Социум

13.02.2017 : 09.52

Приставы разыскивают за долги экс-солистов «Легато»

В Калмыкии судебные приставы объявили в розыск бывших солистов некогда популярной группы «Легато». По информации пресс-службы республиканского Управления ФССП, один из них задолжал крупную сумму коммерческому банку, а второй забыл о своем долге по содержанию малолетнего ребенка.

В Калмыкии за неуплату долгов по кредиту и алиментам разыскивают двоих бывших солистов некогда популярной местной группы «Легато» - Рустама Боджаева и Эрдни Манцаева. Как рассказали в пресс-службе регионального Управления ФССП, Рустам Боджаев задолжал ООО «Русфинанс банк» 680 тысяч рублей. Имея долг перед коммерческим банком, певец упорно избегает встреч с судебными приставами, не отвечает на звонки, по месту регистрации не проживает. Ранее представители закона через местные СМИ предлагали ему добровольно явиться для дачи объяснений, но это предложение Боджаев оставил без должного внимания. По этой причине в отношении должника вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России.

Второй экс-солист группы «Легато», Эрдни Манцаев, объявлен в розыск за неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. По информации пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, в рамках исполнительного производства представители закона должны взыскать с него алименты в размере 36 тысяч рублей в пользу бывшей супруги, которая воспитывает их общего сына. По словам судебных приставов, должник знает о вступившем в силу судебном решении, но пока продолжает уклоняться от исполнения родительского долга. В установлении местонахождения обоих должников представители закона надеются на помощь неравнодушных жителей республики. Все граждане, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемых артистах, могут сообщить ее по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 3-85-23, анонимность гарантируется.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

19.01.2021 : 09.07
Четверо жителей Калмыкии задолжали по алиментам в общей сложности свыше миллиона рублей

С начала текущего года 4 граждан привлекли к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей. Общая сумма задолженности их 6 детям составляет свыше миллиона рублей.

15.01.2021 : 09.30
УФССП по Калмыкии информирует жителей республики об изменении реквизитов

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия информирует плательщиков об изменении реквизитов для зачисления задолженности по исполнительным производствам.

22.12.2020 : 14.05
311 алиментщиков в Калмыкии вынужденно стали пешеходами

За  11 месяцев текущего года 339 жителей Калмыкии ограничены  в пользовании специальным правом, в том числе на управление транспортными средствами. 

18.01.2021 : 10.10
Главный судебный пристав Калмыкии проведет личный прием граждан

27 января главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием граждан и юридических лиц.

14.01.2021 : 11.30
В УФСПП России по Калмыкии заработала группа телефонного обслуживания

Зачастую задолженности по налогам, кредитам, жилищно-коммунальным услугам и т.д. приводят к срыву сделок по продаже недвижимости должников.

21.12.2020 : 17.07
В Новый год — без долгов!

В рамках общероссийской акции "В Новый год - без долгов!" во всех территориальных органах ФССП России проведен общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментным платежам.