Социум

30.07.2014 : 14.32
Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Приставы Калмыкии заставили компанию «Феникс» погасить долги

Арбитражный суд Калмыкии удовлетворил иск ООО «Сервис-электрик» о взыскании почти трехсот тысяч рублей с ОАО «Феникс», сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП. Как оказалось, первая компания не выполнила договорные обязательства перед второй и не оплатила поставленный товар.

По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, строительная компания «Феникс» не выполнила договорные обязательства перед ООО «Сервис-электрик». Речь идет о невыплате внушительной суммы долга по суду за поставленный товар. Плюс ко всему предприятие задолжало свыше двухсот тысяч рублей по налогам. В рамках сводного исполнительного производства сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам выявил зарегистрированный за должником лицевой банковский счет, на который и был наложен арест.

Получив уведомление банка о мерах, предпринятых судебным приставом-исполнителем, генеральный директор ОАО «Феникс» перечислил денежные средства в счет уплаты задолженностей вместе с исполнительским сбором. Таким образом, исполнительное производство в отношении строительной фирмы окончено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

25.04.2018 : 15.39
Судебные приставы Калмыкии провели акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы Калмыкии поддержали Всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах!».

28.03.2018 : 17.32
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

В Элисте 17 и 20 апреля пройдут торги по продаже арестованного имущества.

20.03.2018 : 13.02
В Элисте судебные приставы наложили арест на 4 квартиры

В столице Калмыкии судебные приставы за долги по ипотеке наложили арест на 4 квартиры местных жителей в 4 мкр. и на ул. Клыкова.

04.04.2018 : 16.38
День единого приема граждан в Республике Калмыкия

С целью повышения уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказания юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов 19 апреля текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия примут участие в проведении Дня единого приема граждан в территориальных органах ФССП России. 

21.03.2018 : 11.06
Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили долгожданную зарплату

Некоторые руководители предприятий и организаций республики, по несколько месяцев задерживают выдачу заработной платы. Рабочим ничего не остается делать, как обращаться в суды. После решения суда в дело вступают судебные приставы.

20.03.2018 : 09.53
Сотрудники ФССП отыскали должника и наложили арест на бытовую технику

Сотрудники Управления ФССП России по Республике Калмыкия в ходе розыскных мероприятий установили на одной из элистинских квартир местонахождение  Бембеева Владислава Ивановича.