Социум

07.09.2016 : 12.15
Приставы заставили школы исполнить судебные решения

Приставы заставили школы исполнить судебные решения

Судебные приставы региона заставили руководство 12 школ и 9 детских садов в Городовиковском и Октябрьском районах оснастить общеобразовательные и дошкольные учреждения автоматической пожарной сигнализацией и заключить договоры с сотрудниками газовой службы на поставку голубого топлива.

Судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии по иску прокуратуры республики обязали руководство 9 школ и 7 детских садов Городовиковского района оснастить образовательных учреждения автоматической пожарной сигнализацией, обеспечивающей подачу светового и звукового сигналов о возникновении пожара на пульт подразделения пожарной охраны без участия персонала организаций. С 8-го июля до 9-го августа по решению суда данные объекты были приостановлены на 30 суток. В месячный срок руководители этих учреждений устранили все нарушения. В настоящее время деятельность средних школ и детских садов Городовиковского района восстановлена, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

В это же время в Октябрьском районе по иску прокуратуры на 30 суток были приостановлены средняя школа им. Н. Санджирова в поселке Цаган-Нур, средняя школа №2 им. М. Хонинова и Большецарынская средняя школа №1. В результате администрации этих образовательных учреждений заключили договоры с местными газовиками на поставку голубого топлива. Препятствовать исполнению решения суда или затягивать его никто из руководителей не стал. В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением без применения штрафных санкций.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.04.2020 : 10.50
Житель Яшкуля отработал 50 часов обязательных работ за вождение в состоянии опьянения

По решению суда  28 — летний яшкулянин отработал 50 часов обязательных работ за вождение в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному  наказанию за отказ от прохождения медицинского  освидетельствования.

01.04.2020 : 11.32
Приставы Калмыкии взыскали уголовные штрафы

 Сотрудник Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам  взыскал в полном объеме с элистинца уголовный штраф  за незаконное хранение наркотиков.

04.03.2020 : 18.00
В Элисте стали известны победители конкурса «Юный правозащитник»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия подвели итоги конкурса «Юный правозащитник».

03.04.2020 : 13.30
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщика из Конго (ФОТО)

Каждый раз в новостной ленте УФССП России по РК выходят информации о разыскиваемых алиментщиках. В основном — мужчины, которые находятся в розыске, их местонахождение неизвестно, за ними нет никакого имущества, на что можно было бы наложить арест. Проще говоря, бросили своих детей на произвол судьбы и ни о чем не думают.

23.03.2020 : 14.03
Судебные приставы республики разыскивают предпринимателя за долги

Судебные приставы Калмыкии разыскивают предпринимателя Неминова Валерия Сарановича, 1967 года рождения.

28.02.2020 : 17.25
Итоги работы судебных приставов Калмыкии за 2019 год

Сегодня в зале заседаний Правительства РК состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов служебной деятельности ведомства за 2019 год.