Социум

18.06.2014 : 12.29
Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На минувшей неделе судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов - двоих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана. По информации пресс-службы ведомства, их задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии в ходе плановых профилактических проверок. Установлено, что трое иностранных граждан нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов в аэропорты Волгограда и Краснодара, где передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. Всего же с начала текущего года сотрудники регионального Управления ФССП выдворили за пределы страны 12 нелегальных мигрантов. Согласно российскому законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на въезд составляет 5 лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.11.2017 : 10.46
За неуплату алиментов грозит наказание

Наказание в виде 50 часов обязательных работ назначил суд гражданке, уклоняющейся от уплаты алиментов на содержание своего 6 – летнего сына.

16.11.2017 : 10.37
Приставы установили, где скрывали иномарку должника

Как сообщает Пресс-служба УФССП России по Республике Калмыкия: на днях сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам начали свой рабочий день не как обычно с 9 утра, а рано поутру. Федеральный закон «Об исполнительном производстве» позволяет производить исполнительные действия с 6 утра до 22.00 вечера, кроме выходных дней.

14.11.2017 : 10.11
Разрешен конфликт между соседями Яшалтинского района

Судебные приставы разрешили конфликт между соседями частных домов в одном из поселков Яшалтинского района.

17.11.2017 : 10.02
Психолог провел лекцию для судебных приставов России по РК

Накануне в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» в коллективе Управления ФССП России по Республике Калмыкия состоялась лекция психолога республиканского Центра по профилактике и борьбе со СПИДом на тему: «Профилактика распространения ВИЧ».

14.11.2017 : 17.09
В Городовиковском районе рабочим выплатили зарплату

По принятым мерам судебных приставов, 15 рабочих из СПК «Пролетарская победа» Городовиковского района смогли получить долгожданную заработную плату в размере 630 тыс. рублей. 

13.11.2017 : 16.52
В Калмыкии должники ездили на арестованной иномарке

На какие только ухищрения не идут люди, чтобы не платить долги. С одним из таких фактов пришлось столкнуться судебным приставам в Лаганском районе. Семейная пара, где муж – директор сельхозкооператива, а жена – предприниматель, реализующая мясную продукцию, в течение долгого времени не оплачивала долги по кредитам ПАО «Росбанк» и ПАО «Россельхозбанк» на общую сумму свыше 3 млн. рублей.