Социум

22.11.2016 : 09.53
Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

На официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии для удобства жителей республики запустили новый электронный сервис – «Электронная очередь». Теперь записаться на прием к судебному приставу-исполнителю, а также к руководству ведомства можно посредством сети Интернет.

Судебные приставы региона по примеру своих коллег из территориальных органов ФССП России запустили на сайте Управления электронный сервис «Электронная очередь». Благодаря этому новшеству у жителей республики появилась возможность без долгих стояний в «живых» очередях записаться на прием к судебному приставу-исполнителю или же руководству ведомства, не выходя из дома или рабочего кабинета, посредством сети Интернет. Как отметили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, прием граждан, записавшихся через Интернет и обратившихся без записи, будет проводиться раздельно. Прием тех, кто воспользовался сервисом «Электронная очередь», будет осуществляться по вторникам с 9 до 11 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Прием граждан без записи будет вестись по вторникам с 11 до 13 часов и с 13.45 до 15 часов, а также в четверг с 16 до 18 часов.

Новый сервис «Электронная очередь» позволяет пользователям выбрать наиболее удобный для них день для посещения Службы судебных приставов. При этом следует помнить, что визит к судебному приставу состоится не ранее, чем через три дня от текущей даты. При оформлении заявки на прием к сотруднику аппарата Управления ФССП по Калмыкии в обязательном порядке необходимо указать, обращался ли гражданин ранее на прием в отдел судебных приставов. В республиканском ведомстве надеются, что благодаря новой системе удастся практически ликвидировать очередность в кабинетах специалистов. Такая организация работы также сведет к минимуму и возможные конфликтные ситуации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.05.2019 : 17.51
Жители Калмыкии смогут обратиться за юридической помощью

31 мая  - Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи населению.

26.04.2019 : 10.45
Почтальоны оштрафованы за нерасторопность

В первом квартале текущего года судебные приставы Калмыкии 8 раз привлекли к административной ответственности сотрудников почты за нарушение сроков и порядка доставки судебных извещений. Нарушение правил оказания услуг почтовой связи обошлось нерасторопным почтальонам в 4 тыс. рублей.

24.04.2019 : 15.05
В Калмыкии прошла акция «Узнай о своих долгах!»

Сегодня российские судебные приставы  по всей стране провели акцию по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Не остались в стороне и их коллеги из Калмыкии. Они начали проводить подобные акции намного раньше с 11 апреля, которая продлится  до конца месяца.

07.05.2019 : 20.33
Приставы Калмыкии посетили тружеников тыла

Сегодня в честь 74-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне делегация судебных приставов вместе с представителями трех религиозных конфессий республики: Санал — ламой из центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни, епархиальным куратором Воскресной школы при Казанском кафедральном соборе, членом Общественного совета при УФССП России по РК Верой Бобрышевой, заместителем председателя «Духовного управления мусульман РК», членом Общественного совета при УФССП России по РК Аслудином Калабеговым посетили 6 тружеников тыла.

24.04.2019 : 20.21
Судебные приставы Калмыкии подписали соглашение о сотрудничестве с министерством цифрового развития

В рамках реализации региональных проектов в сфере информационных технологий Министерством цифрового развития Республики Калмыкия в 2018 году создана система информирования граждан в общественных учреждениях республики посредством комплекса цифровых вывесок с централизованным управлением. 

19.04.2019 : 12.46
Долг по алиментам мужчина погасил полностью после ареста иномарки

Как сообщают судебные приставы Калмыкии мужчина в течение нескольких лет не производил выплаты на содержание 11 — летней дочери, в итоге образовалась задолженность на общую сумму около 135 тыс. рублей.