Социум

13.02.2017 : 09.52

Приставы разыскивают за долги экс-солистов «Легато»

В Калмыкии судебные приставы объявили в розыск бывших солистов некогда популярной группы «Легато». По информации пресс-службы республиканского Управления ФССП, один из них задолжал крупную сумму коммерческому банку, а второй забыл о своем долге по содержанию малолетнего ребенка.

В Калмыкии за неуплату долгов по кредиту и алиментам разыскивают двоих бывших солистов некогда популярной местной группы «Легато» - Рустама Боджаева и Эрдни Манцаева. Как рассказали в пресс-службе регионального Управления ФССП, Рустам Боджаев задолжал ООО «Русфинанс банк» 680 тысяч рублей. Имея долг перед коммерческим банком, певец упорно избегает встреч с судебными приставами, не отвечает на звонки, по месту регистрации не проживает. Ранее представители закона через местные СМИ предлагали ему добровольно явиться для дачи объяснений, но это предложение Боджаев оставил без должного внимания. По этой причине в отношении должника вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России.

Второй экс-солист группы «Легато», Эрдни Манцаев, объявлен в розыск за неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. По информации пресс-службы Управления ФССП РФ по Калмыкии, в рамках исполнительного производства представители закона должны взыскать с него алименты в размере 36 тысяч рублей в пользу бывшей супруги, которая воспитывает их общего сына. По словам судебных приставов, должник знает о вступившем в силу судебном решении, но пока продолжает уклоняться от исполнения родительского долга. В установлении местонахождения обоих должников представители закона надеются на помощь неравнодушных жителей республики. Все граждане, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемых артистах, могут сообщить ее по «телефону доверия» Управления ФССП по Калмыкии: 3-85-23, анонимность гарантируется.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.05.2021 : 09.35
В Калмыкии проходит акция «Судебные приставы – детям»

В канун Международного дня защиты детей в Калмыкии проходит всероссийская акция «Судебные приставы – детям».

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

20.05.2021 : 09.28
В Калмыкии откроется «горячая линия» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций

УФССП России по Республике Калмыкия информирует население республики о проведении 25 мая с 10 до 13.00 часов «горячей линии» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций.

14.05.2021 : 13.47
С начала года приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.