Социум

09.08.2016 : 10.57

Приставы региона усилят работу по взысканию алиментов

Управление ФССП по Калмыкии объявило о начале акции «Собери ребенка в школу - заплати алименты!». В ходе нее судебные приставы-исполнители всех структурных подразделений Управления максимально усилят работу по взысканию алиментов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В Калмыкии началась акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по республике, в ходе нее судебные приставы максимально усилят работу по взысканию алиментов. Особое внимание будет уделено выплате алиментов детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Так, судебные приставы планируют проводить разъяснительную работу с должниками, проверять бухгалтерии организаций, осуществляющих удержание алиментов из заработной платы работников. Также они проверят имущественное положение всех должников, выяснят причины их безработного статуса. А на следующей неделе в Элисте состоится благотворительная акция, в рамках которой судебные приставы, представители духовенства и предприниматели окажут посильную помощь 20 детям алиментщиков, семьи которых оказались за чертой бедности.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.09.2020 : 11.39
Данные алиментщиков уклонистов будут чаще публиковать в СМИ

На сегодняшний день проблема взыскания алиментов, по-прежнему,остается актуальной и имеет первостепенное социальное значение. Каждый год в России растет число неполных семей, что вызывает беспокойство.

18.09.2020 : 16.45
Судебные приставы Калмыкии разыскивают алиментщиков

В Калмыкии  около 2  тысяч родителей уклоняются от выплат на содержание несовершеннолетних детей. 

16.09.2020 : 09.09
ФССП России проводит конкурс научных работ

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России) объявляет ХI конкурс научных работ.

23.09.2020 : 09.28
В Калмыкии взысканы штрафы за совершение уголовных преступлений

За 8 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФССП России по Республике Калмыкия по исполнительным производствам в бюджет государства перечислено около 4, 5 млн. рублей.

17.09.2020 : 10.05
Что делать если у вас появился двойник – однофамилец, имеющий долги?

Жители Калмыкии, по злому совпадению оказавшиеся полными тезками и ровесниками должников, могут лишиться накоплений, недвижимости и возможности выезжать за границу.

15.09.2020 : 14.00
В Калмыкии судебные приставы взыскали около 797 млн. рублей

За 8 месяцев текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с должников по всем категориям исполнительных производств около 797 млн. рублей, что на 9 млн больше, чем в прошлом году.