Социум

09.08.2016 : 10.57

Приставы региона усилят работу по взысканию алиментов

Управление ФССП по Калмыкии объявило о начале акции «Собери ребенка в школу - заплати алименты!». В ходе нее судебные приставы-исполнители всех структурных подразделений Управления максимально усилят работу по взысканию алиментов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В Калмыкии началась акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по республике, в ходе нее судебные приставы максимально усилят работу по взысканию алиментов. Особое внимание будет уделено выплате алиментов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Так, судебные приставы планируют проводить разъяснительную работу с должниками, проверять бухгалтерии организаций, осуществляющих удержание алиментов из заработной платы работников. Также они проверят имущественное положение всех должников, выяснят причины их безработного статуса. А на следующей неделе в Элисте состоится благотворительная акция, в рамках которой судебные приставы, представители духовенства и предприниматели окажут посильную помощь 20 детям алиментщиков, семьи которых оказались за чертой бедности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 09.22
В Калмыкии взыскали долги с нетрезвых лихачей

Судебные приставы Калмыкии в 2018 году взыскали с любителей пьяной езды более 13, 5 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

12.02.2019 : 09.37
Приставы Калмыкии взыскали свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы

В прошлом году судебные приставы Калмыкии взыскали в пользу предприятий топливно — энергетического комплекса республики свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы.

11.02.2019 : 12.40
Судебные приставы Калмыкии утвердили график выездных приемов

       В УФССП России по Республике Калмыкия утвержден график выездных приемов руководства республиканского ведомства на предстоящее полугодие 2019 года.

 

13.02.2019 : 14.19
В Калмыкии 775 человек уклонялись от явки в суд и к судебным приставам

В прошлом году в Калмыкии судебные приставы по ОУПДС принудительно доставили в суд и к судебным приставам-исполнителям 775 лиц, уклоняющихся от явки.

 

11.02.2019 : 14.57
Судебные приставы Калмыкии провели акцию ко Дню доброты

Вчера в преддверии Международного дня доброты Управление ФССП России по Республике Калмыкия организовало благотворительную акцию для детей, отцы которых не платят алименты.

08.02.2019 : 15.52
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

28 февраля  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия на базе территориального Управления Росимущества в РК.