Социум

18.06.2014 : 12.29
Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На минувшей неделе судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов - двоих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана. По информации пресс-службы ведомства, их задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии в ходе плановых профилактических проверок. Установлено, что трое иностранных граждан нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов в аэропорты Волгограда и Краснодара, где передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. Всего же с начала текущего года сотрудники регионального Управления ФССП выдворили за пределы страны 12 нелегальных мигрантов. Согласно российскому законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на въезд составляет 5 лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

07.12.2018 : 10.22
Судебные приставы Калмыкии арестовали 159 машин

Судебные приставы Калмыкии за 11 месяцев текущего года в ходе 32 совместных рейдов с ГИБДД взыскали около 1 млн. 700 тыс. рублей по всем категориям исполнительных производств и арестовали 159 автомашин. А помогает им в работе  аппаратно — программный комплекс «КРИС — П», который определяет по номеру машины, есть ли неоплаченные долги у автовладельцев.

04.12.2018 : 15.40
В Калмыкии состоится общероссийский прием граждан

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, в День Конституции РФ - 12 декабря - в стране будет проходить общероссийский прием граждан. В его рамках граждане и представители организаций могут обратиться по личным вопросам в государственные органы, органы местного самоуправления, к уполномоченным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

17.10.2018 : 09.27
Приставы Калмыкии взыскали 19 млн. рублей исполнительского сбора

Иногда должник, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, узнает, что помимо основного долга он должен заплатить еще и исполнительский сбор. Что это за мера, не всем понятно. А некоторые вообще полагают, что средства, взыскиваемые как исполнительский сбор, идут в Службу судебных приставов.

04.12.2018 : 16.08
Судебные приставы Калмыкии взыскали около 246 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии предпринимают все меры, чтобы пополнить  консолидированный бюджет государства.

 

24.10.2018 : 15.54
Более двух миллионов рублей взыскали приставы Калмыкии по долгам за капремонт

С должников, уклоняющихся от уплаты долгов за капремонт, судебные приставы Калмыкии в соответствии с законодательством РФ применяют весь комплекс принудительных мер.

16.10.2018 : 12.46
Судебные приставы Калмыкии ловят должников на дороге

С начала текущего года судебные приставы Калмыкии совместно с сотрудниками ГИБДД еженедельно проводят рейды, чтобы напомнить автовладельцам о необходимости своевременной оплаты штрафов и иных видов задолженностей.