Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.05.2019 : 16.28
Житель Элисты убил знакомого стеклянной банкой и металлической тростью

Прокуратурой Элисты утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

15.05.2019 : 14.47
Прокуратура Калмыкии проведет выездные приемы граждан

17 мая прокуратура Республики Калмыкия проведет выездные приемы граждан в районах республики.

08.05.2019 : 09.30
В прокуратуре Калмыкии состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны

В канун празднования 74-й годовщины Великой Победы в прокуратуре Республики Калмыкия прошла встреча с участником Великой Отечественной войны и ветеранами прокуратуры.

16.05.2019 : 19.37
Элистинец ответит за контрабанду наркотиков

Элистинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном перемещение через границу наркотических средств в крупном размере,  а также в покушении на незаконное приобретение наркотических средств.

13.05.2019 : 10.40
Фальшивую справку предоставил элистинец для замены водительских прав

Жителю города Элисты назначен судебный штраф за использование заведомо подложного медицинского документа.

26.04.2019 : 09.56
В Сарпинском районе в нескольких школьных столовых найдены нарушения организации питания детей

Прокуратурой Сарпинского района проведена проверка соблюдения законодательства при организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций, детских медицинских и социальных учреждений, а также учреждений социального обслуживания.