Социум

30.08.2019 : 10.57
Приставы Калмыкии провели акцию ко Дню знаний

Приставы Калмыкии провели акцию ко Дню знаний

Накануне Дня знаний Управление ФССП России по РК провели акцию.

Приставы Калмыкии совместно с Баатром - ламой из центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни», протоиереем Юрием из Казанского кафедрального собора, епархиальным куратором Воскресной школы при Казанском кафедральном соборе, членом Общественного совета при Управлении Верой Бобрышевой, председателем рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, членом Общественного совета при Управлении Борисом Надбитовым, заместителем председателя «Духовного управления мусульман Калмыкии», членом Общественного совета при Управлении Аслудином Калабеговым, представителями «Россельхозбанка» Надеждой Басанговой, Евгением Халгаевым посетили с подарками многодетные семьи, отцы которых являются злостными неплательщиками алиментов. 

Гости поздравили ребят с праздником и каждый из них преподнес пакеты с подарками. В списках судебных приставов очень много нуждающихся детей. Поэтому представители закона соблюдают очередность. В этот раз они раздали сладкие подарки 10 ребятам. По словам  руководителя УФССП России по Республике Калмыкия Романа Мухортова, эта акция проведена для мальчишек и девчонок, обделенных вниманием отцов, которые на протяжении долгого времени материально не помогают своим детям. Большинство алиментщиков не работают и ведут асоциальный образ жизни, более того многие из них находятся в розыске. 

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

06.09.2019 : 09.35
В Калмыкии рассмотрели дело по факту гибели мужчины в Сити — Чесс

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскали с   АО «Город шахмат» компенсацию за  моральный вред в сумме 300 тыс. рублей в пользу дочери, отец которой погиб 2 года назад в здании «Дом предпринимателя» в Сити — Чесс.

03.09.2019 : 14.06
Около тысячи алиментщиков Калмыкии не могут выехать за границу

В Калмыкии около 1 тыс. жителей республики не могут пересечь границу страны из - за долгов по алиментам. Общая  задолженность жителей республики перед своими несовершеннолетними детьми составляет более 227 млн. рублей.

23.08.2019 : 18.13
Сантехник из Элисты потерял паспорт и оказался должен 135 миллионов рублей

В неприглядную историю попал житель Элисты. Согласно имеющейся информации из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производства УФССП России по Республике Калмыкия, за ним числится  задолженность в пользу  ООО «ОКВИС» (г. Москва)  свыше 135 млн. рублей. Когда  узнал из «письма счастья» о колоссальной сумме, он  был в шоке, так как не имеет никакого отношения к этому случаю.

04.09.2019 : 16.11
Алиментщика из Калмыкии арестовали на 10 суток за миллионный долг

Мужчина  предпенсионного возраста, задолжавший  по алиментам более миллиона рублей,  арестован на 10 суток.

30.08.2019 : 20.35
В Элисте пройдут торги арестованного имущества

10 сентября в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии. 

16.08.2019 : 09.38
Судебные приставы Калмыкии арестовали трактор за долги

Несколько лет назад предприниматель из Октябрьского  района решил организовать фермерское хозяйство и взял в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк» сельхозкредит на развитие собственного бизнеса в размере около 1, 5 млн. рублей, заложив при этом трактор «Беларусь».