Социум

19.08.2016 : 09.14
Приставы арестовали машину главы СПК «Эрдниевский»

Приставы арестовали машину главы СПК «Эрдниевский»

Директор СПК «Эрдниевский» Юстинского района рискует лишиться своего автомобиля «Nissan X-Trail». Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Калмыкии, всему виной долги сельхозпредприятия перед одной фирмой. Общая сумма задолженности превышает 1,3 миллиона рублей.

Судебные приставы-исполнители Юстинского районного отдела наложили арест на автомобиль «Nissan X-Trail», находящийся в распоряжении главы СПК «Эрдниевский». По информации пресс-службы Управления ФССП по Калмыкии, причиной для ареста автомашины послужила задолженность данного сельхозпредприятия перед ООО «Бизнес Ланч» на сумму более 1,3 миллиона рублей. Теперь для возврата японского кроссовера у руководителя СПК есть только десять дней: в этот срок он должен погасить долги хозяйства. Если же этого не произойдет, то судебные приставы передадут автомобиль на реализацию в ТУ Росимущества в Калмыкии, предупредили в пресс-службе регионального ведомства.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

20.04.2021 : 16.13
Главный судебный пристав Калмыкии проведет прием граждан

Главный судебный пристав Калмыкии Роман Мухортов проведет личный прием для граждан и юридических лиц, сообщает пресс-служба ведомства.

14.04.2021 : 09.34
С начала года 58 жителей Калмыкии привлечены к административной ответственности за побои

Судебные приставы Калмыкии часто сталкиваются в работе с должниками, которые ведут асоциальный образ жизни. Обычно они не работают, не имеют денежных средств на счетах или имущество, на которое возможно обратить взыскание.

06.04.2021 : 17.11
На начало апреля приставы взыскали по исполнительскому сбору около 16 млн. рублей

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, которая внесла коррективы в работу судебных приставов Калмыкии, представители закона по оперативным данным  на сегодняшний день взыскали по  исполнительскому сбору около 16 млн. рублей,  фискальным платежам  свыше 84 млн. рублей,  исполнительным производствам всех категорий более 305 млн. рублей.

16.04.2021 : 09.13
По итогам первого квартала приставами взыскано с физических и юридических лиц Калмыкии свыше 387 млн. рублей

На сегодняшний день в производстве Службы судебных приставов Калмыкии находится свыше 139 тысяч исполнительных производств.

08.04.2021 : 09.18
В Калмыкии с начала года долги осужденных взяточников превысил 5,5 млн. рублей

В отчетном периоде на исполнении в подразделениях судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия находилось 20 исполнительных производств о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за преступления коррупционной направленности. Суммарный долг по исполнительным производствам данной категории за 2 месяца текущего года превысил 5,5 млн. рублей. 

05.04.2021 : 15.10
В Калмыкии арестовано имущество должников на общую сумму около 90 млн. рублей

Судебные приставы Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 наложили арест на земельный участок, нежилое здание склада и конторы, принадлежащие должнику Н. в счет накопившейся задолженности по налогам и сборам на общую сумму свыше 600 тыс. рублей.