Социум

05.07.2019 : 09.18
Приставы Калмыкии взыскали в пользу топливно-энергетического комплекса более 48 миллионов рублей

Приставы Калмыкии взыскали в пользу топливно-энергетического комплекса более 48 миллионов рублей

За 5 месяцев текущего года сотрудники  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия взыскали в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса свыше 48 млн. рублей.

В рамках исполнительных производств 54 должника привлечены к административной ответственности, вынесено 125 постановлений об обращении взыскания на зарплату, свыше 170 постановлений - на пенсию, более 300 постановлений  об ограничении в праве выезда  за пределы РФ.

     Если гражданин не исполняет требование исполнительного документа в 5     дневный  срок, предоставленный для добровольного исполнения,  судебный пристав — исполнитель применяет  все предусмотренные законодательством меры принудительного взыскания: обращает взыскание на денежные средства в банках, на заработную плату, пенсию или иной вид дохода. Если денежных средств недостаточно для погашения задолженности,  представитель закона накладывает арест на имущество должника.

    Оперативно узнать и погасить задолженность можно с помощью электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств", действующего на официальном сайте республиканского ведомства. Достаточно ввести свои данные и система выдаст информацию о наличии или отсутствии у вас задолженности. Здесь же можно задолженность погасить, используя электронные платежные системы или распечатать квитанцию с необходимыми реквизитами. 

 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

26.06.2020 : 16.30
В Калмыкии судебные приставы проведут выездные приемы граждан

Утвержден график выездного приема руководства УФССП России по Республике Калмыкия в районных отделениях судебных приставов на второе полугодие текущего года.

22.06.2020 : 16.56
Управление ФССП Калмыкии: "Судебные решения нужно выполнять своевременно"

В Калмыкии за 5 месяцев текущего года физические и юридические лица за несвоевременное исполнение судебных решений выплатили около 15 млн. рублей исполнительского сбора.

19.06.2020 : 10.44
В Калмыкии алиментщик рассчитался со всеми долгами

По результатам применения полного комплекса мер принудительного исполнения сотрудниками Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 к жителю республики, ныне проживающего в г. Москве,им погашена задолженность по взысканию алиментовв размере около 400 тыс. рублей.

25.06.2020 : 18.10
В Калмыкии 22 должностных лица привлечены к административной ответственности

На сегодняшний день в подразделениях судебных приставов Управления ФССП России по РК находится более 10 тыс. исполнительных производств на общую сумму свыше 4 млрд. 394 млн.192 тыс. рублей. 

19.06.2020 : 18.07
Свыше 6, 5 млн. рублей взыскали судебные приставы Калмыкии с нетрезвых водителей

За 5 месяцев текущего года  в УФССП России по РК на исполнении находилось 1505 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, наложенных судами за правонарушения в области дорожного движения. Общая сумма задолженности составила около 39 млн. рублей.

16.06.2020 : 16.00
В Калмыкии судебные приставы разыскивают алиментщиков (ФОТО)

Управление ФССП России по РК в рамках акции «Внимание! Разыскиваются алиментщики!» просит жителей республики сообщить о местонахождении Куликова Сергея Владимировича, Моргунова Ильи Анатольевича, Наранова Арслана Николаевича.