Социум

22.11.2016 : 09.53
Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

На официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии для удобства жителей республики запустили новый электронный сервис – «Электронная очередь». Теперь записаться на прием к судебному приставу-исполнителю, а также к руководству ведомства можно посредством сети Интернет.

Судебные приставы региона по примеру своих коллег из территориальных органов ФССП России запустили на сайте Управления электронный сервис «Электронная очередь». Благодаря этому новшеству у жителей республики появилась возможность без долгих стояний в «живых» очередях записаться на прием к судебному приставу-исполнителю или же руководству ведомства, не выходя из дома или рабочего кабинета, посредством сети Интернет. Как отметили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, прием граждан, записавшихся через Интернет и обратившихся без записи, будет проводиться раздельно. Прием тех, кто воспользовался сервисом «Электронная очередь», будет осуществляться по вторникам с 9 до 11 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Прием граждан без записи будет вестись по вторникам с 11 до 13 часов и с 13.45 до 15 часов, а также в четверг с 16 до 18 часов.

Новый сервис «Электронная очередь» позволяет пользователям выбрать наиболее удобный для них день для посещения Службы судебных приставов. При этом следует помнить, что визит к судебному приставу состоится не ранее, чем через три дня от текущей даты. При оформлении заявки на прием к сотруднику аппарата Управления ФССП по Калмыкии в обязательном порядке необходимо указать, обращался ли гражданин ранее на прием в отдел судебных приставов. В республиканском ведомстве надеются, что благодаря новой системе удастся практически ликвидировать очередность в кабинетах специалистов. Такая организация работы также сведет к минимуму и возможные конфликтные ситуации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

24.05.2022 : 14.22
В Элисте состоится футбольный матч в память о стойкости осажденного Ленинграда

Судебные приставы Калмыкии в рамках общероссийской памятной акции в честь героев Ленинграда проведут товарищеский турнир по мини-футболу, который состоится в Элисте, 28 мая, в 10.00, 5 мкр, на открытом стадионе комплекса КГУ, стр. № 4.

28.04.2022 : 16.30
Судебные приставы на защите интересов детей

Судебные приставы Калмыкии в рамках Десятилетия детства, объявленного в стране с 2018 -2027 годы, особое внимание уделяют категории исполнительных производств о взыскании алиментов.

В первом квартале текущего года в рамках исполнительных производств о взыскании алиментной задолженности представителями закона вынесено 302 постановления о временном ограничении выезда за пределы РФ, 503 человека ограничены в праве управления транспортными средствами, у 627 — производят удержание из зарплаты и иных доходов. Возбуждено 39 административных дел по ст.5.35.1 КоАП РФ и 26 уголовных — по ст.157 УК РФ. Взыскано в пользу несовершеннолетних детей более 12 млн. рублей.

26.04.2022 : 14.15
Элистинец оплатил штрафы в двойном размере

В Элистинском городском отделении судебных приставов № 2  находились на исполнении 18 исполнительных производств о взыскании с местного жителя административных штрафов  за неоднократные нарушения правил дорожного движения на общую сумму свыше 50 тыс. рублей.

29.04.2022 : 11.05
В службе судебных приставов продолжает работу телефон доверия

В целях организации качественной работы по защите прав и законных интересов граждан  УФССП по Республике Калмыкия  обращается к гражданам и представителям юридических лиц с просьбой незамедлительно сообщать о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц республиканского ведомства по «телефону доверия» 3-85-23.   

26.04.2022 : 18.00
Всероссийская акция «Узнай о своих правах. Узнай о своих долгах»

27 апреля судебные приставы Калмыкии примут участие во  Всероссийской информационной акции «Узнай о своих правах. Узнай о своих долгах". 

20.04.2022 : 14.00
Сотрудники УФССП России по РК пополнили казну на сумму более 320 миллионов рублей

От наполняемости государственной казны всецело зависят: своевременное финансирование социальных программ, возможность заботиться о незащищенных слоях населения, строительство школ, больниц, дорог и т.д.