Социум

30.07.2014 : 14.32
Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Арбитражный суд Калмыкии удовлетворил иск ООО «Сервис-электрик» о взыскании почти трехсот тысяч рублей с ОАО «Феникс», сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП. Как оказалось, первая компания не выполнила договорные обязательства перед второй и не оплатила поставленный товар.

По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, строительная компания «Феникс» не выполнила договорные обязательства перед ООО «Сервис-электрик». Речь идет о невыплате внушительной суммы долга по суду за поставленный товар. Плюс ко всему предприятие задолжало свыше двухсот тысяч рублей по налогам. В рамках сводного исполнительного производства сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам выявил зарегистрированный за должником лицевой банковский счет, на который и был наложен арест.

Получив уведомление банка о мерах, предпринятых судебным приставом-исполнителем, генеральный директор ОАО «Феникс» перечислил денежные средства в счет уплаты задолженностей вместе с исполнительским сбором. Таким образом, исполнительное производство в отношении строительной фирмы окончено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.07.2018 : 13.21
Высокопоставленный чиновник задолжал свыше 1 миллиона

В Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!» ежегодно проходящая по всей стране, в рамках которой  Управление ФССП России по РК проинформирует граждан, юридических лиц, работников предприятий и учреждений об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам.

17.07.2018 : 17.09
Судебный пристав Калмыкии представит ЮФО в Москве

Впервые в истории  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия сотрудник республиканского ведомства стал победителем II этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», который проходил с 9 по 13 июля в г. Ростов – на Дону.

16.07.2018 : 11.14
Жители Калмыкии узнают о своих долгах на остановках и заправках

В ближайшее время жители Калмыкии будут узнавать о своих долгах на остановочных комплексах города и автозаправочных станциях.

18.07.2018 : 10.45
ФССП Калмыкии взыскали свыше 10 миллионов рублей исполнительского сбора

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет свыше 10 млн. рублей исполнительского сбора.

17.07.2018 : 10.25
С начала года Управлением ФССП Калмыкии взыскано более 100 миллионов

С начала года судебные приставы УФССП России по  Республике Калмыкия совместно с коллегами из Федеральной налоговой службы эффективно проводят работу по пополнению бюджета различных уровней налогами.

12.07.2018 : 11.51
348 жителей Калмыкии обратились в Управление ФССП России по РК

Руководство УФССП России по Республике Калмыкия держит на особом контроле  качество работы с обращениями граждан, выстроена обратная связь с населением.