Социум

18.06.2014 : 12.29
Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Приставы Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегалов

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На минувшей неделе судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Калмыкии выдворили за пределы страны троих нелегальных мигрантов - двоих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана. По информации пресс-службы ведомства, их задержали сотрудники Отдела ФМС по Калмыкии в ходе плановых профилактических проверок. Установлено, что трое иностранных граждан нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации.

Судебные приставы доставили нелегальных мигрантов в аэропорты Волгограда и Краснодара, где передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. Всего же с начала текущего года сотрудники регионального Управления ФССП выдворили за пределы страны 12 нелегальных мигрантов. Согласно российскому законодательству, для лиц, незаконно пребывавших на территории страны, продолжительность запрета на въезд составляет 5 лет.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

12.07.2019 : 17.13
Приставы Калмыкии напоминают о наличии электронных сервисов

Количество производств, находящихся на исполнении в Службе судебных приставов Калмыкии, ежегодно растет. Если в первом полугодии текущего года года эта цифра составляла около  140 тысяч производств,  то в аналогичном периоде прошлого года - почти 117 тысяч. Следует учесть, что судебными решениями занимаются 67 судебных приставов,  нагрузка на каждого из них  составляет более 2 тысяч исполнительных производств.

 

09.07.2019 : 09.21
В Калмыкии работников почты наказали за несвоевременную доставку писем

За 5 месяцев текущего года  судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов  УФССП России по РК  привлекли к административной ответственности 10 работников УФПС России по РК за нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений.

 

04.07.2019 : 17.43
Приставы Калмыкии ограничат должникам выезд заграницу

Судебные приставы Калмыкии напоминают, что граждане, имеющие
задолженность по всем категориям исполнительных производств, отправляясь на летний отдых за границу, могут столкнуться с ситуацией, когда их не выпустят из страны, поскольку одной из мер принудительного взыскания задолженности является ограничение права  выезда за пределы Российской Федерации.

10.07.2019 : 09.52
Приставы Калмыкии рекомендуют проверить себя на наличие долгов

Судебные приставы Калмыкии предлагают жителям республики перед отпуском проверить себя на наличие долгов и оплатить их через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Калмыкия.

05.07.2019 : 09.18
Приставы Калмыкии взыскали в пользу топливно-энергетического комплекса более 48 миллионов рублей

За 5 месяцев текущего года сотрудники  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия взыскали в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса свыше 48 млн. рублей.

03.07.2019 : 14.35
Руководство судебных приставов Калмыкии проведет приемы граждан в районах республики

Утвержден график выездного приема руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия в районных отделах судебных приставов на второе полугодие 2019 года.