Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.10.2020 : 11.35
В Калмыкии в отношении бывшего министра спорта и молодежной политики возбуждено административное дело

Прокуратура в отношении бывшего министра спорта и молодежной политики республики возбудила административное дело за несвоевременную оплату контракта в размере свыше 10 млн рублей.

19.10.2020 : 13.03
В Калмыкии прокуратура защитила права дольщика

Прокуратурой города Элисты проведена проверка  по обращению жителя столицы о нарушении его жилищных прав.

18.10.2020 : 16.20
Прокуратура Калмыкии дала предварительную оценку массовой гибели рыбы

Прокуратурой Республики Калмыкия инициирована проверка по информации, опубликованной в пабликах социальных сетей, о массовой гибели рыбы в Аршань-Зельменском водохранилище в Сарпинском районе республики.

20.10.2020 : 12.00
Подрядчик добровольно исполнил исковые требования прокурора Яшалтинского района

Прокуратурой района на постоянной основе  проводятся проверки надлежащего состояния детской спортивной площадки в с. Яшалта, выполненной в рамках муниципального контракта  по объекту «Дизайн проект благоустройства дворовой территории».

19.10.2020 : 10.40
Вступил в законную силу приговор в отношении адвоката Калмыцкой республиканской коллегии адвокатов

Приговором Целинного районного суда от 27.08.2020 Спирина Л.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, хищение чужого имущества, совершенное лицом  с использованием своего служебного положения в крупном размере),  ей назначено наказание в виде штрафа. 

16.10.2020 : 17.00
Арбитражный суд Республики Калмыкия признал требования прокуратуры республики обоснованными

Прокуратура республики провела проверку исполнения земельного и водного законодательства.