Социум

29.11.2021 : 13.00
Приставы Калмыкии сводили детей алиментщиков на каток

Приставы Калмыкии сводили детей алиментщиков на каток

Настоящее предновогоднее чудо на льду организовали судебные приставы Калмыкии для детей алиментщиков из многодетных и малоимущих семей г. Элисты и Целинного района.

10 девчонок и мальчишек под присмотром инструктора вышли на лед недавно открывшегося в Калмыкии ледового центра «Джунгар». Это мероприятие состоялось при поддержке его генерального директора Александра Шехватова и руководства нефтяной компании «Лукойл», которое предоставило бесплатные абонементные часы для данной социальной категории детей.

По словам официального представителя УФССП России по РК Делгир Бодгаевой, ребята будут выходить на лед еженедельно по 45 минут в течение всей предстоящей зимы. «Наше мероприятие направлено в первую очередь на поддержку самых незащищенных слоев населения. Приятно видеть счастливые детские лица. Только вместе мы сможем противостоять всем трудностям»,- сказала она. Дети и пришедшие их мамы были в восторге от данной благотворительной акции. «Как только открылся каток «Джунгар» у меня в мыслях было желание сводить своих детей на лед. Но проблемы с деньгами все время отодвигали на потом. И вот сегодня судебные приставы сотворили предновогоднее чудо. Спасибо руководителю УФССП России по РК Роману Мухортову за то, что в течение 11 лет их ведомство оказывает помощь семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, – поделилась впечатлениями Наталья Филиппова, мама 4 детей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

21.01.2022 : 09.30
Калмыцкие приставы взыскали в федеральный бюджет свыше 53 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии взыскали и перечислили в федеральный бюджет исполнительский сбор на общую сумму свыше 53 млн. рублей. Таковы итоги работы УФССП России по РК за 2021 год.

16.01.2022 : 09.00
Приставы Калмыкии: "Ваше мнение очень важно для нас!"

Официальный сайт Управления ФССП России по Республике Калмыкия httr://www.r08 fssp.gov.ru  проводит социологический Интернет - опрос среди жителей республики о качестве своей работы.  

10.01.2022 : 09.57
С 1 февраля можно будет сохранить право на прожиточный минимум

С 1 февраля 2022 года будет реализовано право граждан на ежемесячное сохранение денежных средств в размере установленного на территории России прожиточного минимума трудоспособного населения при осуществлении принудительного исполнения решений судов и актов специально уполномоченных органов.

17.01.2022 : 10.25
Приставы Калмыкии проводят набор на службу в органы принудительного исполнения

Социальные гарантии, возможность должностного роста и стабильная заработная плата ждут всех желающих стать сотрудниками ведомства.

11.01.2022 : 09.58
Приставы Калмыкии: "Ни одно телефонное сообщение не останется без внимания!"

Управление Федеральной службы судебных приставов по РК просит жителей региона сообщать на «телефон доверия» 3-85-23 информацию о фактах превышения полномочий, вымогательства, получения взяток и т.д.

23.12.2021 : 17.00
В Элисте состоялась благотворительная акция «Твори добро!»

Сегодня в преддверии наступающего Нового года супруга главы республики Елена Хасикова с командой социального проекта для многодетных матерей «Wake Up», основателем которого является общественный деятель Виктория Инджикова, поддержали благотворительную акцию профсоюзной организации УФССП России по РК «Твори добро!».