Социум

18.06.2014 : 12.29
Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На минувшей неделе судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов - двоих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана. По информации пресс-службы ведомства, их задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии в ходе плановых профилактических проверок. Установлено, что трое иностранных граждан нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов в аэропорты Волгограда и Краснодара, где передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. Всего же с начала текущего года сотрудники регионального Управления ФССП выдворили за пределы страны 12 нелегальных мигрантов. Согласно российскому законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на въезд составляет 5 лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

15.08.2018 : 14.23
Свадьба алиментщика в Калмыкии оказалась под срывом

На днях элистинец попал в неприятную ситуацию. Молодой человек готовился к бракосочетанию, намеченное на эту субботу, а попал в изолятор временного содержания. С 13 августа он отбывает 10-дневный арест за неуплату алиментов на содержание малолетнего сына в размере около 30 тыс. рублей.

14.08.2018 : 09.29
На 80 жителей Калмыкии составлены административные протоколы

В соответствии с Федеральным законом «О судебных приставах» судебные приставы по ОУПДС имеют право проверять документы, удостоверяющие личность у лиц, находящихся в здании и помещениях суда, а также осуществлять досмотр их личных вещей.

10.08.2018 : 11.39
Калмыцким должникам ограничивают водительские права

Сотрудники УФССП России по Республике Калмыкия ведут активную работу по ограничению водительских прав граждан, имеющих задолженности.

14.08.2018 : 17.24
Успехи калмыцкого поискового отряда «Санл» в Карелии

В Карелии завершилась Всероссийская «Вахта Памяти» Федеральной службы судебных приставов России, которая проходила с 1 по 10 августа на территории Ильинского сельского поселения в Олонецком районе.

13.08.2018 : 15.46
В Калмыкии квитанции за газ напомнят о долгах

С сентября следующего месяца и до конца текущего года каждый житель Калмыкии получит квитанцию с оплатой за газ, на оборотной стороне которой будет размещена информация от судебных приставов «Узнай о своих долгах!».

08.08.2018 : 11.47
В Калмыкии 8 ипотечных заемщиков лишатся квартиры

Сегодня в затруднительном положении оказались те, кто имеет долги по кредитам. Причины, по которым заемщики нарушают условия кредитных договоров, самые разные.