Социум

26.10.2020 : 15.32
Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал  дозвониться к приставам

Председатель общественного совета при УФССП РК попробовал дозвониться к приставам

Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия Валерий Богданов счел необходимым проверить, как на самом деле можно дозвониться до каждого сотрудника ведомства.

Для этого по телефонному справочнику он обзвонил все ведущие подразделения судебных приставов, чтобы лично в этом убедиться. По словам Валерия Петровича, набранные номера телефонов работали и лишь до нескольких специалистов нельзя было дозвониться, так как линия была занята.

Данное мероприятие проведено с целью проверки оперативности и эффективности предоставления судебными приставами информации гражданам и представителям организаций в рамках исполнительных производств, находящихся на исполнении в подразделениях судебных приставов.

За 9 месяцев текущего года 202 человека обратились к судебным приставам Калмыкии за помощью в решении своих проблем. Граждане обращались по различным вопросам, входящим в компетенцию ФССП России, среди них – разъяснение порядка выплаты алиментов, оплаты задолженности в случае замены стороны исполнительного производства; снятие ареста с автомобиля, ограничения права выезда за пределы страны и т.д.

К специалистам республиканского ведомства обращались как взыскатели, так и должники. Все обратившиеся жители республики получили необходимую юридическую консультацию, наиболее сложные из них были взяты на контроль руководством УФССП России по РК.

Напоминаем, что информационно-справочная информация о графиках работы подразделений размещена на официальном сайте ведомства в разделе «Контакты».

Для удобства граждан имеется телефонный справочник, посредством которого, введя фамилию имя и отчество сотрудника службы, можно узнать контактный номер его телефона.

Кроме того, жители республики вправе воспользоваться услугой Сall-центра

Управления ФССП России по РК. Дозвонившимся гражданам предоставят информацию о наличии задолженности и способах ее погашения, о вынесенных в отношении них постановлениях об ограничении выезда, порядок обращения в

Службу судебных приставов, а также предъявления исполнительных документов и т.д. Телефоны call-центра Управления ФССП России по Республике Калмыкия: Отдел организации исполнительного производства, исполнительного розыска, реализации имущества должников (Кутуров Николай Викторович) - 3-77-96 и 3-88-78;

Отдел организационно-контрольной работы, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан и организаций (Цеденова Октябрина Григорьевна) - 3–27-74 и 3-89-38.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

30.05.2021 : 09.35
В Калмыкии проходит акция «Судебные приставы – детям»

В канун Международного дня защиты детей в Калмыкии проходит всероссийская акция «Судебные приставы – детям».

17.05.2021 : 09.17
С начала года в Калмыкии 13 тысяч должников ограничили в выезде за границу

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии вынесли постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ в отношении около 13 тысяч жителей Калмыкии, суммарный долг которых составил свыше 2 млрд. рублей.

07.05.2021 : 18.20
Судебные приставы разъясняют жителям республики, как обезопасить себя в Интернете

В целях предупреждения преступлений в сфере информационно-коммуникационных технологий  УФССП России по РК разъясняет жителям республики, как обезопасить себя в Интернете и не стать жертвой мошенников. Пользуйтесь исключительно официальными сайтами.

20.05.2021 : 09.28
В Калмыкии откроется «горячая линия» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций

УФССП России по Республике Калмыкия информирует население республики о проведении 25 мая с 10 до 13.00 часов «горячей линии» по вопросам противоправных действий коллекторских организаций.

14.05.2021 : 13.47
С начала года приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей

За 4 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 12 млн. рублей.

29.04.2021 : 13.00
Арестовано имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей

Судебные приставы Калмыкии в первом квартале текущего года арестовали имущество должников на общую сумму свыше 119 млн. рублей.