Социум

11.06.2019 : 16.20
Предприниматель лишился партии одежды из-за долга

Предприниматель лишился партии одежды из-за долга

Сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов No 1 посетили его торговую точку на центральном рынке г. Элисты и наложили арест на товар, выставленный на продажу: мужские рубашки, футболки, шорты. Все арестованное имущество изъято, как и бытовая техника: телевизор, утюг, кулер, которая находилась у него дома в одном из микрорайонов Элисты.

По сообщению пресс-службы УФССП России по РК, данную меру принудительного исполнения пришлось применить в рамках исполнительного производства в отношении гражданина «М». Общая сумма его задолженности по кредиту в пользу Калмыцкого филиала ОАО «Сбербанк России» превышает 3,5 млн. рублей. На протяжении длительного времени он исполнять решение суда и условия кредитного договора не торопился, с представителями банка избегал общения. Судебные приставы несколько раз его вызывали на прием, но он в назначенное время не являлся. Если в течение 10 дней предприниматель не оплатит всю сумму задолженности, арестованное имущество будет отправлено на принудительную реализацию в ТУРосимущества в РК.

Назад к списку новостей

Другие новости по теме

23.08.2019 : 18.13
Сантехник из Элисты потерял паспорт и оказался должен 135 миллионов рублей

В неприглядную историю попал житель Элисты. Согласно имеющейся информации из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производства УФССП России по Республике Калмыкия, за ним числится  задолженность в пользу  ООО «ОКВИС» (г. Москва)  свыше 135 млн. рублей. Когда  узнал из «письма счастья» о колоссальной сумме, он  был в шоке, так как не имеет никакого отношения к этому случаю.

15.08.2019 : 15.54
Дознаватель судебных приставов из Калмыкии в числе лучших в ЮФО

Конкурс профессионального мастерства среди сотрудников территориальных органов ФССП России  на звание «Лучший дознаватель Федеральной службы судебных приставов» прошел в Ростове — на Дону.

12.08.2019 : 10.42
16 тысяч жителей Калмыкии ограничены в праве выезда за пределы России

В первом полугодии почти 16 тысяч жителей Калмыкии ограничены в праве выезда за пределы России, общая их задолженность по всем категориям исполнительных производств составляет около 5 млрд. рублей.

16.08.2019 : 09.38
Судебные приставы Калмыкии арестовали трактор за долги

Несколько лет назад предприниматель из Октябрьского  района решил организовать фермерское хозяйство и взял в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк» сельхозкредит на развитие собственного бизнеса в размере около 1, 5 млн. рублей, заложив при этом трактор «Беларусь».

14.08.2019 : 09.27
Житель Черноземельского района распилил машину за долги

Обвинительный приговор вынес мировой судья Черноземельского района по уголовному делу по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» в отношении жителя райцентра.

07.08.2019 : 11.17
Приставы Калмыкии арестовали дождевальную установку

Сотрудники Яшкульского районного отдела судебных приставов наложили арест на залоговое имущество  - дождевальную установку, принадлежащую местному предпринимателю.