Социум

19.05.2017 : 10.48
Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии выдворили за пределы Российской Федерации семерых нелегальных мигрантов. По данным пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, большинство из них являются уроженцами южных республик бывшего Советского Союза.

Судебные приставы продолжают проводить работу по административному выдворению иностранных граждан, лиц без гражданства, нарушивших сроки пребывания на территории России либо правила трудовой деятельности, за пределы страны. Так, с начала 2017 года они отправили на «историческую родину» семерых нелегальных мигрантов. Большинство из них являются гражданами республик бывшего СССР. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. В отношении виновного лица также применяются дополнительные меры административного наказания в виде наложения штрафа и запрета въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

29.07.2022 : 11.00
В Элисте задержан лихач, накопивший штрафы на общую сумму свыше 200 тыс. рублей

Благодаря содействию сотрудников ГИБДД в Элисте разыскан автотранспорт любителя быстрой езды, систематически нарушающего скоростной режим. Мужчина накопил внушительное количество административных штрафов на общую сумму свыше 200 тыс. рублей по 302 исполнительным производствам, имел задолженность за коммунальные услуги и проведение экспертизы в «Федеральном экспертном центре» (г. Ростов-на-Дону) на общую сумму более 100 тыс. рублей, сообщили в УФССП по РК.

25.07.2022 : 11.06
В Перми после вмешательства приставов дорожная компания из Калмыкии оформила лицензию в кротчайшие сроки

В Перми десять дней понадобилось ООО «Автодорпром» из Калмыкии для оформления лицензии на пассажирские перевозки.

21.07.2022 : 09.21
Житель Калмыкии отработал 20 часов обязательных работ за неуплату алиментов

Согласно решению суда гражданин Р. обязан платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако продолжительное время никакой поддержки ребенок от отца не получал. В итоге образовалась задолженность свыше 150 тысяч рублей.

27.07.2022 : 10.16
В Калмыкии пройдут торги арестованного имущества

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сообщает о проведении аукциона по продаже движимого и недвижимого имущества (транспортные средства, земельный участок, гараж, жилые и нежилые помещения).

22.07.2022 : 14.40
Под арестом рейсовый автобус «Setra»

На днях сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на рейсовый автобус «Сетра» предпринимателя, ранее осуществляющего  пассажирские перевозки в    г. Москву. 

20.07.2022 : 10.40
В первом полугодии 192 жителя Калмыкии исполнили постановления в виде обязательных работ

В Юстинском районе под контролем судебного пристава – исполнителя правонарушитель отработал 100 часов обязательных работ, будучи лишенным права управления автотранспортным средством.