Социум

24.08.2016 : 16.05
Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Прокуратура Элисты ищет хозяев игорного оборудования

Элистинская прокуратура ищет владельцев игорного оборудования, изъятого правоохранительными органами по трем адресам еще в 2011 году. За все это время владельцы изъятого имущества так и не объявились. В связи с этим решается вопрос об обращении его в собственность государства.

В 2011 году совместные действия прокуратуры города и Управления МВД по Элисте позволили пресечь незаконную деятельность трех салонов азартных игр. Они располагались в доме №25 «б» шестого микрорайона, в торговом модуле «Матрица» во втором микрорайоне, а также в доме №35 «а» второго микрорайона города. Всего в ходе рейдовых мероприятий стражи порядка изъяли из указанных заведений для проведения экспертизы и установления собственников 44 единицы игорного оборудования. Однако до настоящего времени владельцы данного имущества так и не объявились. В связи с этим прокуратура Элисты сообщает, что в случае отсутствия собственника изъятое в ходе рейдов оборудование будет обращено в собственность государства. По всем вопросам обращаться в прокуратуру города по адресу: Элиста, улица Ленина, дом №269.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

11.11.2019 : 10.16
Житель Калмыкии ответит за растрату 4 миллионов рублей

Реализуя Комплексный план мероприятий по декриминализации сельскохозяйственной сферы и перевода расчетов в республике в безналичные налогооблагаемые средства платежа прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Калмыкии. Он обвиняется в растрате в особо крупном размере.

05.11.2019 : 15.22
Лжепрокурор обзванивает дошкольные учреждения Элисты

Прокуратура Республики Калмыкия предупреждает администрации предприятий и учреждений республики об участившихся фактах мошеннических действий.

30.10.2019 : 09.57
В отношении главы Ики-Бурульского района возбудили административное дело

Прокуратура Ики-Бурульского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе при реализации Национального проекта «Жилье и городская среда» в деятельности администрации Ики-Бурульского районного муниципального образования.

06.11.2019 : 11.30
Должностные лица БТИ и Минзема Калмыкии ответят за мошенничество в крупном размере

Прокуратура Республики Калмыкия  проверила в Министерстве по земельным и имущественным отношениям республики и ГУП «Бюро технической инвентаризации» соблюдение  законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

05.11.2019 : 11.27
Предприниматель, виновный в аварии на газопроводе в Кетченеровском районе будет наказан

Прокуратура Кетченеровского района провела проверку обстоятельств аварии, произошедшей в минувшую субботу на газопроводе на территории  района.

 

15.10.2019 : 17.53
Прокуратура Калмыкии вмешалась в ситуацию с отключением электричества

Прокуратура района провела проверку по обращению директора ООО «Водоканал» о неправомерных действиях электроснабжающей организации.