Социум

30.07.2014 : 14.32
Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Арбитражный суд Калмыкии удовлетворил иск ООО «Сервис-электрик» о взыскании почти трехсот тысяч рублей с ОАО «Феникс», сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП. Как оказалось, первая компания не выполнила договорные обязательства перед второй и не оплатила поставленный товар.

По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, строительная компания «Феникс» не выполнила договорные обязательства перед ООО «Сервис-электрик». Речь идет о невыплате внушительной суммы долга по суду за поставленный товар. Плюс ко всему предприятие задолжало свыше двухсот тысяч рублей по налогам. В рамках сводного исполнительного производства сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам выявил зарегистрированный за должником лицевой банковский счет, на который и был наложен арест.

Получив уведомление банка о мерах, предпринятых судебным приставом-исполнителем, генеральный директор ОАО «Феникс» перечислил денежные средства в счет уплаты задолженностей вместе с исполнительским сбором. Таким образом, исполнительное производство в отношении строительной фирмы окончено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

18.01.2018 : 17.43
Приставы Калмыкии вернули зарплату работникам ООО «ПМК- 17»

В конце декабря прошлого года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО «ПМК – 17» в пользу 36 работников данного предприятия.

16.01.2018 : 17.45
Уже идет прием заявок для участия в «Хрустальных звездочках»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки».

09.01.2018 : 09.58
Оплатить долги можно только через POS-терминалы банка

С 9 января 2018 года судебные приставы Калмыкии, как и их коллеги по всей России, будут принимать платежи от должников только через платежные POS-терминалы банка.

18.01.2018 : 10.02
Судебные приставы с сотрудниками ГИБДД провели совместный рейд

Накануне в столице республики судебные приставы с сотрудниками ГИБДД, используя передвижной аппаратно – программный комплекс «Крис –П» с единой базой зарегистрированных за должниками автотранспортных средств, провели совместный рейд на кольцевой дороге 4 мкр. г. Элисты.

16.01.2018 : 10.15
Начался региональный этап конкурса Юный правозащитник -2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник - 2018».

27.12.2017 : 10.09
Судебные приставы Калмыкии провели рейд по исполнению документов

В конце уходящего года в рамках общероссийской акции «В Новый год без долгов!»  судебные приставы Калмыкии провели 4 по счету рейд по  исполнению документов неимущественного характера, в том числе и по приостановлению деятельности организаций.