04.2020 : 15.02
Двое молодых элистинцев ответят в суде за грабеж

Прокуратура города Элисты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия не опасного для здоровья).

26.03.2020 : 12.36
В Элисте полицейский ответит за убийство предпринимательницы

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по резонансному убийству и направила уголовное дело на рассмотрение в суд.

23.03.2020 : 12.00
Состоялся суд над мошенниками,похитившими у местных жителей около 2 млн рублей

Элистинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 2 местных жителей.