Социум

29.11.2016 : 09.12
Приставы арестовали три машины ОАО «Элиста – Лада»

Приставы арестовали три машины ОАО «Элиста – Лада»

В столице региона судебные приставы наложили арест на три машины ОАО «Элиста – Лада». Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Калмыкии, компания задолжала по страховым взносам в ПФР около одного миллиона рублей.

В Элисте судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам арестовали три автотранспортных средств ОАО «Элиста - Лада». По данным пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, компания задолжала по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ около одного миллиона рублей. Под арест попали автомашины «ГАЗель», «Лада Калина» и «Шевроле Лачетти». Теперь у руководства Общества есть десять дней для погашения долгов, в противном случае арестованные автомобили будут переданы на оценку и последующую реализацию в ТУ Росимущества в Калмыкии. После реализации указанного автотранспорта вырученные денежные средства будут перечислены в пользу Пенсионного фонда России.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, всего же за десять месяцев текущего года судебные приставы в рамках исполнительных производств наложили 910 арестов на различное имущество должников. Его общая стоимость составила свыше 335 миллионов рублей. На сегодняшний день сумма, полученная от принудительной реализации части арестованного имущества, составила 5 миллионов 846 тысяч рублей.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

16.01.2019 : 09.35
К калмыцким приставам можно попасть через Интернет

Любой житель Калмыкии может записаться на личный приём к сотрудникам Службы судебных приставов, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь» на официальном сайте республиканского ведомства (r08.fssprus.ru – вкладка «Сервисы» – «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России»), сообщает пресс-служба ведомства.

13.01.2019 : 13.44
В Элисте пройдут торги по продаже арестованного имущества

29 января в Элисте состоятся торги в форме открытого аукциона по продаже арестованного имущества судебными приставами Калмыкии.

26.12.2018 : 16.35
Судебные приставы Калмыкии проводят акцию «Узнай о своих долгах»

Сегодня судебные приставы от Калининграда до Владивостока проводят Всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах!», призванную напомнить россиянам о своевременном погашении задолженностей.

 

15.01.2019 : 09.55
Чиновник из республиканского ведомства может лишиться полуособняка и земли

В декабре прошлого года судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество, принадлежащее местным жителям, сообщает пресс-служба ведомства.

27.12.2018 : 11.26
Судебные приставы Калмыкии вынесли почти 24 тыс. постановлений в отношении автомашин должников

За 11 месяцев текущего года сотрудники УФССП России по РК вынесли почти 24 тыс. постановлений на проведение регистрационных действий в отношении автомашин должников. 

 

26.12.2018 : 15.50
Абитуриентов Калмыкии приглашают на учебу в Саратов

Сегодня в УФССП России по Республике Калмыкия состоялась встреча сотрудников ведомства с заведующим отделением заочного обучения Института второго высшего и заочного обучения Саратовской государственной юридической академии, кандидатом юридических наук Алексеем Семеновым, руководителем аппарата регионального отделения Ассоциации юристов России  по РК Еленой Крыловой.