Социум

01.12.2016 : 11.15
Приставы Калмыкии готовятся к сдаче нормативов ГТО

Приставы Калмыкии готовятся к сдаче нормативов ГТО

В Управлении ФССП РФ по Калмыкии по инициативе руководителя, главного судебного пристава республики Владимира Евстигнеева ввели ежедневную производственную гимнастику. Как отметили в ведомстве, посредством этого нововведения сотрудники готовятся к сдаче нормативов ГТО.

С октября текущего года руководитель Управления ФССП РФ по Калмыкии Владимир Евстигнеев ежедневно проводит производственную гимнастику для судебных приставов. Как рассказали в пресс-службе ведомства, данное нововведение направлено на подготовку к сдаче нормативов ГТО в 2017-м году. В настоящее время руководство республиканского Управления ФССП договаривается с физкультурно-спортивными обществами об организации тренировок, спортивной подготовки для сотрудников. «Судебные приставы Калмыкии уделяют большое внимание физической подготовке, здоровому образу жизни, что, вне всякого сомнения, помогает быть в хорошей боевой готовности и дисциплинирует»,- говорит главный судебный пристав Владимир Евстигнеев.

Напомним, что в августе 2015-го года впервые в истории ФССП РФ руководители территориальных органов Службы сдавали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Главные судебные приставы всех регионов прошли испытания в беге, прыжках в длину, метании спортивного снаряда, плавании и стрельбе. В итоге с заданиями справились все участники: 10 руководителей территориальных органов ФССП России заслужили золотой значок ГТО нового образца, еще 10 главных судебных приставов регионов удостоились серебряных значков ГТО.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.07.2020 : 09.05
В Калмыкии судебные приставы приняли присягу

210 сотрудников УФССП России по Республике Калмыкия приняли присягу.

27.07.2020 : 09.15
В Калмыкии приставы подвели итоги работы ведомства

На днях главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов провел оперативное совещание в режиме аудиоконференции, в котором принял участие весь руководящий состав подразделений республиканского ведомства.

22.07.2020 : 09.52
В Калмыкии свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за границу

В первом полугодии текущего года свыше 18 тысяч жителей республики ограничены в праве выезда за пределы страны, причем 976 из них — алиментщики, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калмыкии. 

28.07.2020 : 09.03
160 жителей региона отработали наказание на обязательных работах

В первом полугодии текущего года судебные приставы Калмыкии по решению суда отправили 160 жителей республики на обязательные работы. Они занимались общественно - полезным трудом.

25.07.2020 : 09.57
В Калмыкии 130 алиментщиков находятся в розыске

Судебные приставы региона разыскивают 130 должников, которые не выплатили алименты своим детям на общую сумму около 39 млн. рублей.

20.07.2020 : 14.19
Судебные приставы Калмыкии взыскали более 17 млн рублей за долги по алиментам

Судебные приставы Калмыкии в первом полугодии текущего года взыскали более 17, 5 млн. рублей  в счет погашения задолженности по алиментам, что на 2 с лишним  млн. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.