Социум

09.08.2016 : 10.57

Приставы региона усилят работу по взысканию алиментов

Управление ФССП по Калмыкии объявило о начале акции «Собери ребенка в школу - заплати алименты!». В ходе нее судебные приставы-исполнители всех структурных подразделений Управления максимально усилят работу по взысканию алиментов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В Калмыкии началась акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по республике, в ходе нее судебные приставы максимально усилят работу по взысканию алиментов. Особое внимание будет уделено выплате алиментов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Так, судебные приставы планируют проводить разъяснительную работу с должниками, проверять бухгалтерии организаций, осуществляющих удержание алиментов из заработной платы работников. Также они проверят имущественное положение всех должников, выяснят причины их безработного статуса. А на следующей неделе в Элисте состоится благотворительная акция, в рамках которой судебные приставы, представители духовенства и предприниматели окажут посильную помощь 20 детям алиментщиков, семьи которых оказались за чертой бедности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.08.2019 : 09.38
Судебные приставы Калмыкии арестовали трактор за долги

Несколько лет назад предприниматель из Октябрьского  района решил организовать фермерское хозяйство и взял в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк» сельхозкредит на развитие собственного бизнеса в размере около 1, 5 млн. рублей, заложив при этом трактор «Беларусь».

14.08.2019 : 09.27
Житель Черноземельского района распилил машину за долги

Обвинительный приговор вынес мировой судья Черноземельского района по уголовному делу по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» в отношении жителя райцентра.

07.08.2019 : 11.17
Приставы Калмыкии арестовали дождевальную установку

Сотрудники Яшкульского районного отдела судебных приставов наложили арест на залоговое имущество  - дождевальную установку, принадлежащую местному предпринимателю.

15.08.2019 : 15.54
Дознаватель судебных приставов из Калмыкии в числе лучших в ЮФО

Конкурс профессионального мастерства среди сотрудников территориальных органов ФССП России  на звание «Лучший дознаватель Федеральной службы судебных приставов» прошел в Ростове — на Дону.

12.08.2019 : 10.42
16 тысяч жителей Калмыкии ограничены в праве выезда за пределы России

В первом полугодии почти 16 тысяч жителей Калмыкии ограничены в праве выезда за пределы России, общая их задолженность по всем категориям исполнительных производств составляет около 5 млрд. рублей.

06.08.2019 : 09.43
В Калмыкии с гадалки взыскали более миллиона рублей

Судебные приставы после предпринятых мер принудительного воздействия помогли жительнице Элисты взыскать долги с мошенницы.