Социум

19.05.2017 : 10.48
Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

Приставы республики выдворили из страны 7 мигрантов

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии выдворили за пределы Российской Федерации семерых нелегальных мигрантов. По данным пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, большинство из них являются уроженцами южных республик бывшего Советского Союза.

Судебные приставы продолжают проводить работу по административному выдворению иностранных граждан, лиц без гражданства, нарушивших сроки пребывания на территории России либо правила трудовой деятельности, за пределы страны. Так, с начала 2017 года они отправили на «историческую родину» семерых нелегальных мигрантов. Большинство из них являются гражданами республик бывшего СССР. В пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии отметили, что выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. В отношении виновного лица также применяются дополнительные меры административного наказания в виде наложения штрафа и запрета въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

22.10.2020 : 09.25
Элистинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ за продажу автомашины

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу в отношении 38-летнего элистинца.

19.10.2020 : 09.50
Судебные приставы Калмыкии взыскали свыше 29 млн. рублей алиментов в пользу детей

Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев текущего года взыскали свыше 29  млн. рублей алиментов в пользу несовершеннолетних детей.

23.10.2020 : 09.25
Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов

Свыше 53 тыс. жителей Калмыкии проверили себя и своих родственников на наличие долгов через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

20.10.2020 : 09.38
В Калмыкии судебные приставы ограничили в праве выездов около 27 тысяч должников

За 9 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии ограничили в праве выезда за рубеж около 27 тыс. должников по различным категориям исполнительных производств на общую сумму более 5 млрд.  рублей. 

14.10.2020 : 17.40
Приставы Калмыкии о запрете на регистрационные действия

Должники Калмыкии чаще погашают свои задолженности после того, как  судебные приставы накладывают запрет на оформление сделок с недвижимостью или перерегистрацию транспортных средств.