Социум

18.06.2014 : 12.29
Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На минувшей неделе судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов - двоих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана. По информации пресс-службы ведомства, их задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии в ходе плановых профилактических проверок. Установлено, что трое иностранных граждан нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов в аэропорты Волгограда и Краснодара, где передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. Всего же с начала текущего года сотрудники регионального Управления ФССП выдворили за пределы страны 12 нелегальных мигрантов. Согласно российскому законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на въезд составляет 5 лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

14.02.2019 : 09.22
В Калмыкии взыскали долги с нетрезвых лихачей

Судебные приставы Калмыкии в 2018 году взыскали с любителей пьяной езды более 13, 5 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

12.02.2019 : 09.37
Приставы Калмыкии взыскали свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы

В прошлом году судебные приставы Калмыкии взыскали в пользу предприятий топливно — энергетического комплекса республики свыше 61 млн. рублей за потребленные энергоресурсы.

11.02.2019 : 12.40
Судебные приставы Калмыкии утвердили график выездных приемов

       В УФССП России по Республике Калмыкия утвержден график выездных приемов руководства республиканского ведомства на предстоящее полугодие 2019 года.

 

13.02.2019 : 14.19
В Калмыкии 775 человек уклонялись от явки в суд и к судебным приставам

В прошлом году в Калмыкии судебные приставы по ОУПДС принудительно доставили в суд и к судебным приставам-исполнителям 775 лиц, уклоняющихся от явки.

 

11.02.2019 : 14.57
Судебные приставы Калмыкии провели акцию ко Дню доброты

Вчера в преддверии Международного дня доброты Управление ФССП России по Республике Калмыкия организовало благотворительную акцию для детей, отцы которых не платят алименты.

08.02.2019 : 15.52
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

28 февраля  в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Управления ФССП России по Республике Калмыкия на базе территориального Управления Росимущества в РК.