Социум

19.05.2017 : 10.48
Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии выдворили за пределы Российской Федерации семерых нелегальных мигрантов. По данным пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, большинство из них являются уроженцами южных республик бывшего Советского Союза.

Судебные приставы продолжают проводить работу по административному выдворению иностранных граждан, лиц без гражданства, нарушивших сроки пребывания на территории России либо правила трудовой деятельности, за пределы страны. Так, с начала 2017 года они отправили на «историческую родину» семерых нелегальных мигрантов. Большинство из них являются гражданами республик бывшего СССР. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. В отношении виновного лица также применяются дополнительные меры административного наказания в виде наложения штрафа и запрета въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

27.07.2017 : 10.12
Калмыцкие приставы наказали «Почту России»

В отношении сотрудников территориального отделения «Почты России» судебными приставами составлено 42 административных протокола по ст. 13.26 КоАП РФ «Нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений». Об этом сообщает пресс-служба ведомства

27.06.2017 : 10.56
В Элисте на торги вновь выставят имущество должников

Территориальное Управление Росимущества в Калмыкии проведет открытый аукцион по продаже имущества, арестованного судебными приставами. Как сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФССП России по Калмыкии, торги состоятся через две недели, во вторник, 11-го июля.

14.06.2017 : 10.08
В Калмыкии назвали имена лучших судебных приставов

В Управлении ФССП России по Калмыкии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав по ОУПДС» и «Лучший судебный пристав-исполнитель». Его победителям предстоит защищать честь Службы на окружном этапе в Ростовской области.

29.06.2017 : 11.16
В Элисте за долги арестовали бывший ресторан «Богдо»

В столице республики судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам наложили арест на имущество ООО «Альфа-ДМ» - бывший ресторан «Богдо». Как пояснили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, его владелец задолжал по налогам 294 тысячи рублей.

19.06.2017 : 10.53
Главный пристав встретится с жителями Городовиковска

В четверг, 22 июня, руководитель Управления ФССП по республике Владимир Евстигнеев встретится с жителями Городовиковского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, личный прием граждан будет вестись в отделе судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам.

02.06.2017 : 11.13
В Элисте на торги выставляют недвижимость должников

Территориальное Управление Росимущества в Калмыкии проведет открытый аукцион по продаже имущества, арестованного судебными приставами. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, торги состоятся 20-го июня, на них будут выставлены несколько объектов недвижимости.