Социум

22.11.2016 : 09.53
Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

Приставы региона запустили на своем сайте новый сервис

На официальном сайте Управления ФССП по Калмыкии для удобства жителей республики запустили новый электронный сервис – «Электронная очередь». Теперь записаться на прием к судебному приставу-исполнителю, а также к руководству ведомства можно посредством сети Интернет.

Судебные приставы региона по примеру своих коллег из территориальных органов ФССП России запустили на сайте Управления электронный сервис «Электронная очередь». Благодаря этому новшеству у жителей республики появилась возможность без долгих стояний в «живых» очередях записаться на прием к судебному приставу-исполнителю или же руководству ведомства, не выходя из дома или рабочего кабинета, посредством сети Интернет. Как отметили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, прием граждан, записавшихся через Интернет и обратившихся без записи, будет проводиться раздельно. Прием тех, кто воспользовался сервисом «Электронная очередь», будет осуществляться по вторникам с 9 до 11 часов и по четвергам с 14 до 16 часов. Прием граждан без записи будет вестись по вторникам с 11 до 13 часов и с 13.45 до 15 часов, а также в четверг с 16 до 18 часов.

Новый сервис «Электронная очередь» позволяет пользователям выбрать наиболее удобный для них день для посещения Службы судебных приставов. При этом следует помнить, что визит к судебному приставу состоится не ранее, чем через три дня от текущей даты. При оформлении заявки на прием к сотруднику аппарата Управления ФССП по Калмыкии в обязательном порядке необходимо указать, обращался ли гражданин ранее на прием в отдел судебных приставов. В республиканском ведомстве надеются, что благодаря новой системе удастся практически ликвидировать очередность в кабинетах специалистов. Такая организация работы также сведет к минимуму и возможные конфликтные ситуации.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

10.12.2018 : 11.28
Злостный алиментщик из Калмыкии умер в Подмосковье

В последних числах ноября один из злостных алиментщиков  скончался в Подмосковье. Таков был последний путь мужчины, который с февраля текущего года в Калмыкии был объявлен в розыск за неуплату алиментов в размере 120 тыс. рублей.

07.12.2018 : 10.22
Судебные приставы Калмыкии арестовали 159 машин

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года в ходе 32 совместных рейдов с ГИБДД взыскали около 1 млн. 700 тыс. рублей по всем категориям исполнительных производств и арестовали 159 автомашин. А помогает им в работе  аппаратно — программный комплекс «КРИС — П», который определяет по номеру машины, есть ли неоплаченные долги у автовладельцев.

04.12.2018 : 15.40
В Калмыкии состоится общероссийский прием граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан. В его рамках граждане и представители организаций могут обратиться по личным вопросам в государственные органы, органы местного самоуправления, к уполномоченным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

10.12.2018 : 10.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 24 млн. рублей в доход государства

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года  взыскали   в пользу федерального бюджета свыше 24 млн. рублей исполнительского сбора с должников, которые не исполнили требования исполнительного документа в 5-ти дневный срок.

04.12.2018 : 16.08
Судебные приставы Калмыкии взыскали около 246 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы пополнить  консолидированный бюджет государства.

 

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.