Социум

07.09.2016 : 12.15
Приставы заставили школы исполнить судебные решения

Приставы заставили школы исполнить судебные решения

Судебные приставы региона заставили руководство 12 школ и 9 детских садов в Городовиковском и Октябрьском районах оснастить общеобразовательные и дошкольные учреждения автоматической пожарной сигнализацией и заключить договоры с сотрудниками газовой службы на поставку голубого топлива.

Судебные приставы Управления ФССП по Калмыкии по иску прокуратуры республики обязали руководство 9 школ и 7 детских садов Городовиковского района оснастить образовательных учреждения автоматической пожарной сигнализацией, обеспечивающей подачу светового и звукового сигналов о возникновении пожара на пульт подразделения пожарной охраны без участия персонала организаций. С 8-го июля до 9-го августа по решению суда данные объекты были приостановлены на 30 суток. В месячный срок руководители этих учреждений устранили все нарушения. В настоящее время деятельность средних школ и детских садов Городовиковского района восстановлена, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

В это же время в Октябрьском районе по иску прокуратуры на 30 суток были приостановлены средняя школа им. Н. Санджирова в поселке Цаган-Нур, средняя школа №2 им. М. Хонинова и Большецарынская средняя школа №1. В результате администрации этих образовательных учреждений заключили договоры с местными газовиками на поставку голубого топлива. Препятствовать исполнению решения суда или затягивать его никто из руководителей не стал. В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением без применения штрафных санкций.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2019 : 10.31
Проверьте себя в списке должников

Управление ФССП России по Республике Калмыкия рекомендует жителям республики, перед тем как запланировать поездку за границу, уточнить в отделе судебных приставов по месту жительства или на сайте www.r08fssprus.ru информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасить их.

 

16.01.2019 : 09.35
К калмыцким приставам можно попасть через Интернет

Любой житель Калмыкии может записаться на личный приём к сотрудникам Службы судебных приставов, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь» на официальном сайте республиканского ведомства (r08.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России»), сообщает пресс-служба ведомства.

13.01.2019 : 13.44
В Элисте пройдут торги по продаже арестованного имущества

29 января в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.

17.01.2019 : 12.01
Объявлен конкурс «Хрустальные звездочки-2019»

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия объявили о проведении первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который состоится 23 марта.

15.01.2019 : 09.55
Чиновник из республиканского ведомства может лишиться полуособняка и земли

В декабре прошлого года судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество, принадлежащее местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

27.12.2018 : 11.26
Судебные приставы Калмыкии вынесли почти 24 тыс. постановлений в отношении автомашин должников

За 11 месяцев текущего года сотрудники УФССП России по РК вынесли почти 24 тыс. постановлений на проведение регистрационных действий в отношении автомашин должников.